ID работы: 9201904

Шпионские будни

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое начало...

Настройки текста
      В этом мире, в городе Нью-Йорке(не Таунсвиль, по понятным причинам, эт Ау) живут три самые обычные девушки. Их зовут Блоссом, Баттеркап и Бабблс. Но никому и в голову прийти не может, что они шпионы, работающие на правительство. Блоссом Кварц - 17-летняя рыжая девушка ростом метр 75 с длинными волосами до бедер, которые она обычно завязывает в хвост, украшенный небольшим розовым бантом, розовыми глазами и манией контроля. Ей всегда нужно, чтобы всё шло по плану. Девушка очень умна и является лидером команды, любит розовый цвет, кошек, книги, культурно просвещаться, и иногда поражается действиям своих подруг. Её родители успешные юристы, поэтому с деньгами в семье проблем нет. В школе Блоссом достаточно популярна, она является председателем школьного совета, умеет закатывать классные вечеринки и, ко всему прочему, идет на золотую медаль. Баттеркап Тандер - 17-летняя брюнетка ростом метр 77 с волосами под каре, зелеными глазами и с слишком обостренным чувством справедливости. Она может наподдать абсолютно каждому, будь то старшеклассник, который выше неё в полтора раза, или её ровесник. Девушка довольно агрессивна и в команде является грубой силой, любит зеленый цвет, собак, всё "пацанское", спорт и ненавидит всё "девчачье", особенно юбки. Её отец - обычный строитель среднего класса, а мама бухгалтер, но проблем с деньгами в семье нет. В школе Баттеркап известна как капитан большинства спортивных команд и за это очень уважаема парнями. Бабблс Свитс - 17-летняя блондинка ростом метр 73 с волосами чуть ниже лопаток, которые обычно собраны в два хвостика, голубыми глазами и очень мягким характером. Она застенчива и добра. Девушка очень мила и в команде является своеобразным талисманом, любит голубой цвет, кроликов, мягкие игрушки, мыльные пузыри и всегда старается веселить своих подруг. Её отец работает судьей, а мама - флорист. В школе Бабблс знают, как очень дружелюбную девушку, которая всегда готова помочь.       Но, не только же хорошим быть в этом мире, верно? Вот также думает и другая секретная организация. Там работает профессиональная команда... из таких же школьников. Она состоит из трех парней: Брика, Буча и Бумера. Они не являются противниками девушек, скорее соперниками, потому что обе команды, по факту, работают на одно и тоже правительство, но методы у них разные и соответственно котируются они тоже по разному. Но парни и девушки друг с другом ещё ни разу не сталкивались, ведь парни быстрее забирали задание и успевали его выполнять до прихода девчонок. Брик Рэйн - 17-летний рыжий парень ростом метр 80 с слегка длинными волосами, которые он обычно убирает в хвост, красными глазами и удивительным умением располагать людей к себе. Природное обаяние и хитрость очень ему в этом помогают. Парень хитер и сообразителен, является лидером команды, любит красный цвет, котов, "хорошие" фильмы, играть в футбол, придумывает все планы, заводила у парней, очень ценит свою семью. Его отец директор крупной фирмы, а мама - глава маркетингового агенства, в деньгах его семья никогда не нуждалась, к тому же у его отца есть брат, который является известным продюсером. В старой школе он был очень популярным, даже слишком, учился не самым худшим образом, шел и продолжает идти на золотую медаль Буч Фрайт - 17-летний брюнет, ростом метр 78 с выбритыми висками, темно-зелеными глазами и очень назойливым и вспыльчивым характером. Он быстро заводится, но так же быстро остывает. Парень агрессивен и является грубой силой их команды, любит темно-зеленый цвет, собак, спорт и "плохие делишки", такой себе "бэд бой". Его отец генерал, а мама работает врачом, естественно они очень заняты, и у них нет возможности контролировать сына. Буч - любимец девушек в старой школе, но с Бриком по числу не сравнить, учится так себе. Бумер Лайт - 17-летний блондин ростом метр 76 с мило-растрепанными волосами, томными синими глазами и по-детски смешной глупостью. Он не тупой, просто наивный. Парень всегда довольно дружелюбен в отличии от своих друзей, которые довольно язвительно и надменно относятся ко всем, любит синий цвет, кроликов, готовить, праздники и часто попадает в неловкие ситуации. Его родители довольно обеспеченные люди, так как владеют довольно популярной пекарней. В старой школе его очень любили и считали просто милашкой.       В последний год обучения парни переводятся в школу, где учатся эти самые девушки. К слову, команда девушек называется PPG, а команда парней RRB, это кодовые названия, данные "секретной организацией". В общем, РРБ(далее я буду писать на русском) переводятся, потому что так надо было правительству, ну а родители у них всегда довольно заняты, так что не возражали. Однако, этот год станет новым началом для всех, и все они ещё даже не представляют, что их ждет...

***

      Сегодня был последний день лета, завтра начиналась осень и соответственно учеба. Девочки сидели дома у Блоссом, когда им на часы пришло сообщение. По скольку они были правительственными шпионами, естественно, у них был обвес из гаджетов. - Девушки, пришло задание. Вы должны привезти вот этого человека, - профессор Утониум был куратором девочек. В голограмме всплыло изображение преступника. - Ясно, профессор, - сказала Блоссом. - Готовы? ППГ, Вперед! - девушки нажали на кнопки в часах. После этого их наряды поменялись. На них появились черные обтягивающие костюмы с неоновыми полосками любимых цветов девочек, черные перчатки без пальцев, удобная обувь и маленькие наушники, которые превращались в гарнитуру(очки с микрофоном). - Всё, пошли,- скомандовала рыжая.       Тем временем на крыше какой-то многоэтажки отдыхали парни. Их куратором был профессор Моджо(он был человеком, но лопоухим, поэтому иногда парни называли его обезьяной). - Парни, у вас новое задание. Приведите этого плохиша, - сказал профессор. В их часах появилась голограмма. - Понятно, счас сделаем, - пофигистично сказал Брик. - РРБ, Вперед! - на парнях появились черные плащи, черные перчатки без пальцев, под плащами футболки их любимых цветов, черные штаны, удобная обувь и наушник, на подобии того,что был у девушек. Плюс на всех ребятах был пояс с гаджетами.       Парни отправились в след за Бриком даже без приказа. Через десять минут беготни по крышам высоток РРБ были на месте, а вот ППГ немного запаздывали. Они подоспели только к тому, чтобы увидеть, как парни забирают связанного преступника. - Эй! - крикнула Блоссом. Обернулся Брик. - Вы куда его потащили? - Не вашего ума дела, конфетки, - усмехнулся рыжий. - Вы не поймете. - Как ты нас назвал?! - Баттеркап моментально вскипела. - Конфетки. Не похожи, чтобы вы были успешными шпионами, так что идите-ка домой играть в куколки, и не мешайте делать нам работу, - после этих слов парни скрылись за домами. Там стояли их мотоциклы.       Девушки хорошо запомнили лица всех парней, но им ничего не оставалось, кроме как вернуться по домам и сообщить о провале миссии. Завтра им в школу.       Парни, доставив преступника в штаб для допросов, тоже отправились по домам, ведь завтра их ждет новая школа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.