ID работы: 9202286

Три любовника?!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такого больше не будет

Настройки текста
Примечания:
      Выходные прошли очень быстро и вновь настал самый адский день недели – понедельник. Неделя отстранения Соника прошла, но Майлз об этом даже и не вспоминал. То что произошло в пятницу до сих пор взрывало мозг лису. Он что? Что сделал? Он серьёзно пришёл к Скорджу и...? Следы на руках каждый раз напоминали ему о реальности произошедшего. Вот бы вернуться в тот день и вновь пережить это...       Поглощённый мыслями и надеждами двухвостик собирался в школу не замечая самые дурацкие проколы. А ведь день так хорошо начинался. Зайдя на кухню лис застал мать. Розмари сидела за столом и тихо смотрела в пол. Такое состояние матери очень беспокоило Тейлза, но всё же он не врач, а отец говорил, что с ней всё в порядке и никакого врача вызывать не надо. Рыжий сделал себе кофе, по-быстрому выпил его и помчался в школу.       Вчера был жуткий ливень и в некоторых местах оставались лужи, разные по глубине. В этих вчерашних лужах отражалась листва осенних деревьев разного цвета, но всё же преимущественно был именно жёлтый. С листьев стекали капли прошедшего дождя и немного бодрили, приподнимали настроение. Лисёнок даже и не замечал школьную обувь на ногах, в которой прыгал по лужам и уж слишком лёгкий рюкзак для предстоящих восьми уроков.       Придя в школу лиса ждало первое разочарование: сменку он с собой не взял и всё время по улице ходил в школьной обуви. Вся подошва была в грязи, да и лицевая сторона ботинок была не в самом опрятном виде. Чуть расстроенный и беспокойный лис одел бахилы, снял куртку, отдал в гардеробную и пошёл на третий этаж, на котором уже был включён свет.       Зайдя в свой кабинет рыжий глазами стал искать Скорджа, но ни капли зелёного, кроме цветов, в классе не было. — «Ладненько, может он чуть позже придёт?» — с надеждой подумал лис и сел за свою парту, но тут его нашло второе разочарование: рюкзак был полностью пустым. Постепенно краснея от страха Майлз стал думать как поступить.       Сегодня понедельник, а значит должен прийти Соник, но вторая половина парты пустовала. Большинство в классе имели соседа по парте: Сильвер с Шедоу, Руж с Блейз, Эми с Наклзом, Крим со Стикс, Фиона со Скорджем. Сейчас пустовали места с Фионой, Крим и Салли. Сесть с милашкой Крим, с Фионой, которая явно держит обиду на него или с малознакомой ему Салли? Что ж... — Я подсяду?(🌚) — Прауэр всё же решил и подошёл к последней парте, за которой одиноко сидела бурундучиха. — Чего это ты ко мне подошёл? И зачем тебе? — очевидно недоброжелательно ответила Акорн. — Прости... — Аргх, ладно уж, садись. А что случилось-то? — Я как-то умудрился забыть абсолютно всё! И учебники, и пенал, и дневник... — Небось о Сонике своём замечтался? — Нуу... Нет. Ты его что ли недолюбливаешь? — Это ещё мягко сказано! Я терпеть не могу этого мудака! — Чт- Почему? — Мы с ним когда-то встречались и поверь мне он не тот кем кажется! Тебе бы лучше присмотреться ко всем нашим одноклассникам, кого-то из них Соник мог с легкостью подкупить или кто-то может просто работать на него. Даже некоторые учителя работают на него! А СМИ он подкупает, чтобы писали по него всякую добрую чушь, чтобы считали его святым ангелком! — Звучит как какой-то бред... — Этот бред – правда, в которую, может быть, сложно поверить из-за всего этого. Ты знал, что он нелегально поставляет нефть за границу и получает за это такие деньги?! Тебе такая сумма никогда и не снилась!       Звонок на урок. — После урока расскажешь мне побольше?..       