ID работы: 9201737

Порочный круг

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза. За окном темно. Что же, мне не привыкать к своим ночным пробуждениям, которые вошли в привычку. Я на цыпочках обошла всю квартиру, чтобы удостовериться, что все спят. Да, все действительно спят. Значит, можно идти на кухню. Тихо включив свет, я сразу же направилась к холодильнику. Да, Вера, тебе и к этому не привыкать. За дверью хранилось много всякой еды, и я даже не знала, к чему сразу приступить. Мой взгляд упал на шоколадку, с которой я даже не знаю, за какое время справилась — никогда не подводящее меня чувство времени, покидает меня в такие моменты. О! Ещё пять плиток шоколада. Я будто год голодала и наконец нашла заветную еду. После них осталось какое-то неприятное приторное послевкусие. Так, десять творожных сырков. Мой разум словно отделился от тела. Три клубничных йогурта, два бутерброда, которые мне в школу заранее приготовила мама. Опустошив всю вазу с конфетами и печеньем, я пришла в себя и избавилась от всех «улик» с ужаснейшим чувством на душе. Я уже три месяца этим занимаюсь, а чувствую вину, будто в первый раз. Теперь самое главное, Вера. Ванная. Такая белая и чистая комната, которая фактически стала моей. Я склонилась над раковиной и засунула два пальца в рот. Сначала из глаз потекли слёзы, а затем я добилась результата. Рвота обжигала ротовую полость своей кислотой. И, опять-таки, не впервые, но тем не менее я всё равно не могла привыкнуть. Избавившись и от рвоты в раковине, я подняла майку, чтобы посмотреть на свою фигуру. Живот не торчит, но мне кажется, этого недостаточно для достижения идеала. Тихо выбежав из ванной, я направилась в свою комнату, закрыла дверь и начала плакать. И так происходит каждый день. Моя жизнь стала порочным кругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.