ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
      Я снова уставилась ей в след, останавливаясь на пол пути. Она смеётся, радуется чему-то, а я наблюдаю за ней ничего не замечая. Она обернулась и окликнула меня выводя из транса, её волосы заплетенные в два хвоста развивались на ветру, голубые глаза сияли ярче звезд, а её улыбка вызывала трепет у меня в сердце. Она подбежала ко мне, взяла за руку и повела куда-то попутно что-то бормоча. Определённо… Я влюбилась в свою лучшую подругу…       Я хочу обнимать её, перебирать её волосы и целовать её губы, но она просто подруга, да и тем более, я испорчу дружбу если признаюсь…       — Канао! Канао, ты меня слышишь? — Танджиро пощелкал пальцами перед моим лицом выводя меня из транса. Сегодня на обеде была только я, Танджиро и Генья, у остальных были дела — Канао, ты как? — Обеспокоенно спросил он смотря прямо мне в глаза.       — А, все хорошо, Танджиро, я задумалась… Да, просто задумалась. — Попыталась я солгать, но вышло хуже чем я ожидала.       — Канао, что-то случилось? Ты уже несколько дней ходишь как сама не своя, все точно хорошо? Ты же знаешь мы можем помочь — Генья отложил свой обед и посмотрел на меня, я посмотрела на них и увидела тёплый дружеский взгляд. Думаю, им можно рассказать про это. Наверное, так страшно рассказывать про свою любовь. Особенно если ты влюблена в лучшую подругу. Я глубоко вздохнула. Боже, прошу, пусть они примут меня.       — Я… я влюбилась… — Я покраснела и прикрыла руками лицо. — В свою лучшую подругу. — Вдох. Как же страшно. Вдруг они рассмеются и расскажут об этом всей школе, вдруг они расскажут об этом Аой, вдруг… Но Танджиро с Геньей подошли ко мне и обняли. Обняли и потрепали по голове, сказав что примут меня любой. Танджиро отодвинулся и взял меня за плечи и улыбнувшись произнёс:       — Ты всегда можешь на нас рассчитывать. В любых ситуациях. Мы всегда рядом, пусть даже ты будешь за сотнями километрами от нас. Мы примем и будем любить тебя любой. Ты ведь наша подруга — И не выдержав я расплакалась. И меня снова обняли. Гения трепал меня по голове, а я все плакала и плакала. Нет, не от грусти, а от счастья того что меня приняли.       Несмотря на ориентацию и любовь к подруге. Ком встал в горле, а слезы все льются по моим щекам. Вытерев слезы и глубоко вдохнув я решила рассказать все в подробностях, они сказали что выслушают меня так, что я могу не переживать.       — Это Аой, мне нравится Аой, я знаю что, это немного глупо когда тебе нравится твоя подруга, я сама не поняла как это случилось, но я… Я очень хочу ей открыться и рассказать обо всем, когда вся суета с демонами кончится… Хотя и очень волнительно — Повисла тишина, я слишком много сказала, но даже так я смогу рассказать ещё сто и одну причину почему я влюбилась в неё.       — Мы поддержим тебя, каков не был бы твой выбор — Танджиро снова мне улыбнулся, и очередной раз произнёс эти слова.       — Мы даже можем помочь с организацией свидания если это нужно будет — улыбнулся и Генья чем и вызвал у меня ещё больше положительных эмоций и я улыбнулась как некогда раньше.       — Мальчики, вы самые лучшие. Я счастлива, что вы есть у меня. Поверьте, вы самые лучшие, — Я обняла их обоих и в этот момент в кабинет вернулись Иноске и Зеницу. Зеницу явно был чем-то недоволен, а Иноске очень громко смеялся.       — Мы что-то пропустили? Вы что решили съесть что-то вкусное без меня? — Громко спросил он у нас ставя одну ногу на парту, от чего мы немного испугались и оторвались друг от друга.       — Нет Иноске, что ты. Мы просто обсуждали кое-что очень важное для нас. — Он поверил, хорошо. Я была точно ещё не готова всё рассказывать остальным.       — Так, вроде скоро урок начнётся. — Задумчиво произнёс Генья смотря на настенные часы, но тут Зеницу пристально посмотрел на меня.       — Канао, а почему у тебя глаза красные? — Он нахмурился, а я быстро начала придумывать ответ.       — Просто в глаз что-то попало, вот и всё. — Сморозила я первое, что пришло в голову. Кажется он мне поверил, но Зеницу был зорким, но я пока ему не буду рассказывать про чувства к Аой. Может потом, но я точно расскажу.       Знаете, с такими друзьями даже не страшно каминг-аут совершать. Мне очень повезло с такими друзьями. Я не хочу их потерять, но я не могу им всё рассказать.

