ID работы: 9201880

Песочный Человек

Гет
NC-21
Завершён
787
автор
Кара26 гамма
Размер:
314 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 969 Отзывы 378 В сборник Скачать

22. Гавань

Настройки текста
      Папка со своим разрушительным содержимым пролежала нетронутой целых два дня после того, как Ильсу заглянула внутрь. Эта вещь, казалось, имела некую энергетику, из-за чего взгляд женщины постоянно возвращался к ней. Госпожа ощущала её расположение в комнате даже спиной или во сне. Фотографии притягивали, нездоровое желание причинить себе боль снова манило с невероятной силой. В конце концов, Ильсу сдалась, ведь ничего нового она там не увидит.       Женщина достала изображения, просмотрела один раз, затем второй, третий… Постепенно она начала свыкаться, пока вконец не потеряла чувствительность вовсе. Она бы выбросила или сожгла эти фотографии, однако бережно сложила в стопочку и отправила в выдвижной ящик прикроватной тумбы. Юнги, Ери и ещё бесконечное множество знакомых лиц: все они не важны. Зато там было запечатлено лицо её сына, женщина уделяла много времени, чтобы вдоволь насладиться повзрослевшим личиком Даёнга.       Спустя неделю к пятнице Ильсу по привычке ожидала в гости Ким Намджуна, пребывая в полном спокойствии и неком отрешённом состоянии. Всё, что могла, она уже выплакала и выстрадала. Сейчас ей казалось, что в ней уже ничего не осталось и ничто не сможет вывести её из себя.       Когда раздался стук в дверь, Ильсу решила было, что у господина Кима сегодня выдался короткий день, однако это была Ева. Из-за критических дней девушка временно не могла выполнять свою работу, поэтому целый день отдыхала, иногда заходя к Ильсу поболтать, но та была плохой собеседницей последнее время.       — Вот, держи, — сходу сказала китаянка и протянула ей картонный пакет.       Ильсу приняла, сведя брови у переносицы.       — Что там? — спросила она, пропуская Еву в комнату и не желая открывать без предупреждения о том, что внутри. С неё хватило сюрпризов.       — Тэхён просил тебе подобрать… что-то соблазнительное, но приличное одновременно. Не знаю, на сколько баллов я справилась.       Девушка присела на кровать и слегка накренилась назад, оперевшись обеими руками о её поверхность.       — Зачем? — С небольшой долей беспокойства поинтересовалась Ильсу. Может, Тэхён решил сделать из неё проститутку и теперь подбирал нужные наряды, чтобы подчеркнуть её формы? На самом деле она понимала, что из неё невозможно слепить даже шлюху. Во-первых, из-за возраста, во-вторых, из-за внешних данных и зажатости в интимном плане, ну, и в-третьих, с таким характером ей точно не судьба работать в борделе.       — Он со мной не делился планами, — ответила Ева, по-доброму усмехнувшись. — Надо примерить! Давай! Не терпится взглянуть, как сидит…       Ильсу неуверенно поставила пакет на стол, после чего выудила оттуда несколько картонных коробок. Одна была квадратной формы и широкая, другая примерно такая же, но объёмнее, в третьей явно лежала обувь. Ева подскочила с места и принялась помогать женщине с распаковкой. Первым делом она подхватила платье, с виду самое простое, чёрное и протянула Ильсу, говоря:       — Надень.       Сама же принялась открывать следующую коробку. Госпожа повернулась к ней спиной, стянула с себя футболку с шортами, после чего надела платье поверх нижнего белья. Вещица сидела отлично. Ильсу всегда шёл чёрный цвет. Но в этом платье не было привычного строгого ворота, закрывающего выпирающие ключицы. Платье держалось на ровных широких бретельках, вырез скрывал лишь ложбинку меж грудей, зато открывался вид на тонкие плечи, лопатки и плавные изгибы шеи. Ильсу немного поёжилась, будто до сих пор была в одном бюстгальтере. Слишком открыто для неё.       Ева приблизилась, разгладила несколько складок на боках и под мышкой, обошла сзади и одобрительно закивала. Платье не было ни коротким ни длинным. Его длина кончалась чуть выше колен, однако такой внешний вид всё равно считался немного вызывающим в приличном корейском обществе. Ильсу не рискнула бы так заявиться на одно из празднеств клана «Sandman».       Женщина не испытывала какого-то восторга от наряда, только неопределённо повела головой и поджала губы, рассматривая себя в зеркале у выхода.       — Да ты погоди с выводами… надень ещё босоножки и вот этот жакет, тогда будет более понятно.       Ева протянула сперва обувь, держа чёрные открытые босоножки за тонкие ремешки. В голове девушка уже отметила, что обязательно накрасит ногти женщины чёрным цветом… или красным. Она слегка наклонила голову вбок, с восхищением рассматривая ноги Ильсу. Женщина всегда была ухоженной, несмотря ни на что, так что Ева даже немного завидовала этому, вспоминая, что ей бы самой не мешало сходить на эпиляцию.       — Это то, что надо, — проговорила Ева, понижая тон до какого-то интимного шепота.       Ильсу передёрнула плечами, косясь на неё с немым вопросом.       — Этот важный мужчинка… что приходит к тебе, — начала разговор Ева, с едва скрытым любопытством. — Он… вы действительно просто попиваете чаёк всё это время, что он здесь бывает?       — Да, конечно, — ответила Ильсу, устало выдыхая и беря накидку в руки.       — Почему ты его до сих пор не оседлала?       — Ева!.. — с небольшим укором проговорила Ильсу и обернулась к ней, состроив брови домиком. — Я вообще не уверена, что ему это интересно. Кажется, он просто приходит пообщаться.       Девушка скептично сжала губы в тонкую линию и подняла брови в удивлении.       — Вот это б он плёлся сюда ради этого, серьёзно…       — Считаешь, со мной не о чем говорить? — спросила Ильсу.       — Нет, конечно, но… это было бы странно. Он человек публичный, и если его тут кто-то заметит, вся его политическая карьера пострадает. Я бы на его месте не стала так рисковать.       — Странная у вас, девочки, логика… Ради общения ехать и рисковать не стоит, а ради секса, значит, да?       Ильсу набросила на себя короткий жакет из чёрной ткани с небольшими вкраплениями синих блёсток, подмечая, что девушка действительно выбрала удачное сочетание. Последняя вещь хорошо скрывала оголённые участки, оставляя для взгляда только хорошо подчёркнутую фигуру чёрной тканью.       — Нет… — Ева задумалась. Ильсу немного сбила её с толку, заставив усомниться в правильности своих выводов. Собравшись с мыслями, девушка продолжила уже более уверенно: — Ради секса — нет. Думаю, у него к тебе нечто большее.       Ева победно моргнула раскосыми глазками и переместилась, встав позади Ильсу. От слов девушки по спине женщины пробежались мурашки, но она так и не поняла почему. Она отчего-то вся напряглась. Казалось, плечи потяжелели и начали давить на всё тело.       — Красиво, — скромно похвалила Ильсу выбор Евы.       Глубоко вздохнув, она подумала о том, что уже очень давно никуда не выходила, особо не красилась и не наряжалась.       — Тэхён сказал, что заберёт тебя завтра в четыре часа дня. Ты должна быть готова к тому времени.       — Ладно, — согласилась Ильсу. Выбора у неё всё равно не было.

