ID работы: 9201817

Разбитое сердце...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моральный ущерб...

Настройки текста
*Макс, соберись, тебе уже 24, а ты до сих пор не пил, у тебя не было девушки!"- такие слова звучали в голове Максима каждый день. Он работал дворником, поэтому получал не много. Жил в старой, маленькой бабушкиной квартире. У него не было родителей, девушки, НИКОГО! * У Макса постоянно были нервные срывы, он даже резал вены, но его напарник с работы заметил что его нет, вообщем, после всего этого, его отправили в психушку. Но он ее поджог. Даже сейчас у него пол ноги со скрабленной кожей. Как вы и догадались, он сбежал. Но почему всё это? * * * Началось все в 7 классе. Максим не был ни ботаником, не ударником. Что-то среднее. Его в классе никто не любил, но Макс же думал иначе. Он влюбился в одну стервочку из его класса, носил ей рюкзак, дарил цветы... Она делала вид что он тоже ей нравится, но на самом деле просто им пользовалась. Когда все узнали про эту ,, любовь" начались травли. Парень Элины(так звали ту стерву) был то ещё ревнивый, поэтому сразу ее бросил. Естественно, Элина начала угрожать Максу. Во время уроков, когда учитель уходил из кабинета, одноклассники писали на стульях и партах обидные слова про Макса, а после школы избивали его. В то же время родители ( единственные родственники Макса) попали в автокатастрофу. Две моральные боли легли на душу маленького, беззащитного мальчика. * Учителя в школе были те ещё твари... Они не следили за учениками, думали только про себя... Поэтому, если на следующий день Максим приходил с разбитой губой и фингалом, они этого даже не замечали. * Максим начал прогуливать школу... И после таких дней избиения были ещё жёстче. *Да, вы можете сказать что он мог вызвать полицию, или рассказать кому-то, его могли увидеть прохожие... Но как в таком суровом мире может быть дело до других людей?* Смиритесь, такие люди будут всегда. Нет, МВД не будут за ними следить. Кому какая разница на чужую жизнь? Им же не лень довести ребенка, но помочь они не смогут. Смиритесь. * Учителя этого не замечали. Жизнь Макса начала незаметно пролетать. Вот прошел год, второй, третий... А ему уже 24. А что же с теми, кто над ним издевался? Они же конечно сейчас бизнесмены, которые не думают о других. Вот так какая то травля испортила жизнь невинному мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.