ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Марафон боли

Настройки текста
      Раннее утро, птички поют, солнышко греет. Всё прекрасно...было. Ведь нас заставили отжиматься с грузом на спине, и нет если просто груз, а этот груз живой. Девушки конечно были не против, побыть этим самым грузом, но при условии, что им сделают молочные коктели.       — Смотрите какой я сильный! — кричал Иноске и отжимался с Незуко на спине       — Да-да, утяжеляем… Даки присаживайся — сказал Урокодаки — сан и Даки послушно села на спину Иноске       — Я же так сдохну… Даки, выглядишь легче перышка, а весишь больше кабана…       — Тварь… — выдала Даки и начала бить того по голове, Иноске свалился без сил       — Я устал… Пойду отдохну — Иноске зашёл в дом, следующим на отжимания был Кайгаку       — Я сильнее этого кабана… — после этих слов он свалился сразу же как села Незуко       Иноске искал в доме чтобы пожевать, но на кухне ничего не было, он знал что в комнатах демонов всегда есть еда       — Да, не волнуйся Котоха, все в порядке я… Я скоро буду дома и я… Я тоже скучаю по тебе, да, я тоже люблю тебя… Пока — Иноске увидел как Доума разговаривал по телефону с его матерью, что надо говорить чтобы развеселить человека?       — Давай состязание кто сильнее? Я выиграю тебя! — крикнул Иноске       — А? Да, давай, что там надо делать? — немного взбодрился Доума       — Пф, всего лишь отжимания с весом на спине, я отжимаюсь с Даки и Незуко на спине! А ты сколько сможешь?       — Я умру раньше чем стану человеком…       — Давай, Зеницу, ты не слабак, ты сможешь! — кричал Кайгаку, пока Зеницу отжиматься с Незуко и Даки       — Ты сможешь! Покажи всем что ты не слабак!       — Заткнись… Ты и с Незуко не простоял, так кто тут ещё слабак? — говорил уставший Зеницу       — Покажи всем кто сильнее!!! — Кайгаку его не слушал, а Зеницу свалился без сил       — Хей, хей, давайте я попробую? — вызвался Доума и после десяти отжимания пал… Теперь я… С Незуко было легко, а когда присоединилась Даки стало тяжелее… Гютаро её перекармливает…       - Так, Накиме садись — Ещё один груз и я упаду, но надо быть сильнее, ради Незуко, ради всех демонов, ради столпов, ради… Томиоки…       После очередных отжимания с дополнением в виде Накиме я упал, это тяжелее чем кажется… А руки болят что хочется просто их отрубить… Затем Даки разозлилась из-за очередной насмешки из-за веса и сама принялась отжиматься. Я с Незуко в миг оказались у неё на спине.       — Танджиро, я думала, что ты больше весишь. У тебя же мускулы развиты больше, в отличие от других. Даки посмотрела на Зеницу с Гютаро с некой усмешкой.       Наша девушка продержалась 25 отжиманий, а после упала на пол. Я пытался отговорить ее и слезть, но девушка настояла. Встав, я был очень смущён. Вскоре Иноске поднял меня, схватив за плечи как кота.       - И правда довольно лёгкий.       - Иноске, отпусти меня пожалуйстаааа.       Вскоре пришёл Каваджима — сан и мы все побежали на пробежку. С нами уже занимались близнецы Токито и сестры Кочо. Бежали мы целый марафон 10 километров где то. Уже на половине многие были на издыхание, но за нами наблюдал бывший столп грома, поэтому спуску не было.       К концу мы прибежали к холму возле реки. Все лежали на траве и я не был исключением. Как ни странно, но в конце нас ждала Тамае — сан и Юширо тут же приободрился и всем своим видом показывал, что он не устал. Нам всем дали воды и немного отдохнуть. Все думали, что обратно они поедут на метро, но как бы не так.       - Вы готовы бежать дальше? Весело спросил нас старик, а мы лишь громко вздохнули и сквозь слезы сказали.       - Готовы…       Довольно бодрыми оказались Санеми, Иноске, Мицури, Кайгаку и Юичиро — кун. Остальные же были довольно запыхавшимися.Вот уже настает утро, мы не двигаемся и просто лежим на земле, а демоны ушли в дом. Это не тренировка, это ад       — Завтра у вас лесной марафон, хорошенько отоспитесь — сказал Урокодаки-сенсей и сев в свою машину уехал.       — Я живой… Танджиро отруби мои руки… — тихо говорил Зеницу пока на его телефон не позвонили — ладно. Руки мне ещё нужны, алло?       — Иноске, давай поедим? Моя мама приготовила вчера вкусный пирог       — Ура, еда!       Мы встали и принялись переодеваться, позже из дома вышли сестры Кочо и в тот же момент к Шинобу со всей скоростью что есть, подбежал Иноске и начал обнимать       — Я скучал Шинобу-сан…       — А ты не изменился, Иноске, хорошо потренировались! — она все так же прекрасно улыбается — Это Канаэ, моя старшая сестра, бывший столп цветка       — Рада познакомиться, Иноске, Шинобу много что говорила о тебе       — Здравствуйте — поздоровался Иноске, а потом пошёл есть, Иноске ест всегда       — Хорошие новости ребята! — нас всех подозвал Санеми-сан — Единственным лохом который ничего не вспомнил является Томиока, остальные уже вспомнили и едут на тренировки       — Томиока все тот же изгой да Санеми? — говорила Шинобу с насмешкой в голосе       — Это единственное с чем я с тобой соглашусь, Кочо — Санеми и Шинобу начала прожигать друг друга взглядом, а Канаэ попыталась их успокоить. Похоже на то что они не очень и дружны, но… Сколько мне ещё ждать пока Гию все вспомнит? Это меня так бог наказал?       — А ты я вижу стала похрабрее да, Кочо? — Санеми уже говорил с явной угрозой в голосе       — А ты я вижу все ещё тот же лопух который не может перерасти своего младшего брата да, Санеми?       — Коротышка! — крикнул Санеми       — Собака агрессивная! — их драке помешала машина подъехавшая к дому, из неё бодро вышел Ренгоку-сан, за ним Химеджима — сан и очень сонный Узуй-сан       — Привет, привет! — очень бодро и громко говорил Ренгоку — сан, он явно был рад встрече со всеми       — Доброе утро — поздоровался с нами Химеджима — сан и тут же к нему под зонтиком подбежал Кайгаку и принялся извиняться       — Химеджима — сан, если бы я тогда не осушался правил, все сейчас были бы живы! Из-за меня они все погибли!       — Кайгаку, если бы не ты, я бы никогда не стал охотником и не встретил таких хороших товарищей, а теперь иди в дом, солнце поднимается       — Эх, какого черта так рано? Мы не могли типа, приехать позже или вечером? Знаете вспоминать все очень геморно… — говорил Узуй даже не открывая глаза — Я знаете ли, очень занятой человек, у меня три сестры которые пилят мне мозги и заставляют делать все по дому… Всем привет — он наконец-то открыл глаза и ехидно улыбнулся — для тех кто не знает я Узуй Тенген, бог яркости и столп звука       — Для тех кто не знает, скоро все проснутся, а вы тут сыр бор во дворе устроили, идите по домам — пригрозил Санеми и сам же с Геньей принялся уходить       — Иноске, приходи сегодня с мамой к нам, мама приготовила вкусные пироги и угощает всех — сказал я и улыбнулся       — Обязательно, Монджиро! — Иноске побежал в сторону дома       — Танджиро, я здесь остаюсь, Кайгаку мучает совесть и я должен остаться с ним -Сказал Зеницу и зашёл в дом. Все начали уходить по домам, а Узуй решил переночевать в доме демонов. Я очень рад что остался только Гию, но и обеспокоен, а вдруг он ничего не вспомнит? И я останусь один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.