***

      В пятницу господин Ким так и не приехал, а время до обозначенных четырёх часов тянулось невыносимо долго. Ева, найдя для себя интересное занятие, попросту не выходила из комнаты Ильсу. Девушка сперва накрасила ей ногти в красный цвет, но, посчитав его слишком ярким, всё стёрла и проделала процедуру заново. Чёрный всё-таки подходил лучше.       Ильсу особо не переживала про то, как она будет выглядеть, поэтому отдалась во власть Евы, смотря телевизор. После девушка перешла к причёске. Она смотрела какие-то мастер классы, после чего принималась экспериментировать с волосами Ильсу. Женщина оказалась не против. Длинные ноготки Евы приятно касались кожи головы, вызывая мурашки. О конечном результате Ильсу не особенно думала, не зная, куда и зачем её повезут. Уж явно не на казнь в таком-то наряде, потому женщина перебирала в уме варианты, которые точно не были верными.       Лишь раз её мысли вернулись к Юнги, но Тэхён точно не отвезёт её к Мину. Ильсу усмехнулась своим идиотским догадкам и снова принялась искать что-то интересное по телевизору. Как некстати голос Намджуна огласил комнату, отчего женщина даже вынырнула из приятной полудрёмы, в которую её ввела Ева, пытаясь соорудить что-то на голове. На минуту ей показалось, что господин Ким в действительности здесь присутствовал, но она быстро поняла, что это всего лишь очередное политическое шоу.       «Скажите, господин Ким, почему вы считаете, что с клановым бизнесом следует покончить? Вы ведь не можете отрицать, что именно они вывели нашу страну из бедности.»       «Разумеется, не могу, однако считаю, что конгломераты получили непозволительно большую власть и влияние. Не стану говорить о скандалах, связанных с людьми, стоящими во главе такого бизнеса. Но хочется спросить, почему все молчат насчёт того, что в нашей стране из-за клановости существует большая пропасть между людьми? По закону у нас у всех равные права, на деле же это не так…»       — О, это же твой… — протянула Ева, не понимая, почему Ильсу перестала переключать каналы.       — Не мой он, — отрезала Ильсу, но неосознанно желала, чтобы этот разговор продолжился.       Девушка цокнула языком.       — У тебя есть кто-то, что ты так рьяно отнекиваешься от него? Хороший же… и заинтересован.       — Ева, ты абсолютно ничего не знаешь, — просто ответила Ильсу.       — Может и не знаю… — не стала отрицать девушка. — Зато мне всё прекрасно видно.       Она растянула губы в широкой улыбке. Ильсу переключила. В ней не было никаких сил на споры или уговоры. Она даже готова просто согласиться с предположением Евы, но та перестала ее донимать, ощутив её настрой. Зато в уме слова девушки зазвучали снова, заставляя женщину постоянно возвращаться мыслями к Намджуну. Сама Ильсу так и не заметила, как начала задаваться дурацкими вопросами, ведь во время визитов Кима тоже пыталась уловить в нём что-то… Но ничего не улавливала. Быть может, в ней напрочь отсутствовало женское чутьё?       Тэхён пришёл вовремя, как всегда без церемоний постукивания проник в комнату. Еву и Ильсу обдало потоком воздуха из-за быстро открывшейся двери. Парень был в чёрных брюках, туфлях и кожаной куртке. На ладонях специальные перчатки, под мышкой один мотошлем, второй — в руке. Он оглядел Ильсу с головы до ног и довольно улыбнулся одним уголком губ.       — Ну как? — поинтересовалась Ева о своём выборе одежды.       — Я б трахнул, — просто ответил он.       Ильсу хотела было что-то сказать, уже приоткрыла рот, но фраза парня выбила из неё все мысли. Тэхён же отставил шлемы на стол и приблизился к женщине.       — Мы что, на мотоцикле поедем? — Ильсу, наконец, вспомнила, о чём хотела спросить. Она наблюдала за передвижением Ви по комнате и отступила, когда парень оказался совсем близко. Тэхён пресёк её дальнейшие движения, взявшись распутывать причёску, над которой полдня колдовала Ева.       — Э-э-эй, красиво же, — возмутилась девушка, приближаясь.       — Это «красиво» превратится в «ужасно» после шлема…       Парень уверенно, но аккуратно отстегнул заколку и бросил ее на кровать, после чего провёл по распущенным волосам пальцами, словно расчёсывая.       — Ах, да, — нехотя согласилась Ева и заглянула за спину Ильсу, смотря, чтобы не было спутаных прядей.       — Ты меня что продавать собрался? — спросила госпожа, жалостливо смотря на Тэхёна. — Зубы, может, тоже показывать надо?       Парень хохотнул, подмечая, что чувство юмора, пусть и чёрное, но к Ильсу вернулось.       — Не надо, — ответил он и взял шлем со стола, чтобы надеть на женщину.       Вся эта суета, странные подготовления, осмотр внешнего вида расшевелили в Ильсу немного интереса и немного страха. На данный момент боялась она поездки на мотоцикле, а интересовала её конечная точка их путешествия. В женщине вдруг вспыхнуло приятное волнительное чувство. Она так долго не выходила на улицу как нормальный, обычный человек, что даже забыла каково это. Ей не верилось, что она будет смотреть по сторонам и видеть людей, у которых полно своих забот, не сверху, как обычно из окна, а находясь среди них.       Когда Тэхён непривычно быстро тянул Ильсу к лифту, та попыталась узнать, куда они направлялись. Стёкла их шлемов были подняты, и она могла рассмотреть выражение его лица. Ви скосил на неё глаза.       — Это не секрет. Мы едем к хёну. Его дочь пригласила меня на свой день рождения, а я сказал Намджуну, что беру тебя с собой.       Тэхён замолчал. Ильсу же медленно и понимающе кивнула. Теперь ясно, почему господин Ким не явился к ней вчера.       — Зачем? — спросила госпожа, когда они вышли из лифта.       — Что зачем?       — Для чего мне ехать с тобой?       — Если тебе и тут нормально, то могу вернуть обратно, — с иронией ответил Тэхён и опустил стекло на шлеме женщины, а после и на своём.       — Не надо, я рада буду проехаться. Просто интересно…       — Я объясню на месте, — проговорил парень.       Больше Ильсу не спрашивала, отчего-то Тэхён казался сегодня немного раздражённым. Он будто спешил куда-то, иногда впадая в странную задумчивость. В нём проскальзывали стальные нотки, а взгляд замирал на одном месте, словно он видел что-то, чего не видел никто другой. В иной раз парень бы не стал гнать так сильно, а проникся состоянием Ильсу, вспомнив её ответ по поводу того, каталась ли она когда-то на мотоцикле. Разумеется, нет. Мало того, что ей пришлось задрать платье до неприличия высоко и вцепиться в Тэхёна, так ещё и босоножки не были столь удобны для подобной езды. Смотреть по сторонам, как она хотела, не вышло. Она больше жмурилась и старалась подавить ощущение скорого падения, которое возникло почти сразу, как только она села на железного коня.       У Тэхёна всё было отлично до тех пор, пока его человек, находящийся в подчинении у песочных, не рассказал, что в команде Намджуна появилась крыса. Убивать депутата было нельзя, иначе соперники догадаются о их осведомлённости. Всплывут ненужные вопросы, и его человек может оказаться в опасности. Не так легко подобраться поближе к песочным, потому Тэхён не мог рисковать так сильно. Депутата трогать было нельзя, можно лишь устранять последствия слития информации. Эффект домино уже заработал. Однако Тэхён надеялся, что сумел вовремя его остановить. Благодаря «крысе», песочные теперь знали о связи Намджуна с госпожой Чан, его сотрудницей. О том, что их глава и эта женщина имели какие-то отношения, догадывались немногие, но этого хватит, чтобы разжечь скандал. Однако новость о тайной связи Ким Намджуна так и не всплыла наружу, значит песочные задумали нечто похуже. Вскоре опасения Тэхёна подтвердились, так как с госпожой Чан связался секретарь господина Ли, одного из приближённых Им Санву, с просьбой о личной встрече.       Тэхён, пожалуй, понимал и принимал любой тип женщин, кроме тех, у которых были такие же большие яйца, как и у него самого. И злополучная госпожа Чан относилась именно к этому типу. Ви искренне недоумевал, что в них могло привлечь мужчину, в их случае — Намджуна. Тэхёну пришлось заявиться в офис партии под своим обычным «студенческим» прикрытием, чтобы там выловить женщину для разъяснительного «разговора». Ему пришлось раскрыть свой привычный характер, иначе образ заикающегося практиканта не заставил бы женщину даже взглянуть на него. Разговор вышел долгим и трудным, потому что женщины с яйцами были сделаны из твёрдого и негнущегося материала, им трудно было что-либо навязать или приказать, а на убеждения и уговоры в данном случае Тэхён не был способен. Он хотел показать, у кого между ног настоящие причиндалы, а у кого фальшивка, потому пёр напрямую, отказываясь включать гибкость. По итогу Ви таки добился своего. Госпоже пришлось согласиться отправиться на встречу с господином Ли с встроенной в ее телефон прослушкой. Тэхён подробно проинструктировал её по теме «как отказать песочному человеку, но остаться в живых», и купил её молчание путём шантажа и угроз.       Тэхён хотел убить чёртового «окрысившегося» депутата, но невозможность осуществления этого придавала ему жёсткости и грубости везде и во всём. Он это осознавал, потому заранее решил, что не станет сегодня играть с Хисо, притворившись немного недомогающим.       На такой большой скорости им не пришлось ехать слишком долго. Вскоре Тэхён притормозил у высокого забора и выставил ноги по сторонам, осматриваясь и кивая охранникам. Освещение здешних улиц было не таким ярким, как в городе. Дома богачей стояли особняком друг от друга. Вблизи не находилось высотных домов или возвышенностей, откуда можно было бы запечатлеть происходящее на частной территории. Просто идеальное место для тех, кто желал скрыть свою жизнь от общественности.       Ворота открылись, Тэхён въехал внутрь и заглушил мотор на небольшой стоянке. Ногой подцепив подножку, тот разрешил Ильсу слезть и сделал то же самое сам. Женщина аккуратно сняла шлем и отдала его парню. Тот закинул его на ручку мотоцикла и снял свой, пристроив его на вторую сторону. Тряхнув головой вбок, парень расстегнул косуху и выудил из внутреннего кармана пачку сигарет.       Тэхён никогда не считал, будто курение успокаивало его нервы, он имел эту привычку вовсе не для этого. Если парень нервничал или злился, то никакие сигареты не могли принести ему облегчение. Зато Ви считал, что курение помогало думать. Затягиваясь, он пускался в размышления, как делал и сейчас. Ильсу стояла рядом, иногда поглядывая на него, женщина уводила взгляд каждый раз, как только Тэхён начинал ощущать её взгляд. Недобрый настрой парня теперь можно было заметить невооружённым взглядом.       Ви планировал эту вылазку уже давно, ещё когда «хитрая сосиска» вручила ему официальное приглашение на свой праздник. В неком роде упрямство и медлительность Ильсу и Намджуна его забавляла. Он мог растянуть своё удовольствие, наблюдая за ними, за взглядами, их взаимодействием путём чужих рассказов или записей с камер видеонаблюдения. Но теперь отчего-то ему вся эта канитель вкрай осточертела.       Он собирался в этот день изводить Ильсу пошлыми фразочками и случайными касаниями, чтобы вызвать отклик в её теле, а после столкнуть с хёном, чтобы взглянуть, к чему это всё приведёт. Однако больше играться ему было неинтересно.       Тэхён посмотрел на Ильсу исподлобья и выпустил в неё клуб дыма. Госпожа сильнее запахнула жакет и обхватила себя руками, больше не пытаясь наблюдать за Тэхёном. Она осматривала территорию и дом Ким Намджуна, в попытке отвлечься от хмурости Ви. Повсюду было много хвойных деревьев и кустарников, потому лёгкий запах этих растений витал в воздухе, освежая летний день.       