Акорн рассказала Прауэру всё что знала о Сонике. Большинство слов, сказанных ею, казались Майлзу чистым бредом и выдумкой, но в то же время что-то звучало очень даже правдоподобно. На время рыжий совсем позабыл о причине своей некомпетентности – Скордже.       Настал предпоследний урок – физкультура. Салли ушла в женскую раздевалку, а лис в мужскую. В раздевалке сидели Сильвер и Наклз о чем-то беседуя. И тут Тейлз почувствовал себя самым одиноким существом во вселенной; ни Скорджа, ни Соника, ни Салли не было рядом.       Лис сел на линолеум рядом с дверью и обнял себя за колени. Ёж и ехидна продолжали громко разговаривать о какой-то херне. Дверь открылась, не задев при этом двухвостого, и в раздевалку величественно зашёл...(кто??) — Соник?.. — Хэй, привет, братишка, — присев на колени рядом с лисом поздоровался ёж. — Скучал? — Очень!! — бросившись обнять друга Майлз случайно уронил его и себя на пол, но обоим было всё равно, они радостно сменялись и обнимались, только на полу. — О-оу, — наконец-т заметив Соника и Тейлза протянул Наклз, — Соник. Я думал ты сегодня не придёшь. — Я довольно быстро закончил дела по работе. Жаль, что опоздал практически на все уроки, но мы с Ваниллой довольно быстро договорились и сегодня опоздание мне прощается. «...»Даже некоторые учителя работают на него! «...»Ты знал, что он нелегально поставляет нефть за границу... — Я рад, — толком-то не подумав над своими словами рыжий слез с ежа. — Сильвер, давай выйдем на пару слов. — Ну-у окей, — со стекающим по лбу потом серебряный вышел в коридор вслед за Прауэром. — Так что ты хотел? — Ты ведь работаешь на Соника, верно? — не ходя вокруг да около Тейлз задал вопрос на прямую. — Что? — Ты слышал. Мне нужна от тебя только правда. — Э-э.. А с чего ты это вообще взял? — Одна кошка намяукала. Так я прав? — Я без понятия о чём ты! — уже понемногу переходя на крик взбесился белый.       Лис хотел что-то ответить, но его прервал спокойный голос Соника, подошедшего к парням. — Ребзи, что случилось? — Мы просто- — Со-о-оник! — криво потянула букву "о" ежиха и бросилась к ежу на шею. — Любимый, я так соскучилась по тебе! — розовая потянулась к лицу синего, чтобы поцеловать. — Чт-о? — чуть запинаясь спросил лис, удивлённо смотря на друга, который, между прочим, вовсе не сопротивлялся. — Да... Мы встречаемся.       Зазвенел звонок. Девушка, проговорив напоследок что-то сладкое Хэджхогу, побежала на второй этаж, в спортивный зал. Синий собирался пойти за ней следом, но рыжий остановил его держа за белую с чёрным рисунком сзади футболку. — Ты вправду встречаешься с ней? — голос почти не заметно дрожал, как и рука. — Тейлз, малыш- — Просто скажи: да или нет?       С глубоким наполненным сожаления вздохом ёж ответил: «да». Майлз опустил голову вниз и тихонько поплёлся в спортзал, но Соник остановил его, прижав к себе. — Отпусти, — отрешённо произнёс рыжий избегая зрительного контакта. — Тейлз! Малыш, я люблю тебя! С ней я лишь для приличия, чтобы никто не заподозрил мою "голубизну"... У меня с ней ничего серьёзного и взаимного. — Серьёзно?! Но... Подожди, а как вы вообще начали это всё? — Один человек сказал мне, что кто-то там распускает слухи про меня мол, все нормальные парни активно интересуются девушками, а у меня даже просто подруги нет. Вот я и вспомнил про неё. — Хах, соболезную.       Оба ещё смотрели друг-другу в глаза. Прауэр всё вспоминал и буквально растворялся в этих зелёных глазах. Добрых зелёных глазах. Нет, ну разве это существо могло сделать хоть что-то плохое? Да эта лапушка и мухи не обидит! Или всё же обидит? — Что вы делаете? — эхом раздался голос по всему пустующему коридору. — Урок уже давно начался, бегом в зал!

