ID работы: 9202582

Любовь Нефилима

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Мелек и Визир быстро мчались по коридорам института. Шаг Визира был шире, чем у девушки, поэтому он быстро шел, а она бежала. Они зашли в покои Визира и тот начал: — Что это было? — строго поинтересовался он. — Что? — спросила Мелек. — Не прикидывайся, что не понимаешь о чем я! Ты стояла перед оскалами и пыталась ими командовать! — девушка тяжело вздохнула. — В чем проблема? Да, я могу ими повелевать — это лучше, чем смотреть, как погибают охотники или маги! — возразила она. — Ты не понимаешь! — протянуто произнес маг. — Это может навредить тебе. — Как? Я знаю, что я дочь Азазеля, поэтому и могу ими повелевать! — на лице Визира появилось шокирующее выражение. — Откуда ты знаешь, что ты… — Логично, если я могу повелевать Оскалами, то во мне кровь Азазеля! — Да, но ты не его дочь! После этих слов Мелек встала в ступор. Как она не дочь Азазеля? Она повелевала Оскалами и они её слушались. Она думала, что разгадала свое происхождение, но тут все оборвалось. — Что? Не понимаю. — она мелено присела на диван. — Но я… — Ты не дочь Азазеля — ты его внучка! — Ты все знаешь! Расскажи мне! — Ты внучка самого Великого демона. Твоя мать — Элла Умар. Она была очень могущественным магом. Все знали кто её отец. Они боялись Азазеля, и, тем самым, боялись её. Когда он узнал, что у него есть потомство — он решил дать ей вырасти и посадить рядом с собой в Великом аду. Она была очень вредной по отношению к нему, но она была мудрой и доброй. Мы были знакомы с ней около девяносто лет и смогли подружиться очень близко. — Близко? — уточнила девушка, на что маг улыбнулся и издал смешок. — Нет. Близко значит, как брат и сестра. — Но почему связь с Азазелем меня может убить? — Когда рождается маг — ему переходит часть силы отца. Но когда идет продолжение потомства дальше, хотя это не возможно, пока не появилась ты, то могущество еще больше угасает и демон становится слабее. В тебе есть такая сила, которая может пригодиться в битве с недоброжелателями Азазеля, но что бы её получить тебе нужно умереть! — от небольшой усталости Визир размял виски. — Когда ты родилась, акушерка принесла тебя мне, зная что я близкий человек Эллы. Она умерла, подарив жизнь тебе. — Прошло двадцать лет и он не нашел меня, как он теперь сможет найти меня? — С каждым годом твоя сила становиться могущественней, но ты не так уж её практикуешь, что бы она разрасталась. Оскалы наверно донесли до хозяина про тебя. Будь осторожнее. — произнёс он, обнимая девушку крепкими отцовскими объятиями.

***

После долгого разговора с Визиром — Мелек направилась к друзьям. По дороге она встретила одного из старых знакомых. Он очень быстро куда то бежал. — Что происходит? — поинтересовалась она. — Там раненые! Они ни как не могут прийти в себя! Она быстро побежала в госпиталь и встретила там Изабель. — Как ты? — спросила Мелек. Оглядывая тяжело дышащую подругу. В её глазах она увидела волнение. — Я в порядке, но Алек… — резко ответила Иззи. Не дождавшись концовки предложения, Мелек побежала прямо, осматривая каждую палату. Её дыхание стало резким, а сердце застучало быстрее. Девушек начинало раздражать, что ни в одной из палат, Алека не было видно. Наконец она зашла в ту самую… Она подошла к кровати, на которой лежало его тело. Он бился в конвульсиях и шипел от боли. Все его тело было мокрое и горячее, а на правом плече была видео рана от шипов демона. Видимо, когда он защищал Мелек ему попало. — Ты тут? — сквозь сон прошептал Алек. Мелек осталась только стоять в недоумении. Она подошла ближе к нему. — Зачем ты здесь? — Я тут, все хорошо! — хрипло ответила она, проводя своими руками по его груди. — Не могла же я упустить момент, что бы подколоть тебя! — шутливо продолжила. Пульс Алека начал учащаться и ему стало ещё хуже. Состояние парня очень напугало Мелек. Она щелкнула пальцами и её руки стали пылать изумрудным пламенем. Проведя вдоль тела охотника руками, она поняла, что это яд. Когда в него попали шипы Демона — они выделили яд, который быстро распространился по его телу. Мелек стала произносить заклинания и колдовать. Она пыталась избавить тело парня от яда и осколков шипов. — Магнус! — выкрикнул он, когда из его организма исчезли последние осколки. Он пришёл в себя и увидел, что около него стоит Изабель и местный лекарь. В его глазах расплывалась картина происходящего, но сестру он разглядел. Осмотрев по сторонам, он заметил, как какой то силуэт с темными длинными волосами исчезает в коридоре. Парень потерял сознание.

