ID работы: 9201860

Этого могло бы и не быть.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время для влюбленных парочек. Романтика. Но один парень не замечает этой атмосферы, так сильно он погрузился в свои мысли. Вдруг, когда Аято, а это был именно он, проходил мимо переулка, кто-то схватил его за руку и затащил туда. -Ах, ты, псина блохастая, отпусти меня!-вырываясь кричал Аято, но Браен сильнее. -Ну что ты, что ты, такой милой сучке, как тебе не пристало так выражаться. Миллер прижал Сакомаки к стене и просунул между его ног свое колено -Если Великий я сказал что ты псина блохастая, значит так и есть, а теперь пусти, падла!-не смотря на то что Оборотень сильно сжимал его запястья, Аято не прекращал вырываться -Ну ничего скоро ты будешь скулить и просить тебя трахнуть. -Только через мой труп-Аято не вытерпел и плюнул Браену в лицо. -Ты сам на это напросился,-прорычал Миллер, одновременно с этим вытягивая когти и разрывая одежду на Аято и вместе с тем оставлять на его коже кровоподтеки -Тварь!-не смотря на страшную боль Аято продолжал оскорблять своего насильника. -Для тебя кто угодно,-и не подготавливая Аято, вогнал в того свой член, из-за чего из порванной дырочки Сакомаки стала течь кровь. Из-за того что боль стала невыносимой, из глаз Аято непроизвольно потекли слезы. -О, ты плачешь?-поднял лицо вампира, чтобы видеть глаза того Миллер-А Я думал что у вас вампиров нет души, и реветь вы не можете,-на его губах играла мерзкая ухмылка все то время пока он грубыми толчками вторгался в тело Аято. Аято все это не проронил ни одного звука, хотя боль была слишком сильная. В это время Оборотень достиг своего пика и кончил прямо в Аято -Ну что сучка? А этого могли и не быть если бы ты в прошлый раз мне не отказал,-он вышел из тела рыжеволосого и позволил тому упасть на грязную землю. -Ты. Сдохнешь. В. Канаве,-из-за того что он только что пережил, Аято не мог нормально говорить, но он все равно попытался сделать это. -Да ты что? И кто меня убьет?-с глумливой улыбкой, закидывая голову Аято назад за волосы, спросил Миллер. -У меня есть братья,-после того как Сакомаки сказал это он отключился -Ну-ну, все знают что вы не крепкая семья,-пнув Аято под ребра, сказал Браен и ушел из этого переулка. Спустя неделю его наши мертвого в канаве, как и сказал Аято. Ведь вампиры пусть при чужих и готовы друг другу глотку вырвать, но если кто-то нападет на члена их семьи, тот долго не проживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.