***

      Остался последний урок – химия. Прошлый урок лис пропустил, а на этот не взял ни учебник, ни тетрадь. Такое несерьёзное отношение к своему предмету шакал не стал терпеть и в начале занятия велел двухвостому выйти в коридор на серьёзный разговор. — Боже, Майлз. Ну что это такое, а? — разочарованно спрашивал учитель. — Я думал, ты собранный умный мальчик, но, по-видимому, я ошибся. — Извините... — Простым "извините" не обойдётся. Два в журнал, за подготовку к уроку. — Что?! Два? Н-но... А можно её как-то исправить? — Нет. Но её можно затмить хорошими оценками, а это так же зависит только от тебя. — Ух. Может я всё же могу её- — Нет! Я уже сказал тебе. Разговор окончен. Пошли в класс. — Никак-никак не исправить, — опустив ушки грустно повторил лисёнок. Такое выражение лица ученика до глубины души задело шакала, и он всё же сжалился. — Если выполнишь практическую работу после урока, то, пожалуй, исправлю оценку. Даже лучше: ты можешь заработать пять за неё! — Правда?! Вы не шутите? — рыжий сразу же оживился. — Да. Я очень даже серьёзен. В этом же кабинете. Договорились? — Боже мой, спасибо Вам! — от радости Прауэр бросился обнимать Инфинита. Щёки шакала под чёрной маской чуть покраснели. Он обнял ученика в ответ. — Так, ладно, — отодвинув от себя лиса блондин оглянулся, не видел ли их кто, — урок идёт, в кабинет сейчас же.<...>(извините, но описывать инфинита и тейлза сейчас у меня нет ни желания ни сил)       Ёж и лис шли по дороге из школы. У лазурного получилось отвязаться от Эми и её предлога "проводить свою любимую до дома". Друзья – или что-то большее?, – громко обсуждали разные вещи о той недели. У Соника в основном были дела по работе, так что ничего интересного неделя не принесла; Прауэр хотел рассказать ему все события, но задумался. Свидание со Скорджем, с Шедоу, заклинившая ширинка штанов Наклза, половая связь со Скорджем. Вряд ли Сонику нужно знать всё это. Пришлось сказать, что ничего кроме учёбы лис не делал за неделю. — А что на счёт Скорджа? — С-Скорджа? — постепенно становясь краснее самого красного помидора переспросил рыжий. — Да. В тот день было только начало уроков и он был в школе. И после моего ухода он наверно остался, да? Он не приставал к тебе? — Э-э... Н-нет. — Тейлз, — встав лицом к лицу с двухвостым начал синий, — я же вижу, что ты что-то не договариваешь. Прошу, скажи мне всё как есть, я же не твоя мамаша или папаша, не стану ругать тебя. Мы же с тобой друзья, верно? От друзей нет тайн.       Сделав глубокий вдох-выдох парень всё же решил сказать. — Скордж он... Мы с ним подружились. Он не такой плохой как кажется! Он не делал со мной ничего...без моего согласия... — У вас что-то было? — немного мрачно спросил синий. — Смотря что ты имеешь в виду. Если ты про поцелуи – то да. — А секс?       Майлз притупил взгляд. —Нет. — Ох, — облегчённо выдохнул ёж и обнял друга. А вот в отличии от Соника у Прауэра всё внутри сжималось от боли и страха.

