ID работы: 9202582

Любовь Нефилима

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Мелек была ошарашена данной новостью. Какая ещё свадьба? Помниться, когда в прошлый раз затрагивалась тема свадьбы, она всеми силами добивалась того, что бы её не было. Всеми силами она пыталась предотвратить её начало, даже, Хакан понимая, что они не смогут быть вместе, но продолжая верить в это, помогал ей. — Какая ещё свадьба, бабушка? — воскликнула девушка, поднимаясь с пола. — Ты же знаешь, что это не для меня. Забыла что прошлые попытки выдать меня замуж — провалились. — она начинала быстро тараторить и ходить из стороны в сторону. Уголки ото Айвы поднялись и она издала легкие смешинки. — Мелек, никто тебя не собирается отдавать под венец! — перебила её Айва. После этих слов Мелек резко остановилась и вздохнула с облегчением, но потом Айва продолжила: — Пока что. — она назло сказала это, что бы увидеть, как девушка будет психовать, но сделала она это с добрыми намерениями. Она закатила глаза и опять начала высказывать своё недовольство и расхаживать по комнате. — Никакой свадьбы не будет! — заявляет голубоглазая. — Хорошо, но тебе придётся это сказать Нарэ. — спокойно ответила Айва, поднимая руки вверх, что бы сдаться. — Но не думаю, что она отменит собственную свадьбу. — Что? — переспросила Мелек. — Нарэ выходит замуж? — Да и поэтому я здесь, что бы сказать тебе об этом. Она бы очень хотела видеть тебя рядом в такой день. — Нарэ выходит замуж — это прекрасно. — радостно сказала она. Её глаза сверкали от счастья. Она была рада, что её близкая подруга, или можно сказать сестра, выходит замуж, но потом её улыбку сменила грусть. — Но я не смогу приехать. — Ты поедешь и будешь рядом с Нарэ в её самый счастливый день! — тихо заявляет Айва вставая с дивана. — Только свадьба, а потом можешь уехать. Потом будешь делать, что пожелаешь. — Хорошо! — не долго раздумывая произнесла Мелек. — Я приеду, но только в день клятвы и после сразу же уеду. — Нет! Ты будешь с самого начала и будешь присутствовать на всех ритуалах, которые требуют традиции. — Но это около недели! — Никаких но! Ты меня поняла? Можешь позвать Изабель и Кларису, думаю Нарэ не будет против твоим новым друзьям. Уверена она поладят. — Да бабушка! Хоть Мелек и спорила со всеми, по разным пустякам, но с Айвой это не прокатит. Она всегда настаивала над Мелек. Иногда посторонним казалось, что они и вправду родственники. Многие знали какой у Айвы характер — она сама любила спорить и настаивать на своём. Мелек так же отстаивает свои права и требования. Мало кто мог устоять перед настойчивостью этих дам, но когда они начинают спорить друг с другом, или же, отстаивать что то друг перед другом — Мелек всегда отступает.

***

— Не могу поверить, что мы попадем на турецкую свадьбу! — радостно проговаривала Изабель, бегая по своей комнате, и собирала чемоданы. — Жаль, что ты с нами не едешь, Клэри. — обратилась она к рыжеволосой, которая сидела на кровати с Мелек, играя в карты. — Я не думаю, что мне там будут весело без Джейса! Стамбул — город исторической романтики. Вам с Саймоном будет вдвоём хорошо, а я останусь здесь и буду присматривать за Институтом. — сказала Клэри. — Может Джейс сможет приехать к церемонию рун и ты приедешь! — воскликнула Мелек, на что Изабель кивнула. — Если бы! — на выдохе ответила Клэри. — В Аликанте все еще решают проблемы с нападением демонов на магов. Если все разрешиться, то я буду рада и мы сраз же приедем. Около двух часов девушки сидели и болтали. Изабель все не могла решить, сколько платьев и костюмов ей с собой взять. Она была очень озадачена сбором чемоданов и иногда строила огорченное лицо. — Нарэ твоя сестра? — поинтересовалась Иззи, падая на кровать рядом с девушками. — Можно сказать и так. Мы росли вместе и были как сестры. — начала Мелек. — Когда я первый раз пришла в Стамбульский институт, то она первая кто заговорил со мной. Потом она познакомила меня со своими братьями и мы стали как семья.

