ID работы: 9201775

Снаружи колибри, в душе - ворон

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 22 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ужасное начало перед борьбой, в под руку с неприклонностью....

Настройки текста
Выходные прошли. А это значит, что снова пора в школу. Рано вставать для Давины не было проблемой, а собираться так уж точно. Приняв душ, позавтракав, и выбрав лук на сегодня, девушка собралась выходить. — Тебя подвести? — спросил Деймон у дочери. — Было бы не плохо — подала плечами Сальваторе. Когда они подъехали к школе, все ученики тут же засмотрелись на шикарный чёрный кабриолет. — Удачного дня — улыбнулся брюнет. — Тебе тоже. — И да, Стефан присмотрит за тобой. — Что?! — возмутилась Давина, и посмотрела назад. На ступеньках стоял Стефан, внимание которое было устремлено на Деймона и Давину. — Всё, пока — последнее, что сказал брюнет, перед тем как развернуть машину, и поехать домой. Давина тяжело вздохнула, и пошла в помещение, на пути ей встретился Стефан: — Привет. — Привет. Отец сказал тебе, чтобы ты за мной присматривал, да? — сказала девушка, и закатила глаза. — Ну да. Прозвенел звонок на урок. Голоса и топот учеников заполнили тишину, которая стояла в коридоре до звонка. — Сейчас у нас история. Ой блин, только не это — шатенка закатила глаза, вспомнив о том, что на истории она сидит с Колом — Я что для вас какая-то шутка? Девушка зашла в кабинет истории, и заняла своё место. Кола пока не было. «Оо, а вот и «долгожданный гость» » — подумала девушка, когда в класс зашёл Майклсон. Заметив Сальваторе, парень довольно усмехнулся и сел на своё место с Давиной. — Привет, детка — поприветствовал первородный Давину. — Хватит меня так называть. — Как дела, детка? — специально дразнил девушку шатен. Приняв игру первородного, Сальваторе ответила: — Замечательно стало сразу на душе, как ты пришёл, милый — И улыбка на лице девушки заняла своё место. Сарказм Давины не стал незаметным для парней, сидевших сзади. Они тут же засмеялись. — Так, хватит разговоров! — в класс зашла учительница. Все ученики стали из-за парт, и поздоровались с учительницей: — Добрый день! — Добрый день. Спешу вам сообщить, — учительница пришла без журнала, пенала и сумки, это, естественно, заметили все ученики. — что я увольняюсь, а вместо меня урок истории будет вести ваш новый учитель — Аларик Зальцман. В класс зашёл мужчина, которому за 30. Давина сразу его узнала, это тот мужчина, который сидел с Деймоном за барной стойкой. Ученики поприветствовали нового учителя, а учительница вышла с класса. После, учитель познакомился с каждым учеником, и уже потом начались занятия. *** После урока Давина решила пойти во двор. Здесь всегда творился какой-то движ. Парни спорили, а вон та компания девушек постоянно о чём-то шептались. Сальваторе подумала, что будет лучше, если она не будет вливаться в это общество, и просто присела на скамейку возле дерева. Ей интересно было наблюдать за людьми, слушать их разговоры, кто о чём говорит. И неподалёку от себя, точнее, вообще рядом, шатенка услышала женский плач. Прислушалась и поняла, что плач совсем за деревом. Заглянув за дерево, Давина увидела девушку 17-ти лет, русую с короткими, кудрявыми волосами. Незнакомка сидела на земле, подогнув колени, и обвила их руками. — Эй, ты чего? — спросила у неё Сальваторе. — Это всё он! — Всхлипывая ответила девушка. — Кто? — Майклсон! — Кол Майклсон! — Да тише ты! — Прошипела на неё Давина. — Он просто… — незнакомка выпрямила ноги — Просто взял и ушёл. А всё было так хорошо, поцелуй, ночёвка, а потом… После раз, и всё, будто между нами ничего не было. — И когда это было? — Давина решила задать этот вопрос для того, чтобы понять, может эта девушка вообще имеет в виду то, что она встречалась с ним месяц назад, а сейчас чего-то так, затронуло… — Позавчера и вчера. А сегодня вообще ноль реакции на меня. « Позавчера…? Это когда… Когда я его поцеловала…? Ублюдок! Как так можно… Отец был прав насчёт его. Всё, теперь никакой на него реакции, и точка! » Прозвенел звонок на урок. — Ладно, ты соберись, не нужно чтобы он видел тебя зарёванную. — Хорошо, спасибо тебе. — За что? — За то, что поддержала меня. — Ааа. Та не за что… Девушка встала, вытерла слезы и ушла. Сальваторе постояла за деревом с минуту, и потом пошла на урок. *** Уроки словно пролетели, так быстро и незаметно. Давина стояла возле своего шкафчика, слаживала книги. Закончив дело, она вышла из школы, направилась домой. Девушка решила достать телефон и наушники, послушать песни группы Skillet (автор советует послушать тем, кто любит жанр метал). В мыслях девушка подпевала песне. Она просто наслаждалась спокойствием. Постоянно что-то случается, всякие враги, первородный… И тут произошло то, о чём Давина даже подумать не могла. Сзади подъехала какая-то машина, послышался звук открывающейся двери. Девушка хотела развернуться, разобраться, в чём дело, но кто-то одел ей на голову мешок, и закинул в машину. Она пыталась вырваться, но этот же «кто-то» завязал ей руки, ноги веревкой, пропитанной вербеной! Это уже давало понять, что похититель знает, кто она, и знает её слабости. Знала бы она, что это только ужасное начало, перед борьбой, под руку с неприкосновенностью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.