ID работы: 9202582

Любовь Нефилима

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Сквозь густые ветви пробивался солнечный луч. Сырая земля была окутана густым туманом. Место где покоятся войны и помощники ангелов, было окутано тьмой. Сквозь терновые кустарники быстрым шагом проходит светлая фигура. Белая ткань плаща цеплялась почти за каждую ветку. Выйдя за пределы леса, девушка увидела поле, на котором было много построек. Могильные плиты были исписаны ангельскими рунами. Пройдя пару могил, девушка оказалась возле склепа из белого мрамора. Она провела стилой по двери и на ней засветилась руна. Дверь отрылась и из нее посыпался песок. Ноги двинулись вперед. Ее сердце бешено колотилось. Она прошла по коридору и в самом конце стоял гроб. Его освещал всего один настенный фонарь. Легким движение она сняла с себя капюшон и положила руки на гроб, но котором была выгравирована надпись: «Любимому сыну, брату и парабатаю». Дрожащими руками, кончиками пальцев она провела по этой надписи и тяжко вздохнула… — Любовь моя! — прошептала она. — Как ты там? Мне тебя так не хватает. — Её глаза начали блестеть от появившихся в них слез. Время замедлилось, все вокруг ничего не значило. Мысли переполняли её голову, утрата любимого не укладывалась в ее в голове. Было много вопросов кто и зачем убил его… Их покой был нарушен. Где-то в начале Мелек услышала шорох и резко вернулась из своих мыслей. Она резко встала и приняла защитную позу, а в ее руке появился лук. Быстрым движение руки она достала из-за спины одну стрелу и прицелилась в пустоту. — Кто там? — воскликнула она, но в ответ она получила тишину. *Сад Топкапы* Яркое летнее солнце освещало дивный сад. Стая охотников мило беседовали и были в предвкушении турнира. Турнир лучника был ежегодным празднеством у охотников Стамбула. Десятки воинов принимали участие в нем. На протяжении 5 лет лучшим лучником был Хакан. Он умело пользовался орудием. Оно было частью его. Острые стрелы рассекали воздух и попадали точно в цель. Ни одного промаха, а только цель. Вот уже два года семья Йоксаль устаивает этот турнир в честь своего умершего сына. Но никто так и не смог побить его рекорд. — Кто-нибудь видел Мелек? — интересовалась светловолосая девушка, обходя каждый столик. — Нарэ, что ты суетишься? — поинтересовался Осман. — Она наверно как обычно — у Визира! — Нет, ее там нет! — отвечает она, указывая пальцем в сторону. — Визир там с бабушкой, да и я спрашивала у него, он говорит, что она не заходила к нему. — Успокойся. Может она где-то медитирует. Ты же знаешь её. — Да, ты прав. — с облегчением вздохнула она и ушла. Прозвенел звук и гости посмешили к центру сада, где располагались мишени для стрельбы. — Мы рады видеть вас сегодня здесь…- начал Эмир. — Сегодня мы узнаем, кто достоин золотой стрелы! Раздались овации. — Сегодня, своим визитом, нас удостоил посетить глава Конклава — Александр Лайтвуд… Быстрым, статным шагом брюнет подошел к Эмиру и вежливо поклонился всем присутствующим. — Мы слышали, что вы очень хорошо владеете луком, поэтому предлагаем вам тоже принять участие. Давайте похлопаем! — воскликнул Эмир. Алек немного засмущался, было не очень вежливо отказывать, поэтому он согласился. Гости принялись наблюдать, как парочка охотников пытались попасть в мишень, но их попытки не увенчались успехами. Алек и Осман, которые принимали участие со всеми, шли на ровне. Последняя попытка и все с замирающим взглядом наблюдают за происходящим. Натянув тетиву, Алек бросил свой взгляд на Османа, а затем на мишень и ухмыльнулся. Уверенность в победе — это все что он понимал. Осталось чуть-чуть постараться. Глубокий вдох и его грудь выпятилась вперед, ноги твердо стояли на земле. Он не ощущал никакого напряжения, ведь знал и был уверен в себе. Легкий и свежий ветер подул в его сторону, и он закрыл глаза. Его каштановые волосы слегка потрепались, маленькая прядь свисала на глаза. Он прицелился к мишени и пустил стрелу. Резвым звуком она полетела прямо в цель, рассекая воздух… Но стрела так и не попала в цель. Неожиданно из стороны вылетела другая стрела и прошла насквозь основания другой, сбила её с пути и попала в другую мишень. Гости были в недоумении, в саду повисла тишина. Лайтвуд был в недоумении. Он резко повернулся в сторону откуда вылетела чужая стрела и увидел Мелек. Она стояла в замершей позе, держа в руках лук из которого пару секунд назад вылетела стрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.