Часть 1
14 сентября 2020 г., 12:18
— Скажите, Джерард, а когда Вы поняли, что Вам нравятся парни?
— Ни то чтобы мне нравились парни, просто я понял не так давно, что мне совершенно не важно, какого пола будет человек, если я полюблю его.
— С чем это связавно?
— Даже не знаю... Я просто лежал на кровати и представлял своего идеального партнера.
— И им был парень?
— Я не знаю, кто он, но он был прекрасен.
— Так все таки он?
— Я не знаю. Может, она?
— Хорошо, Джерард. Скажите мне, Вас не беспокоят мысли по типу... Ну скажем, Вам не приходилось чувствовать себя девушкой?
— Трудный вопрос. Я чаще всего вообще себя не чувствую. А если и чувствую, то совсем не понимаю, что.
— В прошлый раз я Вам советовал медитацию. Она помогает?
— Честно говоря, сначала у меня ни черта не получалось, но после некоторых попыток я понял, что я в этом мире совсем ничего не значу. Такое ощущение, будто я не существую.
— Вы говорили про кашу в голове по утрам. Это продолжается?
— На самом деле да. Только теперь у меня почти каждый день стала болеть голова.
— Вы нервничаете?
— Совсем нет. Я ничего не испытываю. Никаких чувств уже давно не проявлял.
— Но Вы же говорили, что можете плакать?
— Да, чаще всего я только плачу. И то, слезы текут сами.
— Вы хорошо кушаете?
— Не совсем.
— Как проходила эта неделя?
— Ну, я познакомился вчера в интернете с одним интересным парнем, мы хорошо пообщались, но он пропал.
— То есть пропал?
— Он удалил страницу...
— И для чего?
— Я не знаю. Он не сказал.
— Тогда в следующий раз расскажите, если он появится.
— Расскажу.
— Я Вам выпишу эти таблетки, придите ко мне через неделю в это же время.
— Хорошо. Удачи.
Джерард вышел из больницы и направился в сторону своего дома. На улице слегка светило солнце, но вокруг все равно было серо. Внутри него не было никаких чувств, кроме пожирающей тоски и дикой головной боли. Снова такой же день, как и вчера. Снова сигарета. Снова жуткое дешевое пойло, которым он заливал свой желудок.
Этот парень был худой из-за того, что почти не ел. Его волосы были черного смоляного цвета. Он почти не ходил в школу и у него не было друзей.
Его другом был интернет. Там никто его не знал. Хотя... Даже там ему не с кем было общаться, ведь у всех была жизнь ярче и веселее, чем его, и они почти не сидели за компьютером.
Когда Джерард добрался до дома, он снова зашел в интернет.
— Не понял. — вслух произнес он.
Парень увидел, что тот незнакомец снова в сети. Он снова написал ему.
— Привет. Чем сегодня займешься? — писал незнакомец.
— Хэй, почему ты удалил аккаунт? — поинтересовался Джерард.
— Я не помню. — признался тот, — Так чем займешься?
— Не знаю. Хочу порисовать. А ты?
— Я бы прогулялся.
— Мы бы могли встретиться? — предложил Джерард.
— Не думаю. Это нелегко.
— Но ты же живешь со мной в Атланте. Скажи, где, я просто приеду.
— Не настаивай. — эта фраза показалась весьма грубой.
— Хах. Окей. Могу я хотя бы узнать твое имя?
— Не знаю. Это тоже нелегко.
— Почему ты такой загадочный?
— Потому что я могу сломать тебе жизнь.
— Ахахаха, чем? — усмехнулся Джерард.
— Тебе лучше не знать. Сходи и погуляй час где-нибудь, проветрись.
— Ну, может так и сделаю.
Джерард решил послушаться совета и отправился гулять. Вернее, он отправился за алкогольным напитком с добавлением вишневого сока.
Парень удивился, почему так резко стемнело, ведь только что вернулся от психиатра. Он посмотрел на время и было уже девять часов вечера...