Они не могли долго оставаться незамеченными, поэтому вскоре из дому вышла виновница нынешнего торжества. Дверь в дом осталась открытой, оттуда доносились звуки музыки, детского смеха и визга.       — Тэтэ! — воскликнула она, переходя на бег. Девочка улыбалась, глубокие забавные ямочки украшали её щёки.       И пусть форма лица совершенно не напоминала отцовскую, улыбку она позаимствовала точно у него. Хисо капризничала всю неделю, выпрашивая у папы разрешения на то, чего она так хотела. А хотела она выглядеть взрослой, потому и наряд выбирала себе совсем не детский. Помимо этого девочка желала завить волосы и накраситься, чтобы выглядеть красиво. Все уговоры и заверения отца о том, что Хисо красива и без косметики, и без взрослого платья — не действовали. Тогда ему пришлось пойти на компромисс. В результате девочка согласилась на платье, которое выбрал Намджун, зато приглашённый визажист сделал ей роскошный макияж. Господин Ким пытался относиться к этому как к некому маскараду. Хисо и раньше любила разукрашиваться, подрисовывать себе усы на лице или полоски тигра, и пусть сегодня она решила примерить образ какой-то там феи, смотрелась она действительно волшебно. До приезда Тэхёна мужчина и правда надеялся, что привязанность его дочери к парню ушла, потому что Хисо пригласила на день рождения одного мальчика, который, по её словам, ей нравился. Однако теперь всем стало ясно, что это не так.       Девочка подбежала к Тэхёну, который по-прежнему стоял, слегка опираясь о свой мотоцикл, и курил. При виде Хисо он натянул на лицо улыбку. Она показалась Ильсу искренней, однако женщина прекрасно знала, что сегодня это было невозможно. Девочка влетела в него и обняла, прижавшись головой к груди. Едва согнутая в колене нога Тэхёна оказалась между детских ног. Хисо была уже далеко не малышкой, но старательно изображала её, чтобы иметь возможность дурачиться с Тэхёном и не нести за это ответственность. Светло-розовое платье смотрелось немного нелепо, пышная юбка достающая до колен подпрыгивала при движении. Если наряд больше подходил для девочек помладше, то красивые серьги, браслет и кольцо на пальце оказались ей «велики». Ильсу жалостливо приподняла брови, сразу понимая, что девочка влюбилась без памяти в абсолютно не подходящего ей парня.       Намджун, заметив новых гостей, вышел на улицу вслед за дочерью.       — Я так рада, что ты пришёл! Пойдём? — Девочка, игнорируя Ильсу, потянула Тэхёна за руку, но тот прирос к месту словно каменный столб.       — Хисо… — тихо позвал он и кивнул головой, чтоб подошла. — Тебе сегодня сколько?       — Тринадцать, — заявила девочка, предчувствуя своё разочарование.       — Поздравляю, счастливое число, — Тэхён слабо, но по-доброму улыбнулся. А Хисо уже поникла, потому что не было того привычного задора в парне. Отчего-то ей показалось, что это навсегда, и Тэтэ больше никогда не будет с ней таким, как прежде. Она тяжелее задышала, явно стараясь преодолеть порыв внезапных слёз. — Ты уже большая, послушай меня. Сегодня я неважно себя чувствую, поиграть с тобой точно не смогу.       Тэхён ущипнул её за нос и подбадривающе улыбнулся.       — Но как только мне станет лучше, я приеду ещё и мы поиграем, м-м? — спросил он.       — В прятки, — утвердительно заявила Хисо, веселея.       — В прятки, — подтвердил Тэхён и махнул головой, намекая на то, что ей пора присоединиться к шумной толпе детей, высыпавших на улицу.       — Помни, ты мне должен желание, — крикнула Хисо, обернувшись.       — Здравствуй, — Намджун приблизился несколько минут назад, но не хотел прерывать разговор дочери с Тэхёном, став позади Ильсу.       Женщина была слишком шокирована увиденным, потому не смогла даже должным образом поздороваться. Вместо этого она озвучила то, что долгое время витало между двумя мужчинами, но так и не было оговорено.       — Господин Ким, вы в курсе, что ваша дочь по уши влюблена в Тэхёна? — прозвучало это с небольшим возмущением и безграничным удивлением, что после этой фразы воцарилась тишина.       Намджун впился взглядом в хмурые глаза Тэхёна, который безразлично пожал плечами.       — Бывает… — отозвался парень.       Ильсу выдохнула и с неким немым вопросом посмотрела на господина Кима.       — Я уже вас просил называть меня по имени, — произнёс он, уходя от темы и делая шаг в сторону дома. Ильсу нагнала его, и мужчина добавил: — Пока вы это не озвучили, я списывал всё на детскую увлечённость… Что я могу сделать, скажите?       Женщина замолчала, не зная, что ответить. Она оглянулась. Тэхён отшвырнул сигарету, оттолкнулся от мотоцикла и быстро пошёл следом.       — Не вижу ничего страшного в этом, перегорит, — сказал парень, обратив на себя внимание. Вид Намджуна его рассмешил, потому он улыбнулся и добавил со смехом: — Не бойся, хён, я твою девочку не трону. Все проходят через влюблённость. Остаётся только порадоваться, что выбор Хисо пал на меня, потому что в другом парне ты не смог бы быть так уверен, как во мне.       Хозяин дома попытался отойти от щекотливой темы и предложил всем немного выпить. Помимо них из взрослых присутствовали бабушка и дедушка Хисо по материнской линии. У них было плохое зрение, да и внучку они видели не так часто, потому постоянно путали Хисо с её подругами.       На заднем дворе располагался большой тент со столом и стульями на случай, если дети решат поесть и попить. Организацией праздника занимались специально нанятые проверенные люди, потому взрослым оставалось лишь наблюдать со стороны, разговаривать, есть и пить. Вскоре привезли огромный батут, его разместили недалеко от тента и надули с помощью специального генератора, а внутрь всыпали огромное количество мелких шариков.       — Вы уверены, что эти развлечения им ещё интересны? — спросила Ильсу, наблюдая за детьми.       — Хисо сама всё это просила, — ответил Намджун и отпил из бокала, подходя ближе к Ильсу. — Иначе я бы и сам не знал, чего она хочет.       