ID работы: 9201963

Не моя принцесса.

Гет
G
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Главное, что она счастлива

Настройки текста
Примечания:

***

      Она идёт — парит над полом, а у него сердце замирает и дышать не получается. Весь воздух куда-то пропадает.       Снова эти цветы собрались комом в трахеи.       Она сегодня в белом — невинности и чистоты воплощение. Она сегодня богинь затмевает. Только вместо нимба, диадема сияет.       О боги, как же она прекрасна.        В золото волос вплетены белоснежные, как снег, лилии. Его принцесса сегодня выходит замуж.       Нечестно.       Её платье, туфли, букет, даже муж — белое. Весь зал наполнен им. На его лице появляется тень раздражения, ведь это цвет его безумия, его приговора, его проклятия.       Как же бесит эта боль в горле.       Волшебник видит как она смотрит на Иезекииля. Будто в этом мире есть лишь он — смысл её жизни.       Держись, Лукас, держись. Если ты убьёшь этого сопляка, то она будет плакать. Ты ведь этого не хочешь?       Священник спросил у Альфиоса берёт ли он юную девицу в законные жёны. И его ответом, конечно же, был короткий кивок и простое, но в то же время полное любви, «да». — Берёте ли вы, Атанасия де Эльджео Обелия, Иезекииля Альфиоса в законные мужья? — громкий голос священника был слышен всем присутствующим. — Да, — услышав ответ тёмный маг не сдержался и поспешил в выходу. — Поздравляю…

О н х о ч е т у м е р е т ь.

      Уйдя подальше от торжества в лес он начал судорожно кашлять перепачкаными кровью цветами. Никто не знал, что на самом деле это были лилии. Символы чистоты и невинности, как и не его принцесса.       Главное, что она счастлива. Не так ли, Лукас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.