***

Весь следующий день Мелек провалялась в своей кровати, прокручивая в голове, вчерашний диалог с Визиром. Только под вечер она вышла из своей комнаты и направилась на ужин. Она шла по светлым каменным коридорам и вдруг остановилась около одной из комнат. Двери этой комнаты были слегка открыты. Она увидела в ней Александра, который пытался поменять повязку на своем плече. Рана была настолько глубока, что руной исцеления тут не обойтись. Он стоял спиной к выходу и был увлечен своей раной, нежели чем то другим. На его лице появлялись морщинки от боли, когда он прикасался к руке. Тихими шагами Мелек зашла в комнату и перехватила руку парня, которая тянулась к перевязке. Он немного вздрогнул, но когда почувствовал на свое плече нежные руки, то затих. — Не стоит мне помогать! Я сам мог бы справиться. — тихо произнес он. — Я только что видела, как ты сам справлялся! — заявила она. — Не самое хорошее зрелище. Он быстра согласился с Мелек и ждал пока она не закончит перевязывать рану. — Рана очень глубокая и болезненная! Позволь мне помочь? — спросила она, потянувшись руками вперёд, что бы наколдовать магию, но Алек быстро перехватил её руку. — Тебе не обязательно меня лечить! — он посмотрел прямо в её голубые глаза. — Достаточно перевязать. — Ты спасал меня не один раз, так что все в порядке. Отпусти мою руку! — он сразу отпустил её. Парень почувствовал как магия девушки проникает в его тело. Ему казалось, будто холод гуляет по его телу. Пару взмахов и рана стала меньше. Использовав руну иратцы, парень повернулся к Мелек. Она увидела его обнаженный торс и отметила для себя, что он в очень хорошей форме. Четкий пресс украшенный рунами. В какой то момент девушка поняла, что очень сильно пялит на него и слегка засмущалась. Алек одел рубашку и начал убирать со стола бинты и перевязки. Недолго раздумывая, Мелек начала помогать ему. Она потянулась за кусочком ваты, который находился почти на другой стороне стола и слегка споткнулась. Ещё немного и она упадают на стол, но Алек успел её подхватить. Она так и остались стоять почти в обнимку, но потом быстро пришли в себя и разошлись. В комнате царила тишина. — Спасибо! — прервала молчание Мелек, на что Алек вопросительно вскинул брови. — Я тебя ещё не разу не благодарила, когда ты спасал меня! — Не стоит! На моем месте так поступил бы любой другой. — ответил он. — Не знаю! — она медленно заправила прядь волос за ухо. — Я заметила, что тебя старались защищать — ведь ты Консул, но ты ускользал и старался прикрывал меня. — Я действовал по инстинктам, а не по закону! — сухо ответил он. — Будь ты на моем месте, то не стала бы отсиживаться в стороне, пока твоих близких людей пытаются убить. «Близких людей?» — подумала Мелек. — Ты прав, но все же спасибо! — она подошла к парню и протянула ему руку. — Предлагаю мир? Думаю мы будем часто пересекаться, поэтому не стоит иметь какой-то негатив друг к другу. — Согласен! — ответил парень и они пожали руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.