Тэхён сбросил кожаную куртку, оставшись в брюках и чёрной атласной рубашке с V-образным вырезом, полностью избавившись от образа плохого парня. Он удобно устроился на плетёном диванчике в тени кипарисов и наблюдал за тем, как Хисо смеялась и прыгала на батуте. Лёгкая пушистая юбка задиралась наверх, показывая всем белые трусы в сердечко. Из-за беготни и активных прыжков ткань нижнего белья с одной стороны съехала, оголяя одну ягодицу. Казалось, ничего не могло поднять настроение Тэхёну, однако, благодаря дочери Намджуна, он сдавленно смеялся время от времени.       Господин Ким, казалось, только бледнел из-за поведения Хисо. Он уже чувствовал, что подростковый период будет для одинокого отца самым сложным за все эти годы, что он воспитывал дочь самостоятельно.       Когда пожилая парочка была вынуждена покинуть компанию Ильсу, Тэхёна и Намджуна, чтобы немного передохнуть в прохладе дома, парень приблизился к остальным. Он замечал, как Ильсу неосознанно постоянно стояла рядом с Намджуном, да и он раз за разом оглядывался, убеждаясь, что женщина рядом.       — Всё никак не можешь расслабиться, хён? — спросил Тэхён, залпом выпивая остаток вина из бокала и подхватывая шпажку с закусками.       Мужчина лишь глубоко вздохнул и поджал губы. Как он мог успокоиться и расслабиться, когда Хисо выбрала новую тактику. Девочка задирала того самого мальчика, которого пригласила, понукая гоняться за ней. Однако глазами она периодически отыскивала взгляд Тэхёна, убеждалась, что он наблюдал, после чего продолжала свои игры.       — Рядом с тобой красивая женщина, а ты смотришь куда-то не туда. Пусть девочка развивает свои инстинкты, растёт… Или ты думаешь, что она всю жизнь будет твоей маленькой дочуркой?       Тэхён приблизился к Ильсу и взял её за шею, он не собирался сдавливать или причинять какой-то вред, но женщина заволновалась. Её выдала часто пульсирующая венка на шее и то, как она замерла. Парень провёл ладонью чуть выше, поглаживая большим пальцем линию челюсти, а после — ниже, переходя к плечу и оттесняя жакет назад.       — Я хотел, чтобы ты смотрел на неё сегодня, — он взглянул на Намджуна и продолжил: — оценил, так сказать… А твоя голова вечно занята пустыми проблемами.       Тэхён взял бокал из рук Ильсу и отставил на стол, после чего снял с женщины жакет.       — Настоящие проблемы ты создаёшь сам, хён. МНЕ. Потому что пихаешь свой член туда, куда не следует.       Намджун сглотнул и отвёл глаза, допивая из своего фужера. Он уже был в курсе предательства одного из депутатов и давно осознал, что неосторожность его связи с сотрудницей привела к плохому результату.       — Тебе легче таскаться каждый раз в бордель, подставлять наши задницы под удар снова, вместо того, чтобы забрать Ильсу к себе? У тебя что, комнаты лишней не найдётся?       Женщина отодрала руку Тэхёна, приобнявшую её за талию. Парень поиграл бровями, указывая Намджуну на явный признак того, что Ильсу было важно его мнение о ней. Женщина против касаний чужого мужчины. Тэхён мог поклясться, что Намджуна она не станет отталкивать.       — И будете тут себе преспокойно книжечки читать, чаёк распивать, массажики делать, трахаться себе в удовольствие. Как вам идея, а?       Намджун посчитал идею отличной вплоть до того, как парень озвучил слова о сексе. Теперь он не мог одобрить её при Ильсу, рамки приличия не позволяли.       — Или хочешь сказать, что она тебе не по вкусу?       Намджун произнёс невнятное «нет».       — Что «нет»?       Намджун сделал глубокий вздох, собираясь с силами и мыслями. Он взглянул на Ильсу и протянул к ней руку, обнимая за спину и притягивая к себе.       — Ильсу, ты хочешь остаться?       Тэхён закатил глаза.       Женщина, казалось, была бы рада, если бы всё решили за неё. Здесь ей определённо нравилось. Большая территория и спокойно, можно гулять и было с кем общаться. А ещё она могла бы что-то делать взамен своего содержания.       — Да, наверное… — произнесла она, опустив взгляд.       Тэхён понимал, что смущение и дёрганность этих двоих зависела от многих факторов. Он сам был одной из причин, поэтому прервал Ильсу на полуслове и посоветовал им пойти в дом и спокойно обсудить без посторонних свидетелей. Намджун с охотой подхватил эту идею и с готовностью проводил госпожу внутрь, постоянно придерживая ту за локоть.       Конечно же, он заметил, насколько хороша Ильсу в этом наряде. От обнажённых ног в чёрных босоножках он вовсе был в восторге. Потому часто смотрел вниз, рассматривая маленькие пальцы с чёрным лаком и тонкие щиколотки.       Мужчина отвёл гостью в свой кабинет, который, как ему казалось, располагал к разговору. Там преобладали спокойные коричневые тона, даря некое спокойствие. Ильсу же вспоминала слова Евы, теперь понимая, что отчасти девушка оказалась права. Но женщине всё равно сложно давалась вера в заинтересованность Намджуна.       — Послушайте… — начал Намджун, встав напротив женщины. — Если вы начнёте жить здесь, то это не значит, будто вы должны отрабатывать своё проживание в моей постели.       Ильсу вдруг ощутила, как пульс начал отдаваться прямиком в ее горле, ей стало душно, отчего она замахала ладонью перед лицом.       — Я понимаю… Я могла бы делать что-то другое.       — Вы вовсе не должны мне ничего, — поговорил Намджун. — Я виноват в том, что случилось с вашей привычной жизнью.       Ильсу замолчала и сделала несколько шагов по кабинету, явно нервничая и почёсывая шею до красных полос.       — Совсем ничего не делать я не могу. Мне нужно чем-то заниматься…       — Я не против, — отозвался Намджун, подходя к женщине. Они с небольшой неловкостью смотрели друг на друга. Ильсу повернулась к мужчине профилем и спросила:       — А вы… хотели бы?       — Чего именно? — переспросил, не понимая.       — Меня в постели, — ответила Ильсу, коротко посмотрев на Намджуна. Она отвернулась и прошла к окну, закусывая губу и щурясь, жалея сразу об озвученном вопросе.       — Хотел бы, — спустя минуту, ответил господин Ким.       Оба уже давно страдали от учащённого сердцебиения и нервозности в движениях. Под наблюдением Тэхёна они явно не смогли бы сказать ничего из произнесённого ранее.       Намджуну вдруг показалось очень правильным положить свои ладони на плечи Ильсу и оставить поцелуй на щеке. Он так и сделал, достаточно медленно, чтобы женщина в любую минуту могла остановить его. Но она не остановила, её кожа покрылась едва заметными мурашками от прикосновения мягких губ.       — А вы, — начал Намджун, — хотели бы спать в моей кровати?       Кажется горло Ильсу сдавило, потому ответить было сложно. Она мелко дрожала, ощущая чужие прикосновения.       — Если не хотите, я не буду настаивать, — добавил мужчина, расценив её дрожь совсем по-другому.       Ильсу повернулась, но не стала смотреть в глаза, а сосредоточила взгляд на уровне его груди.       — Нет, наверное, я хотела бы, — чувствуя тяжесть в ногах, ответила Ильсу и наконец взглянула в лицо.       Мужская ладонь погладила её щёку и линию челюсти. Тёплые пальцы вызвали отклик в женщине. Намджун не стал спрашивать, можно ли поцеловать. Всё получилось так, будто наличие поцелуя заранее было оговорено обоими. Ладонь переместилась на женский затылок, помогая Ильсу прижаться своими губами к его губам. Её руки легли на мужские плечи. Намджун тут же захватил власть над её ртом, показывая как долго откладывал это своё желание. Между ними не осталось расстояния, оба плотно прижимались друг к другу, даря ласку и тепло.       Намджун углублял поцелуй, гладя Ильсу по спине второй рукой. Напряжение в паху дало о себе знать, пора было заканчивать, если он не хотел провести остаток дня, мучаясь от перевозбуждения. Он разорвал поцелуй, открывая глаза и смотря на Ильсу. Её взгляд был слегка размытым, и он ещё несколько раз наградил маленькие губы простыми поцелуями, прежде чем опустил руку с затылка на женскую поясницу.       Тэхён оказался доволен, когда рассмотрел вернувшуюся парочку, словно нарочно идущую порознь.       Остаток дня и весь вечер пролетели быстро, особенно для Хисо. Но девочка, казалось, только и ждала этого времени.       Проводив последнего гостя и устало понаблюдав за тем, как сдували батут, Хисо пристроилась рядом с Тэхёном, вяло жуя кусочек пиццы. Волосы девочки растрепались, она уже безумно хотела спать, но не желала сдаваться. Зато господин Ким, наконец, смог представить дочери Ильсу, но пока не стал объяснять, кто она.       Когда подъехало такси, и бабушка с дедушкой попрощались с внучкой, Намджун принялся отправлять Хисо спать. Но тут вся её усталость внезапно отступила. Неизвестно откуда взявшаяся бодрость активировалась, и она принялась просить Тэхёна уложить её спать.       Господин Ким уже начал терять всякое терпение.       — Ну, пожалуйста, папочка, ну, последний раз! Я больше никогда не попрошу… Разочек! Ну, па-а-а…       Тэхён в который раз усмехнулся с хитрой сосиски и согласился на уговоры, присоединяясь к Хисо в просьбах к отцу. Даже Ильсу это показалось смешным, отчего она слабо улыбалась, наблюдая за процессом умасливания Намджуна. Она уже поняла, что парень ни за что не тронет несовершеннолетнюю, хоть ему и льстила такая искренняя детская любовь.       Через минут пятнадцать Тэхён уже ожидал мелкую в её розовой комнате. Та должна была хорошенько умыться перед сном, помыться, почистить зубы и переодеться. Обычно эти процедуры растягивались на долгое время, но сегодня у Хисо был стимул закончить быстрее. Она натянула чистые трусы, поверх — кугуруми в виде котика Чи* и прискакала в комнату, сразу прыгая на колени к Тэхёну и прижимаясь щекой к его щеке.       — М-м… Хисо, дуй в кровать, — скомандовал парень. — Помни, если не уснёшь в течение десяти минут, я просто уйду, ясно?       — Ты обещал выполнить одно моё желание, помнишь? — быстро и бодро перевела тему девочка, приподняв брови вверх и наклонив голову вбок.       — Конечно, — отозвался Тэхён. Хисо не хотела никаких подарков от него, зато потребовала выполнить одно желание. — Я тебя внимательно слушаю.       — Хорошо, — сказала именинница и замялась, опуская взгляд, будто пыталась вспомнить, чего хотела.       — О, нет… — тут же отозвался Тэхён. Догадаться о её желании не составило труда. Девочки такие девочки, и Ильсу не была исключением из правил.       — Что? — Хисо покраснела, а глаза её расширились.       — Я знаю, что ты хочешь.       Тэхён хитро покосился на неё и подтолкнул, чтобы она встала. Он тоже поднялся следом.       — И чего же? — Хисо покачала головой и прищурилась, плюхаясь на кровать пятой точкой и складывая руки на груди.       — Хочешь поцелуя?       Вся спесь мгновенно исчезла с, казалось бы, детского лица, и Хисо одарила Тэхёна внезапно таким взрослым осознанным взглядом, что ему самому стало не по себе.       — Откуда ты знаешь?       Тэхён не ответил, вместо этого приблизился и чмокнул девочку в лоб. Но Хисо поморщилась, положила ладонь ему на губы и легонько оттолкнула, восклицая:       — Раз уж такой догадливый, то мог понять, что я хотела по-взрослому? Это не считается.       — Напомни мне об этом через шесть лет, Хисо, — с некой жалостью попросил парень. Сейчас, будучи не в настроении, он понимал, что слишком заигрался с девчонкой.       Из игры и забавной привязанности всё переросло во что-то более серьезное. Да, для Тэхёна это всё ещё забавная игра, но для Хисо это первые чувства. Дочь Намджуна быстро взрослела. Её лицо вытянулось, взгляд приобрёл осмысленность, тело менялось, грудь начала расти, а талия более чётко выделяться. У Хисо уже, должно быть, пошли месячные. Тэхён понимал, что через год ему будет очень сложно, если девочка, как и раньше, станет его обнимать и садиться на колени. Он себе не доверял, поэтому понимал, что им с Хисо нужно отдалиться.       — Когда тебе будет девятнадцать, обещаю, я тебя поцелую по-настоящему, — проговорил Тэхён, зная, что в девятнадцать она захочет не только поцелуй.       — Почему не сейчас? — спросила, по-прежнему смотря на парня снизу вверх.       — Потому что ты ещё слишком маленькая.       «Потому что ты слишком взрослая», — подумал парень про себя.       — Ещё я хотел сказать о том, чтобы ты больше не сидела у меня на руках и не пыталась висеть на шее, притворяясь на несколько лет младше.       Хисо продолжала смотреть, не моргая. Челюсть слегка выдвинулась вперёд, выдавая изменение её настроя. Девочка начала злиться. Тэхён выдерживал зрительный контакт.       — Значит, для сидений на ручках я слишком взрослая, а для поцелуев слишком маленькая?       — Так и есть, — по-доброму подтвердил парень.       Глаза Хисо постепенно покраснели и уже начали блестеть, но та держалась и не позволяла себе плакать до последнего. Наконец, она глубоко вздохнула и встала тут же говоря:       — Уходи.       Сама отвернулась от него и принялась снимать с кровати покрывало, пока лицо скривилось в безмолвном плаче. Слёзы полились, как назло, прямо ручьём, и ей очень хотелось шмыгнуть носом или всхлипнуть. Она всё ждала, когда хлопнет дверь. Но парень стоял сзади, наблюдая за тем, как девочка перекладывала подушки с места на место, очевидно думая совсем о другом.       — Хисо, ты чего?.. — Тэхён взял её за руку, но та, обернувшись, дала волю слезам.       — Я сказала тебе уйти!       Девочка выдернула свою руку и схватила маленькую подушку с кровати, швыряя её в Тэхёна, продолжая рыдать и прогонять его.       — Не хочу тебя видеть больше никогда! Уходи!       Когда подушки кончились, Хисо принялась колотить Тэхёна кулаками. Парень никак не защищался, позволяя девочке попадать в него и делать больно. Ей наверняка больнее, чем ему, и в этом виноват он сам.       В итоге Хисо повисла, вцепившись в рубашку парня и продолжая вздрагивать от слёз. Она немного успокоилась или просто выбилась из сил, после чего попросила его ещё раз просто уйти. Поджав губы и извинившись, Тэхён действительно ушёл.       Парень стремительно вышел на улицу, где на плетёном диване расположились Намджун и Ильсу. Мужчина вынес ей плед, чтобы она не простудилась, и заварил им обоим по чашке чая. Выпитый алкоголь уже давно выветрился, поэтому Тэхён намеревался сразу уехать.       — Всё в порядке? Уснула? — поинтересовался Намджун.       — Не уверен, но вскоре заснёт, — быстро ответил Тэхён и подхватил Ильсу под локоть. — Проводишь?       Его резкому тону трудно было отказать, да и Ильсу ближе к вечеру удалось расслабиться и впервые за долгое время ощутить себя в безопасности. Она поддалась и последовала за парнем, оглянувшись лишь раз на Намджуна. Тот пошёл за ними, но на расстоянии. За долгое время общения с Тэхёном мужчина понял, что тот прекрасно умел блефовать и пугать. Невозможно было отличить правду от притворства, поэтому господин Ким предпочитал лишний раз перестраховаться, чем довести парня до крайностей. Сейчас он начинал понимать, что Тэхён скорее всего просто прятал благие намерения за своими очередными шантажами и запугиваниями, потому был спокоен за Ильсу.       Тэхён на ходу вновь подкурил сигарету и задымил на женщину, выдавая:       — Я тебя никогда не хотел убивать, ясно тебе? Даже тогда в борделе…       Ильсу слабо покивала, но этого Тэхёну оказалось недостаточно.       — Что… — и он затряс головой на её манер. — Хватит меня бояться.       — Ты сегодня злой, как тебя не бояться?       В парне иногда проскакивали смешливые нотки. Он слегка улыбнулся и подошёл ближе, будто собирался сказать какой-то секрет.       — Злой или нет, но я не твой муженёк, чтобы на женщинах отрываться. Я умею держать себя в руках.       Ильсу подняла взгляд, впервые настолько открытый за сегодня, и спросила:       — Привезёшь мне фотографии?       — Привезу всё, кроме фото… Зачем тебе это?       — Там мой сын, — пояснила женщина и досадно скривила губы.       — Достану другие, не со свадьбы, — бросил он и сделал затяжку.       Тэхён всё не мог понять, что за чувство, помимо злости и раздражения его сегодня одолевало, заставляя быть дёрганым и каким-то неудовлетворённым. Он так и не сообразил, затушил сигарету, отдал шлем Ильсу на хранение и сел на мотоцикл, дожидаясь, когда ворота откроют. Ильсу было непривычно оставаться. Ощущение, что все уехали, забыв о ней, появилось на несколько минут, но быстро исчезло, оставляя странный осадок из горечи после воспоминания о фотографиях и благодарности к Тэхёну.       — Вам постелить в гостевой комнате? — спросил Намджун, приблизившись сзади, когда рёв мотоцикла почти стих.       — На вашей кровати две подушки? — спросила Ильсу, взявшись за локоть Намджуна.       — Три, — произнёс мужчина.       — Тогда для меня найдётся место, полагаю… — тихо добавила и посмотрела себе под ноги.       В доме помимо Хисо, Намджуна и Ильсу больше никого не осталось. Гости разъехались, няньку господин Ким отпустил до утра понедельника. Только охрана находилась на своём посту.       Господин Ким предложил Ильсу выпить с ним ещё чая. По всей видимости, приближение близости его немного озадачивало или смущало потому он оттягивал этот момент. Пока женщина пыталась разобраться на кухне, кружа вокруг встроенного посреди кухни стола, Намджун пошёл проверить дочь. Хисо, вдоволь наплакавшись, очень быстро погрузилась в сон и теперь сладко сопела, подложив ладони под голову.       