ID работы: 9201722

90 дней на желания

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Как заменить нецензурную лексику, если тебя похитили?

Настройки текста

День 3,4,5

- Здарова, бандиты! "С ножом в руках и героическим настроем я, словно рыцарь бросился на первого мужика. Такого они явно не ожидали. Ех, видел бы меня сейчас Юра. Но не всё было так, как я планировал. Второй оказался сильнее и накинутся на него уже не получится. Идиот...Нужно было предугадать, что такое случится. Но всё же! Чему тебя учил брат? Ищи слабость врага. Ага, разбежались. Как я блять найду "слабость врага", если он 2 метра ростом и большой, как...Неважно." Парень писал свой прошедший день в дневник, валяясь на кровати. На улице уже было совсем темно, но это не помешало ему всё четко написать в скетч-бук. " - Ну чё малец, приплыли? - рявкнул он ко мне. Ты чё совсем дурак что ли, дядь? - Не вижу здесь мальца, дядь. - А где ты тут дядю увидел, щенок? - Вам к психиатру надо. Кажется шизофрения. После этой фразы он ударил меня в пах, а я пользуясь моментом, проткнул ему ногу и выхватил его пистолет. - Как вы только узнали, что у него есть брат? - я уже набирал наизусть выученный номер брата. - Идиот...Да с тебя ничего путного не вырастит! - стонал тот. - Вот почему вы все мне это говорите?! - мужик получил удар по башке рукояткой, своего же пистолета." - Ех. Интересный был денёк! Смог узнать Юру получше, да и с братом увиделся. - парень лег на спину и протянул руку к потолку, будто он пытался что-то словить. - Он был такой обеспокоенный...Мне нравится, как он за меня волнуется. Ведь я единственный кто не отвернулся от него?..Я тот - кто его любит? Утро, 10:35. Телефонный звонок. - Ууу...Сука...Ты всем в кого влюблён, в шесть утра звонишь? - Ахах, ну ты и соня! Во-первых - сейчас уже пол одиннадцатого, а во-вторых...В-всмысле..? Откуда ты.. - милый голосок Юры задрожал. - Откуда я, что? Да я прикалываюсь! Думал, ты уже привык. Спасибо, что звонишь и поднимаешь настроение с самого утра. - Марк встал и направился на кухню, включив динамик на телефоне. Парни договорились встретиться. Это был уже 4 день, в котором Марк вершит свою судьбу в волшебном дневнике. На этот раз он пожелал, чтобы их встреча была не такая, как всегда. И чтобы в скором времени у него появился новый друг. Или даже кое-кто больше, чем друг. - Офигеть. Так тепло...! - Виннов медленно направлялся к месту встречи. Неожиданно он увидел такую вот картину Репина: парень убегал от байкера с большой сумкой в руках. Байкер мог бы с лёгкостью его догнать, но вот только мужчина с сумкой забегал и выбегал из домов и мешался среди огромной толпы людей. Стоит ли вмешаться? Ай, похрен! Была не была! Я уловил момент, когда он должен был пробегать рядом со мной и одним ловким движением ноги назад, я сделал подножку. Мужчина упал и байкер ( или это был мотоциклист ) мгновенно его поймал. Какой же он красивый!!! Когда байкер снял шлем, Марк увидел парня с тёмно-рыжими, еле не красными волосами и разбитой губой. Этот маленький шрам только украшал подтянутого парня. - Допрыгался блять? - он спокойно забрал сумку и хоть мужчина уже сдался и не двигался, его выключили шокером. Затем он бросил оценивающий взгляд на нашего Марка и закусил губу, улыбаясь. - Не за что, зай. - копируя манеру незнакомца, Виннов ухмыльнулся. - Какой ты интересный, а? - он провел по своим волосам, уложив их на правую сторону. - Кристофер. - протянул свою руку. - Марк. Приятно познакомится. - А мне то, как приятно... - он всё так же странно улыбался. Как-то пошло, что ли? Блин он такой клёвый! - Хочешь прокатится? - указал на свой мотоцикл. Блин я обожаю весь этот адреналин! Стоп. У меня же ещё встреча с Юрой. Кажется времени хватает. - Не откажусь. - люди начали странно смотреть на нас. Кристофер протянул мне свой шлем. - А...Ты так и оставишь его здесь? - я кинул взгляд на мужчину в отключке. - За ним уже едут. Садись, зай. - от сволочь, теперь ты меня копировать решил? Какая ты крутая сволочь. Я взялся за дополнительные ручки на его мотоцикле, но он взял мою руку и потянул на себя, давая понять, что лучше мне его обнять. На телефон пришло смс от Юры: "Прости, давай перенесём нашу встречу на завтра?" - Шикарно... - я уже был в шлеме и это прозвучало, как непонятное сочетание букв. Сейчас мне нужна эта поездка, как никогда. Мы катались по городу на большой скорости. Его байк это правда нечто! Я смог увидеть, как с начала дня город становился ночным и ещё более прекрасным. Но к сожалению ничто не вечно и он остановился рядом с дорогими особняками где-то за городом. - Это было прям...Вау! - с эмоциями сказал Виннов, снимая шлем и смеясь. Он довольно улыбался. Кажись он хотел это услышать. - Может ко мне? Стоит тебя отблагодарить, храбрую заю. - Кристофер потрепал мои волосы. - Да нет, спасибо малыш. Мне уже пора домой. - ха! Два - ноль! - Тебя ждут? Ты явно живешь не здесь, раз гулял в городе. - настойчивый... - Нет, меня не ждут, но уже поздно. Да и поездки по городу было вполне достаточно. - Давай так: ты выпьешь со мной, а потом я завезу тебя домой, идёт? - парень снова закусил губу, а затем пошло улыбнулся. Как-то это подозрительно. Он хоть и красив, но мы знакомы несколько часов. - Умеешь взять своё. - да, я сдался. И ему это нравилось. Кристофер взял меня за руку и повёл в свой шикарный особняк. Он старше меня лет так на 5, но тем не менее живёт один. - Слушай, а сколько тебе? - мы прошли на кухню и сели за стол. К нам подошла горничная и спросила чего мы желаем. Блин, как во дворце! - Боишься, что несовершеннолетнего споишь? Не бойся, малыш. - я солгал? Да. Ну и что?! В паспорт мой же не полезет! Кажется я подливаю бензина... - Вот как...Ну тогда мы не будем играться водкой? - он откинулся на спинку стула. - Давай моё любимое. - Сию секунду, господин. Юный господин будет тоже самое? Не знаю почему, но эта милая дама вызвала у меня смущение и он заметил моё красное лицо. Блин! Сдаю позицию! - Да, ему всё тоже самое. - разрядил обстановку блин. Через час я уже был в бревно и смеялся, как отбитый. - Ммм, вижу тебе понравилось? - ой, а почему ему не весело? Хотя...Улыбается. Значит нам обеим весело! Классно я всё таки пью! - Домой не хочется, малыш? - Хватит меня так называаать! Думаешь старше и всё можно? - Прости прости. - мотоциклист сел рядом со мной. - Нет не хочется... - сказал Марк и отвёл взгляд. Потом я рассказал о ситуации, которая произошла вчера и показал пистолет, что взял у мужика. Хотел удивить Юру, но теперь удивляю Кристофера. Он как-то задумчиво посмотрел на оружие. А именно на его украшение: красиво нарисованные крылья, которые часто бьют, как татуировки. - Как всё интересно получается...Ты заставляешь влюбляться в тебя, всё сильней и сильней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.