***

Прошло два дня и настал день отъезда в Стамбул. На часах восем утра по Нью — Йорку и три часа дня по Стамблу. Все собрались в главном зале, то бы проводить инквизитора Йоксаль, Иззи, Саймона и Мелек в путь. Все прощались до скорой встречи. За те дни которые Мелек пробыла здесь — она успела запомнить каждого. Осмотрев воруг она не заметила только одного — Алека. Её глаза бегали по толпе, выискивая этого брюнета. — Изабель, а гле Алек? — тихо прошептала Мелек, подходя к девушке. — Он что не придет попрощаться? — на лице Изабель появилась ухмылка. — Переживаешь, что долго не увидишься с Алеком? — хитро спросила Иззи и Млек слегка замешкалась в ответе. — Нет. Я имею ввиду, что она не проводит сестру. — запинаясь ответила голубоглазая. — Насколько я знаю Айва приглашала его, как Консула, но тот отказался. -Он рано утром отправился в Аликанте. — резко заявила Иззи. — Как в Аликанте? — на её лице появилось удивление. Она высоко подняла брови, в результате чего на лбу появились продольные морщины, а глаза расширились и округлились. Внутри она почувствовала, как в груди прошла легкая волна тревоги. — И на долго он там? — стараясь спокойно говорить, не показывая своих эмоций. — Не знаю, пока проблемы не уйдут. — спокойно отвечала Иззи. Глубоко вздохнув, и медленно выдыхая, Мелек начала колдовать. Плавными движениями рук, она начала рисовать узоры в воздухе. Из её рук появился пурпурное пламя, а вокруг неё появился ветер, который развивал её каштановые волосы. В миг перед неё появился портал, который был похож на зеркало в золотистой раме, которая искрилась. Постепенно все начали исчезать в нем, переходя из Нью — Йорка в Стамбул. Войдя в портал начинает немного кружиться голова, но потом все быстро проходит и вот, ты уже на месте. Яркое солнце слепило в глаза, а голубое небо казалось морем. На нем не было ни облачка. Зеленые деревья и трава были мокрыми. Маленькие капли отражали яркое солнце и блестели будто алмазы. Алея кустарников, украшенные белыми цветами говорили, что они прибыли в парк Топкапы. Обернувшись Мелек увидела дворец. Институт Топкапы. Она был украшен ангельскими рунами, а на крыше красовались цветочные гирлянды, показывая, что идет подготовка к свадьбе. Пахло жасмином. Присмотревшись к воротам у входа в институт, Мелек заметила девушку, которая была одета в белое, легкое, летнее платье. Её светло — русые волосы, которые видимо, завились от влаги — лезли ей в лицо. Она резко повернулась в сторону Мелек и на её лице появилась широкая улыбка, а в глазах были искры. Девушка побежала к ней на встречу, слегка запутываясь в подоле своего платья. Своими объятиями она суть бы не задушила Мелек. — Нарэ! — радостно выдохнула Мелек, обнимая девушку. — Не могу поверить… Тебя так долго не было! — задыхаясь говорила Нарэ. — Я здесь! Ради тебя. Извини, что не посылала письма о моем нахождении. Мне надо было побыть одной. — Ничего. Ты здесь…теперь и это главное.

***

— Что! — яростно воскликнул Азазель. Все демоны слышали разъяренного повелителя. Шайка Оскалов, которая напала на охотников в Нью — Йорке отчитывалась хозяину. — Кто мог приказывать вам? — поинтересовался Азазель. — Мы…мы не знаем, повелитель! — глухим скрипящим голосом произнёс один из демонов. — Мы нашли Магнуса… — Если вы его нашли, то где он? Почему я его не наблюдаю здесь или не ощущаю его? — Мы нашли его, но та девушка, которая приняла его магию… — долго проговаривал демон и из-за чего у Азазеля не хватало терпения. — Ну же не тяни! Что за девушка? — Девушка которая приняла магию Бейна… — начал демон, — она повелевалась мной. Точнее я почувствовал в ней власть над нами. — Что? — резко закричал Азазель, вставая с трона. — Что за чушь ты несёшь? — повисла тишина, демону нечего было ответить своему хозяину. Азазель подошёл к окну и смотрел вдаль. Тьма окружала его замок и его самого. Он был пропитан тьмой. Его глаза начали гореть и бешено бегать по темному пейзажу. В голове не было мысли, что такое могла произойти. Пораздумав пару минут, он повернулся к демону. — Хочешь сказать, что девушка повелевала тобой? — спокойно спросил Азазель, на что получил кивок. — Как она выглядела? — Темные волосы, голубые глаза… — на лице Азазеля появилось удивление. — Элла! — прошептал он и немного пошатнулся. — Мой повелитель, на этой девушке ещё были ангельские руны. Я не думаю, что это госпожа Элла. — закончил демон. — Охотник и маг. Интересно! — удивленно произнёс он. — Найдите эту девчонку! Разогнав всех демонов из своих покой — Азазель направился в тайную комнату. Он зашёл в неё и достал маленькую фотографию. На ней была изображена маленькая девочка с темными волосами и голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.