Когда хозяин дома вернулся к Ильсу, та только заливала кипятком чашки с заваркой. Наблюдая за женщиной со спины, Намджун испытал некий трепет и желание вдруг обнять, прижать к себе. Осознание того, что впервые за столь долгое время, он будет спать вместе с кем-то, не один, приводило его в восторг, заставляя то и дело испытывать прилив нежности.       — Я хотела спросить… — начала Ильсу, заметив Намджуна.       — Да? — с готовностью слушать сказал он.       — Я никогда не лезу в мужские дела, но сейчас не могу по-другому. Я знаю, вы хотите свергнуть кланы…       Намджун усмехнулся, встав напротив.       — Не «свергнуть кланы», а уменьшить их власть. Если запустить нашу систему, кланы сами себя изживут со временем.       — Я переживаю за сына, — просто сказала она, не желая ходить вокруг да около и узнавать то, что ей не нужно знать.       — Понял, — мужчина покивал понимающе и встал совсем рядом, оперевшись боком о столешницу, — можете быть спокойны, мы не планируем физических расправ, тем более над детьми. Война будет, но она будет носить информационный характер, если песочные не начнут другую.       Ильсу с надеждой и облегчением внимательно смотрела в глаза Намджуна. Ещё одно переживание отлегло от сердца, и она устало вздохнула.       — День был тяжёлый, — отозвался господин Ким, не сводя взгляда с женщины, — вы, должно быть, устали… Можем просто пойти отдыхать, что скажете?       — Да, выпьем чай завтра, — согласилась Ильсу, покивав.       Но они остались на прежнем месте, продолжая смотреть друг на друга. Из-за близости с Намджуном у госпожи сбилось дыхание. Его взгляд опустился к её обнажённым плечам, а пальцы зацепили лямку платья, принявшись медленно стягивать её с плеча. Ильсу заметно чаще начала дышать. Это не укрылось от Намджуна. К его ладоням хотелось льнуть, они были ласковыми и большими. Поэтому Ильсу еле заметно коснулась пальцев губами, слегка повернув лицо навстречу и прикрыв глаза.       После этого Намджун наклонился, потому что приоткрытые губы манили его воспоминаниями о их приятной нежности. Хотелось повторить, а ещё углубить, зацеловать, чтобы вновь увидеть помутнение во взгляде. Ильсу отзывчиво прильнула к нему всем телом, когда их губы соприкоснулись. Она встала на носочки, чтобы мужчине не приходилось так сильно наклоняться. Но в итоге Намджун подхватил её, вызвав испуганный вздох, и усадил на столешницу подальше от чашек с горячим содержимым. Мужчина оголил и второе плечо, уже быстрее, чем ранее, и продолжил это движение, оголяя грудь. Он заводился скорее, чем мог себе позволить, но Ильсу оказалась не против, она мягко простонала, ощущая мужские губы на своей шее.       Если так продолжится и дальше, то Намджун не выдержит и дойти до ближайшей спальни не успеет. Он всегда занимался сексом в положенных для этого местах, даже будучи ещё юным, никогда не смел выносить свои желания за пределы комнаты.       То, что до мягкой поверхности он не дойдёт, мужчина уже понял. Страшнее было, если Ильсу решит, будто он ею пользовался. Намджун был чутким и ловил её сигналы, чтобы вовремя сменить подход, но женское тело вторило его движениям, готовясь принять всё, что последует далее.       Намджун поддел подол платья и сгрёб его на женской талии, тут же хватаясь за небольшую преграду в виде трусиков. Ильсу заёрзала на столе, стараясь помочь мужчине расправиться с её нижним бельём. Сама же схватилась за широкие крепкие плечи и ловила интересные ощущения от соприкосновения ягодиц с холодной поверхностью. Трусы запутались в её каблуках, поэтому Намджун оставил, как есть, раздвигая ножки, которые так ему понравились, и прижимаясь пахом к влажным складкам. Он не привык так спешить, когда дело касалось секса, но то ли выпитое за сегодня дало результат, то ли это всё прекрасные щиколотки Ильсу.       Намджун недолго боролся с ремнём, выверенным движением расстегнув его, а после и свои джинсы. Женщина подвинулась на самый край стола, получив новую порцию жадных поцелуев в основание шеи. Они соединились без промедления. Ильсу откинулась назад, сильнее раздвигая ноги и подтягивая их к себе. Намджун устроил одну себе на плечо, вторую продолжал придерживать рукой, жмурясь от приятных ощущений. Ильсу вовсе расслабилась и легла на поверхность стола, закусывая губу. Намджун облизал большой палец своей руки, после чего приятно сжал одно полушарие ладонью, провёл влажным пальцем по соску, ловя стон Ильсу.       Это соитие не могло долго продолжаться. Мужчина видел хрупкое тело перед ним, слышал женские стоны и своё шумное дыхание, чувствовал податливость, мягкость груди под ладонью, влажное сдавливание вокруг своего члена. Намджун кончил достаточно быстро, продолжая шумно дышать и гладить бедро Ильсу. Он повернул голову, чтобы поцеловать ногу, что всё это время покоилась на его плече. Почти сразу мужчина подтянул Ильсу на себя, помогая встать на пол. Не переговариваясь, оба решили, что испачканное платье нужно снять, потому Намджун потянулся за пледом, чтобы завернуть в него женщину, теперь его женщину, отзывчивую и соблазнительную.       Ильсу не могла понять, как он мог быть настолько мягким и услужливым. Она сама себе начала казаться каким-то невесомым пёрышком, на которое даже подуть было страшно. Намджун, поддерживая за спину, отвёл госпожу в свою ванную комнату, спрашивая разрешения снять с неё обувь. Женщина придерживала плед у груди, пока господин Ким аккуратно и немного щурясь, но с большой терпеливостью возился с застёжками на её босоножках. После он оставил её, чтобы Ильсу могла без смущения принять душ. Она вошла в их совместную спальню в огромном халате, из-за чего неподдельно посмеивалась. Намджун подхватил её настроение, и неловкость, которая до этого витала между ними, начала исчезать.       Ильсу уже и позабыла, каково это, спать обнажённой в надёжных объятиях, в уютной постели, в тихом доме. Но теперь надеялась, что надолго запомнит это чувство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.