***

— И так, ты не скажешь ни слова? — А что мне творить такому тупому как ты? — У меня IQ выше чем у тебя, сучка! — Щас дообзываешься, выблядок!       Оба шли и покрывали друг-друга обзывательствами вплоть до того момента как у лисицы закончились слова. Всё равно они были уже около дверей в свой дом и уже становилось не до этого. Лисы зашли в подъезд и поднялись на свой этаж под возмущения лисицы о том что она не может подниматься на третий этаж, по скольку это слишком высоко и им не помешал бы лифт. Из дверей в их квартиру раздался ор из телевизора и того, кто был внутри. Они вошли внутрь, а там уже они разошлись. Лис в свою комнату, лисица рядом со своим бывшем парнем, смотрящим футбол. — Скорджи, — ласково начала лиса, — дорогой, у меня для тебя грустная новость. — Иди нахуй, мне некогда! Ты, блять, не видишь, что наши проигрывают этим ебаным португальцам? — Это связано с Тейлзом.       Сосредоточенное молчание со стороны ежа. — Ну чё там? — Он сказал мне, что не любит тебя, а то что было между вами тогда – ничего не значит, — видя равнодушие на лице любимого она подумала и добавила: – Он встречается с Соником. — С Соником значит... — тихо проговорил зелёный. — С Соником блять!! — в гневе парень перевернул деревянный столик рядом с собой и тот с грохотом упал на линолеум. — Чем этот напыщенный индюк лучше меня?! — Правильно: ничем! — поддержала его Фиона. — Раз то что тогда было – ничего не значит, получается, я свободен и могу делать что хочу и с кем хочу, — ёж многозначительно посмотрел на пришедшего из другой комнаты Майлза(который анти-Тейлз) и Фиону. — Ребят, вы согласны на тройничок?       На следующий день всё было абсолютно по-другому. Будильник звучал не так раздражающе, кофе казалось вкусней, даже самый обычный запах казался приторней.       Рыжий по-быстрому собрался и вышел в школу. Где-то посередине дороги к Тейлзу присоединился Соник и завёл интересную беседу. — Ты тогда вроде как сказал, что Скордж теперь твой друг... И-и как это произошло?       Прауэр задумался. А и вправду: как? — В тот день, когда тебя отстранили на неделю, он захотел извиниться передо мной и позвал после школы в лесопарк. Мы поболтали и сдружились. — Он не приставал к тебе? — ...нет. — Вы всё ещё в friendship? — Да. — Эхх, чувствую, я об этом пожалею... — Что такое? — настороженно спросил двухвостый. — В общем... Я слышал, что сегодня сзади школы он будет драться со старшаками из другой школы, чё-то они там не поделили. — "СтаршакамИ"? То-есть не с одним? — Вроде с четырьмя-пятью. — Да его же убьют!! — в панике рыжий забежал внутрь школы и стал глазами оглядывать толпу "разношёрстных", но как и тогда ни намёка на Скорджа не было. Соник зашёл следом и попытался успокоить друга. — Это же Скордж, он обязательно победит их. — С чего ты это взял?! — Просто... Это же Скордж. — Он не какой-то там особенный! У него нет супер силы или регенерации. Вот ты бы смог справиться с толпой старшеклассников?       Оба чуть постояли смотря прямо друг-другу в глаза. Прауэр первым прервал зрительный контакт направившись в гардеробную. — Всё равно, — кричал синий уходящему вслед, — Скордж первым заварил эту кашу, так пусть и захлебнётся в ней!

