ID работы: 9202596

Ты же ненавидишь меня. Тогда зачем заступаешься?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, бля буду он гей — крикнул один из парней, стоящих рядом со мной. Естественно, я сразу понял к кому он обращается и о ком говорит. Это мой одноклассник Ваня. С 7 класса я понял, что он мне нравится. Особенно мне нравились его постоянные шутки по поводу его ориентации. А знаете почему мне это нравилось? Потому что мы были лучшими друзьями и всё, о чем он говорил, он показывал на мне. Т.е он мог просто стоять и обнимать меня или спокойно при всех чмокнуть меня в щеку. Я любил, когда он говорил: «Сев, ты сейчас так со мной не разговаривай, иначе дома я разорву твою задницу». Боже это так мило Сейчас мы в 9 классе. Этот год для меня самый хуевый. В начале года, Иван подошел ко мне и сказал, что больше он не хочет со мной общаться. Хах и причина на это самая, что ни, но есть ебанутая. Все из-за того, что я анимешник, а для него это приговор. *** Ебучая школа. Как же я ненавижу шлюховатые еблища моих одноклассниц, которые всегда найдут, о чем поговорить. Как же я ненавижу этого долбоеба, который сейчас разрывает меня на кусочки взглядом, который раньше обнимал меня, а сейчас ждет случая, чтобы как-то задеть меня. — О Севыч, приветик. — Ох блять и его я тоже ненавижу. Это Тимофей, гей, который этого не скрывает. Мы с ним начали общаться после того, как Ваня меня кинул. И сам факт, что он просто ко мне подходит, уже повод для высмеивания меня парнем, который мне нравится. — О смотри голубки воссоединились. — твою мать. Ну и зачем ты идешь сюда? — Тебе завидно? Недотрах? — пытаюсь в ответ как-то его задеть, хотя знаю, что у меня это не получается. — А что, если я так сильно по тебе соскучился, мой любитель аниме? — да заткнись. — Ахаххаах как же блять смешно. Я ща обоссусь ребят. На сколько поспорил? — наигранно смеюсь — Представь себе, я просто решил подойти. А чего тебе Тимка не разрешает ни с кем говорить, кроме него? Если что я любому вломлю за тебя. — Я уже не могу это слушать. Так становиться обидно из-за того, что я знаю, что это полный пиздеж и он делает это лишь для того, чтобы добить меня. В следующую секунду я чувствую шлепок по моей пятой точке. — Джавид, молорик, теперь беги. — Пиздец тиктокеры охуели. — Ваня тебя съест. Перед собой вижу ошарашенного Ваню. — Стой сука, это моя сучка и я её ебу — срывается с места и бежит следом за тем самым парнем, который решил меня шлепнуть. Возникает вопрос: — Ваня, ты же ненавидишь меня, тогда зачем заступаешься? — кричу в след с улыбкой до ушей. Я пиздецки рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.