ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

18. Подготовка к тяжёлой битве!

Настройки текста
      Только два дня назад украла Фукушу, отомстив Небесным Драконам, а сегодня мы с ним уже тренируемся. У него нет дьявольского плода, но и без него он силён. Он больше специализируется на холодных оружиях. Я бы даже сказала, что у него к ним пристрастие. На самом деле, он достаточно хороший парень…       — Вы обедать буде…? — с улыбкой начал спрашивать Тэкео, войдя в тренировочный зал.       — Пошёл нахуй, пидор!       …Ну, это если не считать то, как он постоянно материться — по поводу и без. Впрочем, мы — пираты, так что, это не так уж и страшно. Главное, что он умеет драться и не боится это делать.       А если думать о Роксе и недавно сказанных им слов, то мы тренируемся и готовимся к тяжёлой битве с Монки Д. Гарпом — вероятно из-за того, что мы убили несколько Небесных Драконов и освободили рабов. Хоть по званию он и вице-адмирал, но если судить по словам капитана, то по силе он, как минимум, адмирал. А ещё недавно поссорились с сильным новичком в море с потенциалом — Гол Д. Роджером.       Монки Д и Гол Д — они оба «Д». Знают ли они что-то о «Воле D»?       Рокс ещё что-то говорил о том, что понеглифы написаны на другом языке. Мало людей знают этот язык — он один из тех, кто знает. Может ли он меня этому научить? Вероятно, после битвы…       — Хей, сука, не отвлекайся!       Хотя, его привычка материться в каждом втором… нет, даже в каждом предложении немного раздражает…       — Твою мать, ты что, меня всерьёз не воспринимаешь?!       — Возможно, нэ, — пожала плечами я и хотела продолжить тренировку с Фукушу, но на этот раз меня прервал громкий плач младенца, доносившийся из каюты неподалёку.       Я тут же превратилась обратно, в человека, и помчалась в сторону плача. Там же должны быть няни и слуги, которых наняла Линлин, разве нет? Так какого чёрта они не спешат успокаивать моих младших брата и сестёр — Мускат, Мэш и Корнстарч?!       Открыв дверь с ноги, тем самым чуть ли не сорвав её с петель, я широкими шагами подошла к колыбели и отпихнула няней, столпотворившихся вокруг младенца — Муската. Взяв младшего брата на руки, принялась его укачивать.       — Тише-тише, малыш, твоя старшая сестра рядом с тобой, — шептала я, а Мускат действительно успокаивался. — Всё в порядке, нэ… — с этими словами я аккуратно положила младенца в колыбель рядом с его сёстрами, покачивая её.       А через несколько минут, после того как убедилась, что мой младший брат уж точно уснул, недовольно взглянула на няней и слуг.       — Вас наняли, чтобы вы следили за моим младшим братом, успокаивали его, — начала их отчитывать я. — Так почему же вы даже этого не можете сделать, нэ?       Они ничего не сказали и лишь продолжали смотреть в деревянный пол.       — Ладно уж, не до вас мне сейчас, — сказав эти слова, отвернулась и направилась обратно в зал для тренировок. У меня какое-то чувство дежавю…       По пути в зал засмотрелась на дом рыболюдей и русалок. Мы сейчас под морем — на Острове Рыболюдей, который служит в качестве врат в Новый Мир для тех, кто не может пересечь Рэд Лайн по суше через Мари Джоа. Если не всем, то многим известно, что до острова очень сложно добраться и только тридцать процентов судов доходит до пункта назначения. Сам остров заключен в большой пузырь, который позволяет земным обитателям дышать воздухом.       Красиво очень… Я бы хотела остаться тут подольше, полюбоваться видом под водой, но сейчас нужно тренироваться.       — Блять, ты где там?       — Иду я, Фукушу, иду…       Скоро будет бойня, а я не хочу быть обузой!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.