ID работы: 9201989

Будни Макса и Виктора.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Волк и Алкоголь.(Виктор)

Настройки текста
Ну что же я могу сказать? Я чувствовал своей старой, как Египетские пирамиды ,душой, что нужно было ехать с Максом, но нет же, приехал отец и все свое внимание я должен был уделить его персоне. Около двух часов я пил чай и слушал своего родителя, радует, что в этот раз мне не рассказывали о том, как рушится моя репутация среди вампиров и что каждый раз когда меня видят с Мией, то я обязательно влезаю в проблемы.В прошлый раз это кончилось скандалом. Отец знал, что это моя жизнь и мои дела. Вообщем сейчас не о этом. Это блохастое создание явилось домой пьяным в стельку и лежит возле моих ног.Надолго моей выдержки не хватило. Что есть силы я пытался сдерживаться и не размазать этого болвана по всей гостиной. Выдохнув я открыл глаза и посмотрел на него. - Скажи мне, пожалуйста, бриллиант души моей, какого Дьявола ты так нажрался? Макс посмотрел на меня таким лицом, будто я спрашиваю у него что-то ну очень логичное.Еле поднявшись на локтях он посмотрел на меня самым серьезным и проницательным взглядом, на который был только способен и сказал. - Я устал. Отстань. И довольно громко припечатался лицом о паркет. Меня все аж перекосило от звука удара. Аккуратно спустившись рядом с ним, я принялся поглаживать его безмозглую, белобрысую голову. Перетащить эту тушу в спальню мне хватило титанических усилий, ведь выглядело это примерно вот так. *Несколькими часами ранее* - Убери от меня свои костлявые руки, кровососина! У меня есть Виктор! Пшол отсюда, мясо пушечное! Если бы не долгое прибывание и житье в одной квартире с волком, я бы так спокойно с ним не обращался, не смотря на то , что это тело одно из любимых существ. Спокойно выдохнув и загрузил это тело на спину, поднимаясь по лестнице. Это казалось не таким сложным, пока он не начал брыкаться, осыпая меня новой порцией пьяной речи. - Да если Виктор почувствует от меня хоть немного твоего запаха, он тебя по бутылкам разольет и заставит меня пить!Каждый день! стабильно! Не заставляй меня тебя бить, ПУСТИ , МАТЬ ТВОЮ! Но не прошло и пары минут, как Макс принюхался и понял, кто его несет. Его лицо сразу изменилось и он, кажется, моментально протрезвел. Это не могло не вызвать улыбку. - Все еще хочешь, что б я тебя отпустил, рожа ты проспиртованная? - Нет, не надо, нас и здесь не плохо кормят. Как только мы оказались в комнате и его голова коснулась подушки, он вцепился в мою руку и тут же вырубился. Как бы мне не хотелось делить с ним кровать, когда он так отчаянно жмется ко мне, мне ришлось встать и отправиться за лекарством для него. Пара литров минералки и пара пачек обезболивающего помогут ему справить с болью в голове и связно рассказать чего он так нажрался .Представляю, как он проснется и будет скулить, я уже жажду этого, как никогда, а еще если я ему скажу, что он бил мен, на минуточку, далеко не в порыве страсти, то тогда этот песик будет послушным ближайшие пару дней точно. Уже хочется заставить его поплатиться за мою больную спину. Через какое-то время, поднимаясь по лестнице с живительной водой и таблетками для волка, вышеупомянутый чуть не снес меня с ног, прижимая меня к стене и сжимая крепкими руками. Конечно же из моих рук выпало все, что было и с характерным звуком скатилось по лестнице вниз. Но волка это мало заботило, он ошалевшими глазами смотрел на меня, будто пытаясь найти какие-то изменения в моей внешности. -Макс, что что случилось? Это тело без лишних слов разорвало на мне рубашку и лихорадочно начало что-то искать. Продолжалось данное действие несколько минут, пока я смотрел на него максимально глупым взглядом. Отпихнув от себя Макса, я уложил руки на его щеки. -Объяснись. Мой голос стал более холодным и, видимо, волк смекнул, что ничего хорошего его не ждет, если он дальше будет молчать, как партизан. Вздрогнув, он медленно скатился на колени, тыкаясь носом мне в пресс, прижимая меня к себе, будто я куда-то мог деться из собственного дома. -От тебя чужим пахнет.. -Макс, ты рехнулся? Я из дома не выходил никуда. Только принял доставку продуктов и все. Поглаживая парня по голове, я спокойно перебирал его пряди.Макс тихо, почти не слышно дышал, что меня пугало немного. -Макс, я никуда не денусь,ты же знаешь. Я помечен тобой, а ты еще чего-то боишься? -Боюсь и буду, метка никого еще не спала от насилия. Я же убью потом.. -Все, Макс, закроем тему. Если бы я был слаб, меня бы не выбрали Князем. Поэтому тема закрыта. Притянув волка к себе, я крепко поцеловал его, впутывая свои пальцы в его волосы и пытаясь вложить в поцелуй все, что могу ему дать. Как и обычно его руки начали блудить по моему оголенному, в порыве его же ревности, телу. Я никогда не был против ласки его рук, они всегда согревали мою, по мертвому, холодную кожу, а он никогда не упускал возможности подарить мне какую-либо ласку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.