***

— Пожалуйста, Шедоу... — прыривисто дыша кролик нервно проводила руками по груди ежа. — Я так давно люблю тебя и так давно хочу почувствовать тебя внутри. Я не принуждаю тебя к замка́м отношений, мы можем заниматься этим без каких либо обязательств. — Крим, ты вообще слышишь себя? Ты понимаешь, где мы сейчас, и в каком непристойном виде ты прямо в эти минуты сидишь на моих коленях раздвинув ноги? — Мне всё равно, что люди скажут обо мне. Пусть считают шлюхой и проституткой. Мне плевать! Я лишь хочу быть с тобой, хоть на половину. Прошу, — руки ушастой понемногу повели к паху тёмного, но парень вовремя убрал её руки. — Прости, Крим... Ты умная, добрая, милая, отзывчивая, но я люблю другую и не стану изменять ей.       Крольчиха опустила взгляд. — Посмотри на меня, — продолжил ёж, — и на себя. Мы же разные люди. Я не достоин тебя. Ты найдёшь ещё того, кто полюбит тебя всем сердцем, но им буду не я. Извини. А теперь, пожалуйста, слезь с меня и приведи себя в порядок, скоро начнётся урок.       Кролик положила голову на плечо тёмного. До чёрно-алого стали доноситься всхлипы. Парень переложил её на лавку, а сам пошел к выходу оставив девушку в полном одиночестве.       Тейлз нервно расхаживал по коридору, как вдруг перед самим носом открылась дверь в кладовку и из неё вышел Шед. — О, Майлз! Рад тебя видеть,— радостно поприветствовал лиса Шедоу закрывая дверь. — Что ты делал в кладовке? — Да так, сказали отнести сюда одну вещь. Это не интересно. Лучше скажи, почему ты сейчас здесь, ты ведь обычно в кабинете сидишь. — Я просто...переживаю. — Из-за чего? Сегодня же нет контрольной. — Да-да, я знаю. Ты слышал про драку сегодня сзади школы? — Драку Скорджа и Хаотиксов? — Это кто? — Одна банда из другой школы. Я слышал, что Скордж украл у одного из них какую-то дорогую вещь. — Сколько всего участников в Хаотиксах? — Вектор, Эспио, Чарми, Майти... Пять. — Но ты сказал четыре имени. — Плюс Наклз.       Рыжий удручённо вздохнул. — Я никого кроме Наклза не знаю, но уже уверен, что ему будет несладко. А он-то почему? — Личные счёты наверно, — пожал плечами ёж. — Ты за Скорджа беспокошься?       Майлз вновь вздохнул. — Это так очевидно?       Зазвенел звонок на урок. Рыжий уж было хотел пойти, но сильная рука Шедоу остановила его и в мгновение ока парень оказался в объятиях чёрно-алого. — Не беспокойся за него, — наклонившись к ушку Прауэра шептал тот. — Если что, мы поможем ему. — Спасибо за всë, Шедоу, — парень выбрался из объятий тëмного и поцеловав его в щëку взял за руку и повëл в нужный им кабинет.       После уроков лис и чëрно-красный пошли за школу, где должна будет проходить драка Скорджа и Хаотиксов. Лис сильно переживал, что эти ребята действительно изобьют его или не дай бог убьют. Больше всего он боялся последнего. Он не хотел терять своего любимого человека и того, кому он открылся больше, чем другим людям. Сама мысль о том, что Скорджа может не стать морально подавляла лиса и как бы он не старался отгонять эту мысль, она вновь и вновь возвращалась в голову.       Придя на назначенное место парни обнаружили большое скопление подростков разного возраста стоящих в кругу. Они что-то неразборчиво кричали, словно болельщики. Майлз оглядывался по сторонам в попытка найти дорогого человека, но все было тщетно.       Вскоре народ стал шуметь ещë громче и тогда оба поняли, что на "поле битвы" пришли соперники Скорджа. Из глубины толпы вышла компания подростков во главе с зелëным крокодилом, за нами фиолетовый хамелеон, а рядом жëлтая пчëлка. — И где же ваша гроза школы? — недовольно прорычал крокодил. — У нас не так много времени на этого шута, — поддержал дружка хамелеон.       Только спустя время Шедоу и Майлз заметили в их компании ещë одного человека и им являлся Наклз. Переживания за Скорджа росло и очень быстро. Чëрно-алый легко заметил это и незаметно для всех робко взял за руку лиса прижимая еë к себе. — Всë будет хорошо, — прошептал загадочный голос ежа над чутким ушком рыжего. — Скордж всë же не из слабых, для него такие выпендрëжники словно пустое место. Он с ними справится, так ведь? Пока мы верим в него, он будет силëн. — Да... Ты прав! Спасибо, Шедоу. — Да ладно, не за что.       