ID работы: 9202613

Чудесный день для признания в любви.

Гет
R
Завершён
18
Mike Shiori бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой чудесный на улице день: птички поют, цветы благоухают. В этот прекрасный день такие дети, как Фриск, пишут свой дневник. Она не так давно завела его. Просто ей хотелось выговориться. Рассказать о своих чувствах. Конечно, можно было поговорить с Ториэль или любым другим её другом. Но она не считала, что они поймут её. Поймут её чувства к Сансу. Фриск давно убедилась, что он - тот самый, единственный и неповторимый. Но всё не решалась признаться. Даже несмотря на то, что ей исполнилось восемнадцать лет, она сильно сомневалась, что он всерьёз её воспримет. Для него она осталось малой Фриск. Которая смогла уничтожить барьер. Резко всплыли воспоминания о геноциде. Когда ею завладела Чара. Тогда она первый раз увидела Санса серьёзным. ***флешбэк*** — Что же, я советую тебе не приближаться. Иначе ты узнаешь, что Санс - это не только шрифт. — Он был серьёзен и не отводил взгляда. — Хах, ребята вроде тебя остались в дураках, – сказала она, делая шаг. Не важно, как сильно Фриск не хотела этого, Чара просто не оставляла ей выбора. — Эх, чудесный сегодня день: цветенье цветов и птички поют. В такой прекрасный день такие дети, как ты, Д О Л Ж Н Ы ГО Р Е Т Ь В А Д У. И самая сильная его атака обрушилась на неё. Честно сказать, она не была к этому готова. И поэтому погибла. А после вернулась... ***Конец флешбэка*** Убрав плохие мысли, малая перевела взгляд на окно. Сильный дождь бил по нему, норовя разбить. Позднее время суток и ливень создавали идеальную атмосферу для плохого настроения. Но мысль о том, что где-то там есть он, наполняет её РЕШИМОСТЬЮ. Ей сложно ответить, чем именно он зацепил её. Характером, юмором или же добротой. Перестав думать о возлюбленном, она продолжает вести дневник. — Я люблю тебя, Санс. — шёпотом произносит она. Вдруг раздался стук в дверь и вопрос: — Ты не занята, малая? В попыхах она бросила дневник под кровать и открыла дверь. — Привет! Эээ, на улице сильный дождь. Не возражаешь, если я пережду его у тебя? — Да, конечно, — сказала она. — А как ты попал в дом? — Да случайно вышло... С каждым годом Фриск убеждалась, что у скелета очень много козырей в рукавах. И одним из них является телепортация. Поэтому он всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Подойдя к столу, он посмотрел в окно. Казалось, он не был удивлён такой погоде. Хоть и не часто видел её, потому что много времени проводил в подземелье. Никто не мог сказать, чем он там занимался, но Фриск предполагала, что он чинит машину у себя в подвале. — Что-то не так, малая? —Нет, просто немного устала. —Слушай, я думаю ты знаешь, что мне бесполезно врать, — процедил он. — Я знаю, просто это действительно усталость. — Неужели у нашей Фриск появились секреты? Вот Ториэль обрадуется! — сказал он, посмеиваясь. —Санс, — руки задрожали, как и голос, — просто я чувствую, — она замялась, пытаясь решиться, — ох, просто забудь. Санс тяжело вздохнул и начал сверлить подругу взглядом. —Фриск, если тебя что-то трево-... —Я люблю тебя, Санс. Фриск дрогнула. Непонимание и ужас на мгновение появились в её глазах. После она заметила эхо-цветок, который ей подарил Санс. Санс не сомневался, что это сказала Фриск. Её голос был слышен чётко. Как ему на это реагировать? Что сделать? Что сказать? Борясь с желанием сбежать, он спрашивает: — Фриск, "что это значит?" — глупый вопрос, да? — Я люблю тебя! Быстро подбежав, она целует Санса. Опешив, скелет не успел среагировать. Несколько секунд он не отвечал на него, но после всё же ответил. Это всё то, чего хотела Фриск. Всё то, что она желала долгое время. Наконец оторвавшись, она спросила: — Что это значит? — Это значит я тобой оФРИСКован. — Как насчёт того,чтобы провести постельное время? — О да, – сказал он, перемещаясь на кровать. *** Проснувшись утром, он поцеловал её в лоб. Фриск тут же открыла глаза. Теперь он был готов отдать всё, чтобы смотреть в них вечно, чтобы утонуть в них. — Ты прекрасна. Она хихикнула и прижалась к нему. Её тело было прекрасным. Казалось, что теперь оно только и будет в его голове. — Почему я так затянула с признанием? Это моя самая главная ошибка... "Не считая геноцида..." — про себя добавил Санс. Отодвинув одеяло, она целует его. Зажав свою возлюбленную в объятия, скелет отвечает. — Кхм - кхм, как там говорилось? В такие дни такие скелеты, как ты, ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ?! Узнав голос Ториэль, Санс почувствовал, как его грехи забираются к нему на спину... — Я... Я могу всё объяснить. — Мы можем! — произнесла Фриск, всеми способами успокаивая Ториэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.