ID работы: 9201882

Анимаги

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Ноги сильно болят. Эх! Вот и создал я себе проблем. Проснулся бы на 5 минут пораньше и успел бы запрыгнуть на маршрутку...        —Хей, Андрю! - крикнул мне кто-то. Я сразу же обернулся и ошарашенно посмотрел на того, кто посмел потревожить меня, удалив мысли из головы.        —Родж?.. - тихо произнёс я, повернувшись к источнику звука. За секунды моё лицо со спокойного стало испуганным и взволнованным. - Почему ты весь... - Мой взгляд начал быстро разглядывать персону. - Господи! Где ты упал?! - Я буквально моментально повернулся к нему полностью и подбежал к нему, взяв за плечи. С волнением начал осматривать знакомую персону. Юноша, стоявший передо мной, был в окровавленной рубашке и джинсах с равными коленками. Обувь вся грязная. Но... Он улыбался, истекая кровью! Светло-зелённые глаза парня горели огнём. Это было пламя непонятного мне коктейля эмоций. Он явно был зол. Нет. Ненавидел и презирал что-то! Но так ярко светился... Будто это пустяки. Такие необычные эмоции. Обычно бы я с интересом начала изучать его, но сейчас я почему-то разозлился. Меня вывела эта ситуация. То ли устал, то ли... Мне нет оправдания.        —Охот...        Я резко закрыл рот приятеля рукой. Бешенство и злость сменились вновь беспокойством. Я не понимал, что чувствую и о чём сейчас нужно думать... Что делать. Однако одно было мне ясно. Здесь слишком много посторонних ушей! Родж понял, почему я это сделал. Он взял меня за руку, которой только что был закрыт его рот, и повёл меня в туалет. Я без сопротивлений последовал за другом        Уже там мою руку отпустили, и я по рефлексу вытер её об джинсы.        —Что... Чему ты радуешься?! - воскликнул я, отступив назад и бегло смотря в его глаза. Мне его не понять.        —Усп... - и вновь я не дал тому и слова. Меня буквально взорвало такое наплевательское поведение приятеля ко всей этой ситуации.        —Тебя чуть не убили, а ты лыбишься! - уже закричал я на того, отступая назад, пока спиной меня не встретил выступ подоконника. Ноги сильнее заболели. Положив руки назад на подоконник, я рывком запрыгнул на него и начал пристально смотреть на Роджера, который уже хохотал надо мной. Тяжело выдохнул. Только мой рот открылся, чтобы начать разговор о внешнем виде парня, как теперь он перервал меня.       —Ты говоришь, как моя мама! Ха-ха! - внезапно для меня со смехом сказал тот.        Моё лицо изменилось при слове "мама". Нет. Не из-за сравнения... Я помрачнел. Легко встав с подоконника, молча пошёл на выход. Меня никто не остановил.

***

В голове же только и крутилось... Никто и никогда не поймёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.