Хоть ëж и смог вызвать улыбку у любимого, внутри всë умирало. Любому было ясно – лис влюблëн в Скорджа. Да, это убивали изнутри. Парень не хотел отдавать такого хорошего мальчика этому подонку, но заставить любить его было невозможно. Раз судьба решила, что будет так, значит так должно быть. Остаëтся лишь смириться и наслаждаться дружбой. — Боже, что за шум? — послышался знакомый голос. — Явился наконец, пидорас. — Извини, забыл немножко про вас, ребят. Выглядите как клоуны, ей богу. — Хватить языком трепать! — Хм, а девочкам обычно нравится когда я язычком двигаю, — ëж оскалился и активно пошевелил языком демонстрируя его всем и, кажется, на некоторых девчонок это произвело впечатление. — Прекрати дурачится, придурок! — А-а-а, не культурно обзываться, или тебя мамка манерам не учила? — Как меня бесит твоя наглая рожа!       Ехидна бросился на противника, но тот с лёгкостью уклонился. Сразу же сверху на ежа с огромной скоростью полетела пчела и вновь ëж уклонился отпрыгнув в сторону. Другие два, крокодил и хамелеон не стояли просто так. Фиолетовый слился с окружением, а крокодил с другой стороны ринулся к ежу. — Что за обстрел? Хах, неожиданно было, признаюсь.       Конечно же атаку крокодила он смог отразить, два кулака с огромной скоростью встретились друг об друга ломая костяшки до хруста. Вторую лапу Вектора ëж также с лëгкостью смог поймать хоть и было видно как уже венки на сильных руках набухают. Казалось бы, всë идëт более-менее нормально, Скордж был хорошо подготовлен к этой битве, но как только голубые глаза перевели взгляд на Тейлза, маленького лисëнка, которого Скордж безгранично и по-настоящему любил, но пережил его измену, ноги стали подкашиваться, а хватка дала слабезну. Те эмоции, которые в миг нахлынули ежа не передать Что здесь делала эта зараза? Хочет полюбоваться проигрышем Скорджа? Посмеяться над его падением лицом в грязь? Нет, пусть тогда уходит, такого колючий точно не допустит.       Словно в ту же секунду к зелëному пришла волна силы и энергии. Несмотря на свою уступку Вектору в масштабах он со всей силы перекинул его и уложил на бок. Конечно же крокодила это не особо понравилось, кряхтя парень пытался выбраться, но нога Скорджа на его шее дала понять ему, кто тут папочка. — Сука... Слезь с меня, уебок! — Закрой свою вонючую пасть, пресмыкающееся, иначе повторишь судьбу Джорджа Флойда. Хочешь к нему? Могу устроить вам встречу. — Отпусти его, мразота! — из-за спины послышался писклявый голосок и легкие удары маленьких кулачков. — О, глядите-ка, какая моль, — ëж крепко схватил пчелу Чарми за шею. — Тоже жить надоело?       В этот момент все присутствующие поняли, что Скордж – сраный псих, которому закон не писан. Он может убить любого, ему без разницы. Его глаза наполняющиеся кровавым угрожающим цветом кричали лишь об одном – "страсть". Страсть к крови, страданиям других и своему превосходству. Он мельком рефлекторно посмотрел в сторону своей бывшей большой любви, но его не было видно. Гордая улыбка спала с лица победителя. И тут же парень получил сильный удар в рëбра – это был тот хамелеон. Колючий камнем рухнул на нервную землю, вскочил крокодил и со всей дури дал ногой в лицо, а остальные дубасили его по телу, ему не оставалось ничего кроме как пытаться защитить себя, но зачем ему это? Какой смысл жизни, если он потерял близкого и любимого человека? Кровь обильно истекала из разных точек на его теле, но никто не прекращал это побоище и не собирался. Вдруг к этому разврату подошëл Наклз, приказал парням отступить. — И кто же теперь король? — подняв его над землëй гордо задал вопрос ехидна, на ответ которого он не расчитывал. — Хоть добейте до смерти, я сдохну с улыбкой на моем самовлюблëнном ебале.

