ID работы: 9201766

"Девушка-ливень"

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маринетт и Аля пулей вылетели из дверей школы. Когда девушки миновали лестницу, то крепко обнялись, а затем запрыгали. — Я уверена! Там всё верно! Задания проще простого, — начала Маринетт. — Я тоже уверена! Ну что, сегодня в кафе? М? — прищурившись спросила мулатка, но затем слегка толкнула подругу в бок и подмигнула. — Конечно! Ты еще спрашиваешь? — Тогда через час я жду тебя там. — Отлично! На этом девушки побежали в стороны своих домов. Маринетт неслась сломя голову, аж чуть не сбила бедную старушку, которая направлялась куда-то не спеша. Девушка быстро извинилась и побежала дальше. Старушка божий одуванчик, лишь покачала головой. Мол, ишь ты, какая молодежь. Прибежав домой, Маринетт первым делом отправилась на кухню, чтобы утолить жажду от бега. Сделав несколько глотков холодной воды, Дюпен на кухне задерживаться не стала и побежала в комнату, чтобы переодеться. Открыв шкаф, Маринетт оценивающе осмотрела все полки и вешалки. — Мда-уж…. Как всегда ничего нормального, — сделала вывод она. Затем Маринетт тяжело вздохнула и взяла с верхней полки джинсовый комбинезон, который у нее лет с пятнадцати и обычную белую футболку. Через пол часа она была готова, ну почти. Маринетт никак не могла найти кроссовки, которые, по ее мнению, отлично подойдут. Маринетт рыскала где только можно, нервно смотря на часы. Через пятнадцать минут она должна быть в кафе. — Боже, боже, боже. Где же они, — бубнила себе под нос брюнетка. — Вот же они! Ура! Маринетт немедля надела их и принялась зашнуровывать. В этот момент в дом зашел Адриан. Он сразу обратил внимание на сидящую на корточках девушку. Маринетт подняла глаза на него и улыбнулась. — Ты как раз во время. Антонио, пожалуйста, довези меня до кафе. Я не успеваю. Если я опоздаю, Аля с меня шкуру сдерет! — начала лепетать Маринетт. Адриан издал приглушенный смешок и ответил: — Конечно. Мне не трудно. — Спасибо большое. Пойдем скорее. На этом Маринетт поспешила выйти и Адриан за ней. За этим всем наблюдала Эмили. Наконец-то она дождалась момента, когда дома никого не будет. Ну, горничная не в счет. Женщина планировала найти что-нибуть похожее на компромат в комнате водителя, поэтому, убедившись, что машина выехала за ворота, она немедля направилась в его комнату. Плотно закрыв дверь Эмили принялась нервно обыскивать комнату. Вещей было не так много на ее удивление, поэтому она уже отчаялась что-то найти. Но внезапно, Эмили попались документы парня. Женщина взяла в руки его паспорт и открыла его. Глаза округлились. Не может этого быть… — Адриан Агрест. Дата рождения двадцатое июня две тысячи первый год*, — прошептала Эмили. — Э-это мой сын… Руки затряслись. В горле встал ком. Она не верила. Всё это время с ней рядом жил ее сын! Да он еще шантажировать ее надумал! — Плохую игру ты затеял сынок, очень плохую. Ну ничего, сегодня я это решу. На этом она положила всё на место и поспешила удалиться из комнаты. Наступил вечер. Маринетт в этот раз пришла во время и успела к ужину. После трапезы брюнетка осталась поговорить с отцом, рассказать, что экзамен был лёгкий и она точно сдала. Том был очень рад и похвалил дочку. Глубокая ночь. Все в доме Дюпена, наверно, десятый сон смотрят, но не Эмили. Женщина специально дождалась момента, когда все крепко уснут. Стрелки на часах показывали без пятнадцати два ночи. Эмили тихо встала с кровати, чтобы не разбудить мужа, затем она цыпочках пошла к выходу из комнаты. Оказавшись за ее пределами, она спокойной вздохнула и направилась в комнату сына. Эмили осторожно открыла дверь и посмотрела в комнату. Поняв, что Адриан крепко спит, она зашла внутрь и так же осторожно закрыла дверь. Адриан спал на спине, возле него лежала подушка. Эмили сглотнула слюну и медленно взяла ее в руки. Сердце забилось в бешенном ритме. Она начала прерывисто дышать, но быстро взяла себя в руки. Ее тонкие пальцы яростно впились в подушку. Она мысленно начала считать. Один… два…три. Миг, и подушка на лице Адриана. Эмили всей силой прижала ее, от этого парень проснулся и начал брыкаться. Он пытался отыскать руки женщины, чтобы предотвратить сея действие. Но бесполезно. Воздух заканчивается.... *дата рождения выдумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.