ID работы: 9202621

Взгляд голубых глаз

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто часть один

Настройки текста
Уставший Джотаро, вернувшийся домой, (хрен его поймёт, как он устал) уже был не в силах просто устаять на ногах, уже не говоря о том, что бы банально, что то сделать. Части тела просто не разгинались, а глаза предательски закрывались. Куджо еле доковыляв до своей комнаты и открыв дверь, плюхнулся на кровать и сразу же погрузился в царство Морфея. ДжоДжо не просто спал, нет он умер на ближайшие девять часов. Утром Джотаро проснулся от того, что в его спину кто-то тычет. Куджо было сложно сфокусировать взгляд, но после нескольких секунд мучения, ему это всё же удалось. (Юху! Достижение!) Повернув голову, Джо, чуть не упал на пол с кровати. За его спиной сидел Стар Платинум и смотрел так как будто щеночек, смотряший на своего хозяина. Он и стал " причиной" пробуждения Джотаро. Да уж, кто бы мог подумать, что двух метровый, даже не человек, а скорее дух, мог вот так просто сидеть и смотреть умильными глазами на ДжоДжо. — Чего тебе? — Куджо надоела эта игра в молчанку, и садясь на кровать, он кинул не очень то и довольный взгляд на Платинума. — Ора. — Да не понимаю я твоего языка! Смирись уже с этим.- ещё один такой же взгляд полетел на стенда. Но вместо ответа, Стар прижался к Джотаро. Он обнял его и закрыл глаза от удовольствия. Джо закатив глаза, тоже обнял стенда. Куджо испытал странное ощущение, ведь до этого он никогда не обнимался, уже не говоря, что бы целоваться с кем нибудь. (Странно да?) Так в объятьях прошло секунд десять, но для Джо это продлилось вечность. Стар отстранился, но только для того, что бы впиться поцелуем в губы хозяина. Для Джотаро это было в новинку, но опомнившись Куджо ответил тем же. Разорвав поцелуй, дух уселся между ног Джо. Заметив через штаны выпирающий член, Платинум невольно ухмыльнулся, и облизнул губы. ДжоДжо отвёл взгляд куда-то в даль, ну или же ближайший угол. Услышав звук расстёгнутой ширинки, явно своих штанов, округлил глаза и вернул взгляд от угла (извращенец! Куда смотришь? Я про угол)) на Платинума. Тот с пошлой улыбкой сидел между ног хозяина и поглаживал вставший член через ткань белья. Стянув не нужный элемент одежды, Стар провёл языком по всей длине довольно большого достоинства Джостара. Платинум, будто дразня Джо, вылизывал всю длину члена, но оставляя головку нетронутой. (хехехе, наглость в жопе заиграла) Джотаро это надоело, он поднял за подбородок Платинума целуя, как бы невзначай намекая, что хочет большего. Стар всё понял, и вобрал уже головку в рот. Джостар же был в полном кайфе. Он не испытывал таких ощущений, ладно это была бы девушка. Но неет же! Это мужчина, ещё и дух какой-то. Стар же вобрал уже половину члена. ДжоДжо понял, что разрядка близко, ухватил Платинума за затылок и насадил на член сильнее. Горячая жидкость заполнила рот духа, и он незамедлительно проглотил её. Стар сел рядом с Джотаро и поцеловал в губы прежде чем вселиться обратно в тело Куджо. Ну или куда он там отправляется .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.