***

— Куда ты меня ведëшь? — с небольшим испугом промямлил Тейлз обращаясь к другу. Ответа он не получил, но резко Соник остановился и прижал двухвостого к холодной стене покрытой плитами. — Тейлз, я давно понял, что ты для меня больше, чем друг. Я очень люблю и ценю тебя, ты мне дорог как не знаю кто. Я готов всем пожертвовать для тебя, только прошу, не покидай меня. Для меня ты действительно много значишь. Я не хочу и не собираюсь использовать тебя как Скордж. Я просто хочу видеть твою улыбку... — С-Соник, о чëм ты... — Я люблю тебя. С самой нашей первой встречи я понял, что ты особенный. Я не прошу от тебя взаимности, я пойму тебя, если ты не захочешь больше общаться со мной, прости меня за мои неправильные чувства к тебе, мне больно таить это в себе, прошу не бросай меня, я хочу продолжать наше общение. — Соник, я тоже люблю тебя... — Майлз уже не совсем понимал что он несëт, ведь столь великое чувство он испытывал лишь к Скорджу. Хотя, почему бы и не попробовать? — Тогда позволь мне прикоснуться к твоим соблазняющим губам...       Получив как ответ лëгкий кивок ëж слегка приблизился к парню сохраняя небольшое расстояние между ними. Лоб прикасался ко лбу, нос к носу, он дразнил своего мальчика и ждал того самого момента, когда он не выдержит и сам полезет за первым поцелуем. Постояв в невъебической близости друг к другу Прауэр действительно не выдержал и очень робко сам начал поцелуй, это нежное соединение. Внизу всë заиграло, нахлынуло лëгкое возбуждение. Соник активно углублял поцелуй и заигрывал с ним прижимая его тело к себе за талию.

***

      Спустя всë это прошла неделя. О Скордже не было вестей, но Майлза это не так уж и беспокоило. Все его мысли были о его новом объекте любви – Сонике, его бывшем друге, и на данный момент парне. В школе Соник заигрывал с Эми, дабы показать всем, что он гетеро, но сам, в классном кабинете или в кабинке мужского туалета проявлял огромное желание близости с Тейлзом. Конечно же последнего сильно задевало когда тот обнимал, говорил комплименты и целовал другую, однажды так чуть и до ссоры не дошло, но всë же он постарался проявить понимание к его ситуации. Они гуляли друг с другом за руки, целовались, обнимались и казалось бы "чего ещë просить?", но что-то всë-таки не давало ему покоя. Словно для Соника такое отношение не было особенным, он со всеми так вëл себя и такая дума не давала ему покоя. Он часто переписывался и разговаривал с Шедоу на этот счëт. Чëрно-алый успокаивал его, говоря, мол, он просто не привык ещë, долгое время был свободен.       В один из таких достаточно напряжëнных дней для лиса Шедоу позвал его на фонтан, который, по слухам, мог осчастливить человека, который придëт туда, но проблема была лишь в том, что этот фонтан был на горе, а никакие транспорты до неё не ходили. Для лиса это всë же не составляло труда, он был достаточно вынослив как и Шед.       Поднявшись они увидели у самого конца небольшой фонтан из каменной плиты, а брызги от него различались в форме сердца. Майлза будто потянуло к достопримечательности. Чëрно-алый не шëл за ним, он понимал, что его любимому лисëнку есть о чëм пораздумывать на едине, с таким красивым видом на город. Лис грациозно сел на край каменной плиты, брызги фонтана закрыли его силуэт.       Вдруг красноглазый получил сильный удар по голове. — И что же ты тут делаешь с МОИМ лисом? — возмутился грубый голос Соника. — С твоим? То что вы встречаетесь не даëт тебе право управлять им, он не твоя собственность, дебил!       Синий со всей силы ударил ногой по его голове, что Шедоу выдержать не смог. Он потерял сознание и отключился прямо тут, на улице. — Солнышко моë, пойдëм домой, я по тебе сильно скучал, — медленно, но верно подходя к противоположной стороне фонтана, которую видно и не было молвил зеленоглазый. — Тейлз, я тебя люблю. Люблю, люблю. Почему ты меня не любишь? Почему ты гуляешь с этим ублюдком? Я же лучше него, в отличии от него я могу дать тебе всë что хочешь, я знаю как и что тебе будет лучше, пойдëм же домой, пожалуйста. Золотце?       Ëж подошëл к той стороне достопримечательности, которой открывался вид на город, но вместо любимого лиса он мог видеть лишь розово-синее небо и оранжевые облака, а на холодной каменной плите лежал небольшой клочок бумаги со словами "я тебя не люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.