***

      У Танджиро был урок физики, а у моего класса урок литературы у Игуро-сана. Аой перечитывала что-то в учебнике, а я смотрела на нее не замечая почти нечего вокруг.       — Канао, у меня что-то на лице? — Спросила она у меня замечая как я смотрю на неё.       — Да нет, прости, я не заметила как, задумалась. — Я покраснела, она лишь тихо рассмеялась, чтобы учитель нас не услышал.       — Всё хорошо, сегодня сходим в кафе? Или сразу домой? — Тихо спросила она меня, иногда оглядываясь на учителя.       — Думаю что лучше просто прогуляться, сегодня погода хорошая, а в кафе мы каждый день ходим — Аой захлопнула учебник, улыбнулась и так-же тихо ответила мне да. Определённо я хочу её поцеловать…

***

      Осталось два урока, Изо и История, а можно идти домой, но сначала прогулка с Аой, давно я с ней просто так не гуляла, обычно после школы мы заходим в кафе или сразу идём к кому-то домой делать уроки, мы делаем так каждый день со времен средней школы, каждый день, на протяжении трех лет, иногда просто гуляли когда-нибудь я ей признаюсь и она узнает насколько я сильно её люблю. Но ещё больше я хочу чтобы она была счастлива, даже если не со мной. Пусть даже я не буду частью её счастья.       Мы гуляли возле реки. Как символично, река то тоже голубоватая. Прямо как глаза Аой. Да и на улице было тепло и красиво. Людей было не так и много, а я будто спиной чувствовала чей-то взгляд, но оборачиваясь никого не вдела.       — Канао! Смотри тут маленькие рыбки плавают. — Весело произнесла она.       — Правда? — Я тут же подбежала и тоже увидела маленьких чёрных рыбок. Аой улыбнулась как маленький ребёнок, а после полезла в свою школьную сумку.       — У меня вроде хлебушек остался. Давай их покормим? — Попросила она, и конечно-же не смогла ей отказать. — Они такие маленькие, я вроде никогда таких не видела.       Блин. Блин. Блин. Ну почему я такая немногословная. Так, Канао, нужно успокоится и как то связать разговор. Спокойно… боже она такая красивая.       — Аой, куда собираешься идти после школы? — Начинать диалоги это не моё, определённо.       — Думаю что, пойду на дизайнера, что-то мне сильно понравилась эта идея, а ты? — Ответила она почти мгновенно кидая пару крошек в воду.       — Не знаю, но думаю ещё есть время подумать, — Ведь правда я не думала об этом, некогда было. Ведь, тут школа, там демоны и патрули с тренировками. А ведь надо ещё уделять время семье и обычной жизни.       — Ясно, а давай вместе на дизайнерский? — Предложила она, я не знала что делать и запаниковав ответила:       — Давай, — Она мне улыбнулась, а затем села так, чтобы ноги чу-чуть не доставали до реки и я последовала её примеру.       — Есть одна песня что я хотела тебе показать — она одела наушники и начала листать свой плейлист явно ища эту песню.       — Ты мне нравишься, Аой… — Резко и тихо выпалила я,       — Ты что-то сказала? — Уточнила она отрывая взгляд от телефона.       — Я сказала что мне нравятся эти рыбки, — Быстро выкрутилась я, на что она ответила мне, что ей тоже нравятся эти рыбки, а в моей голове паника.       Что это было Канао? Что за «ты мне нравишься»? Какой черт тебя потянул сказать это? Думаю, что тебе стоит молчать до выпуска и не признаваться, да, это лучший вариант, всем будет хорошо, никто никому не сломает жизнь, да, лучший вариант…       — Канао, ты опять витаешь в облаках? Ты какая-то рассеянная… Вот, та песня что я говорила — Аой протянула мне наушник, а второй остался у неё, она слишком близко, паника, паника, паника… Почему я влюбилась именно в неё? Это же так… Мучительно, черт… Аой запнулась и посмотрела прямо мне в глаза.       — Давай лучше пойдём ко мне домой. Домашку сделаем, а потом пойдём вечером погуляем где-нибудь. Окей? — Я не задумываясь кивнула, хоть и понимала, что эта плохая идея, — О и заодно угощу тебя теми вкусностями из нашей кафешки. Тебе понравится — Она улыбнулась и взяла меня за руку, а затем мы вместе побежали в сторону кафе и её дома.       — Э, Аой! — Я пыталась бежать и не обгонять её, а так-же не показывать свои навыки охотницы на демонов, что проявлялись совершенно естественно.       — Видишь облака сгущаются? Значит дождик скоро будет, поэтому бежим домой, — Попыталась она объяснить мне причину такого поведения.       — Х-Хорошо… — Снова краснея произнесла я, все-же мне удастся подержать ее за руку, хоть и не так как я хотела, но это хоть что-то. Я тепло улыбнулась подруге и она мне в ответ. Я вижу ее ямочки на щеках и чуть сощурившиеся глаза, в которых как всегда есть блеск. Словно маленькие звездочки, что заселились у неё во взгляде. Видны малюсенькие морщинки и теплота только от ее вида       Я точно влюбилась в неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.