ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые наставники

Настройки текста
      В один из тихих дней как обычно в школе юные ученики обедали в полном одиночестве класса. Все убежали в столовую и там ели, ну, а нашей четверке было собственно лень идти туда. Ребята весело болтали, обсуждая самые разные темы. От обычной магазинной Манги, до мировых проблем. Правда наш милый кабан и выкрикивал многое, но пытался сидеть ровно на стуле, хотя у него плохо получалось. Танджиро встал со своего стула и пересел на подоконник, доедая своё яблоко.       — Ребята, а что вам известно о них? Новых демонах. — На этот вопрос ребята переглянулись и Иноске положил ноги на стол и произнёс.       — Не многое. Я в курсе лишь того, что на Зеницу напала демонесса и некто его спас. — На ответ кабана Зеницу лишь встал и начал кратко рассказывать:       — Дело было летом. Я возвращался домой с репетитора, как кто-то тихо и очень мерзко посмеялся где-то рядом со мной. Резко повернувшись я увидел того, кого не хотел бы увидеть больше никогда. Только не в этой жизни. Демона. Её красные глаза смотрели на меня, а руки лишь прикрывали мерзкую улыбку. Она лишь прошептала одно слово «Беги» и начала медленно считать « Пять, четыре, три…». Не дослушав её я рванул как чокнутый. Её дьявольски смех был уже за спиной у меня, за поворотом увидев небольшое кафе, я рванул туда. Бариста взглянул на меня и предложил кофе. Я отмахнулся и просто сел переждать. До дома оставалось немного, поэтому я вздохнул и открыл дверь на улицу. Прислушавшись я не услышал её, как будто след той демонессы простыл — Генья лишь похлопал Зеницу по плечу и также остался сидеть. Немного подумав он кое-что спросил.       — А было что-то необычное в нем?       — Хм, ну только шрам на левой щеке и все, ну думаю это просто шрам.       — А других нападений демонов не было? — надо уже все разузнать.       — Ну, в новостях много говорят о серии жестоких убийств, на которые даже человек не способен, так что думаю это проделки демонов — сказал Генья уже доев свое бенто.       — А мне кажется что мы должны все переговорить с Окатой — сама! — сказал Иноске пытаясь забрать яблоко у Зеницу.       — Ояката-сама, олух! А не Оката! И хватит забирать мою еду, свою ешь!       — Ну Оката, Ояката, какая разница? Главное, что он все ещё глава организации!       — Ну раз так, то давайте и вправду поговорим с ним, у нас до уроков ещё двадцать минут! — Сказав это я взял свою сумку и стал ждать своих друзей.       — Ехехкхех — Иноске вылетел из кабинета и побежал в сторону директора — Догони меня Компатро!       — Не бегай тупорылый свин! — второпях Зеницу побежал за ним.       — Ух, ну и трудно же с ними, я уверен что Зеницу очень хочет его ударить…- Последним из кабинета вышел Генья и мы пошли на разговор к директору.       Несясь по всей школе Иноске самый первый прибежал в кабинет директора. Наверное он единственный в своём роде, который бежит с таким энтузиазмом к директору. Вторым прибежал Танджиро, а после и Генья вместе с Зеницу.       Красно-волосый бывший охотник подошёл к двери и громко в неё постучал. На его стук послышалось лишь тихое «Войдите» Мальчишки переглянулись и вошли. Ояката-сама не спеша делал свою работу, но увидев их, тепло улыбнулся.       — Рад вас снова видеть, маленькие охотники. — Мы все дружно поклонились ему и поприветствовали:       — Здравствуйте, Ояката сама!       На нас жест директор снова улыбнулся и замахал руками.       — Ну что вы, я же вас давно знаю и помню. Всегда буду помнить детей, чьи судьбы слишком несправедливы. Так что вас привело ко мне? — Он разговаривал как и раньше, его манера общения так и осталась прежней.       — Вы не могли бы нам рассказать о новых демона? — Первым спросил Зеницу смотря директору прямо в глаза.       — О новых демонах? Думаю, я знаю человека, который может вам рассказать это намного лучше меня. — Ояката-сама лишь написал, короткое сообщение кому-то и через три минуты появился он. Сабито-сан.       — Ну здравствуйте, не думал что вы уже всё вспомните. — С яркой улыбкой говорил Сабито-сан, смотря на нас. Немного постояв я со скоростью пули подбежал к нему и крепко обнял.       — Сабито- сан, вы всё помните? Вы правда не забыли меня? — Говорил я, а слезы на моих глазах немедленно стали наворачиваться. На это наш учитель физики только присел и вытер мои слёзы платочком.       — Не плачь, мужчины ведь не плачут — Говорил он всё с той же улыбкой на губах. Учитель лишь обнял меня и я его в ответ, постояв так немного он отодвинул меня и снова сказал.       — Ну всё хватит телячьих нежностей, Ояката-сама вы что-то хотели?       — Да, Сабито-кун, можешь рассказать им о новых демонах?       — Да Ояката-сама, сейчас — После этого Сабито-сан говорил о новых демонах и том, что они сильнее тех что были раньше — Я уже успел убить одного демона, скорее демонессу, не помню когда точно это было…       — А? Так это благодаря вам Сабито-сан, та демонеса преследовала меня и мне пришлось переждать в кафе, в любом случае, спасибо что спасли меня Сабит —сан! — Зеницу поклонился, ведь благодаря Сабито он и остался в живых.       — Сабито-сан, а что делать с новыми охотниками? Им же нужны тренировки и учителя, так что же делать? — у Геньи оказался довольно хороший вопрос.       — Насчёт этого, на горячих источниках за городом, находится отель, его владельцами являются бывшие столпы пламени, грома и воды, так же сам Ериичи частенько там бывает — ответил Ояката-сама не отрываясь от бумаг — думаю вам всем стоит туда съездить.       — Дедуля там? — У Зеницу глаза были по пять копеек — Он оставил меня одним с Кайгаку ради отеля? — Голос Зеницу стал значительно выше — Дедуля…       — Урокодаки-сан там? Что за отель? — Сабито-сан явно не знал об этом, что и повергло его в шок — Если он там то, туда явно нужно съездить!       — Поедут только они — Ояката сама указал на нас пальцем и улыбнулся — а вы Сабито-сан, все ещё должны мне отчёты за все время, вы забыли?       — Ну я… Ладно, но им нужен взрослый что поедет с ними! А из учителей помню только я!       — И Тенген Узуй, но его воспоминания ещё не все вернулись, а с учениками поедет мой заместитель, Мудзан Кибутсуджи — Ояката сама снова улыбнулся и написал сообщение нашему заместителю директора.       — А? Ояката-сама, Канао, с нами ещё должна поехать Канао, она тоже сильный охотник и вместе с Иноске смогла побороть вторую высшую луну, вы разрешите выехать как только мы найдём Канао и узнаем о воспоминаниях? — Я поклонился и стал ждать ответа, ведь Канао действительно сильный охотник, да и мы видели её всего пару раз.       — Да! Ояката-сама, позвольте и Канао поехать! — За мной сразу же поклонился Иноске, никогда раньше не видел его таким.       — Хорошо, я разрешаю и не нужно поклоняться. — После мы ещё немного поговорили с директором и учителем, а затем пошли на урок. Как бы я хотел снова увидеть Урокодаки-саму, ведь после битвы с Мудзаном я так и не смог его встретить. Не успел. Ладно, что прошло, то прошло. Главное я с ним скоро увижусь. С такими мыслями я и пошёл в класс, с моими старыми и лучшими друзьями.

***

Pow Канао

      — Опять я забыла свои деньги в классе, зато хоть взяла само бенто. — Произнесла вслух я идя вверх по лестнице.       — Аой хоть и хотела со мной поделиться, но я не хочу брать деньги от своей лучшей подруги и единственной. Я не очень общительна, да и не стремлюсь быть таковой. Ладно, надо скорее взять деньги и бежать к Аой. — Размышляла девушка начав быстрее бежать и вот оказавшись около двери, она застыла перед ней. За дверью слышались отчетливые голоса одноклассников, они говорили о каких то демонах…       Внезапно у Канао резко заболела голова и присев на корточки она пыталась перетерпеть ту боль.       — Демоны. Клинки. Охотники. Смерть.       Голоса крутились в голове, но собрать всё вместе было слишком тяжело. Так и не взяв деньги. Девушка убежала обратно, всё же попросив в долг, хоть и Аой говорила не обязательно отдавать.             Кто же мы, на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.