ID работы: 9202630

Просто придурок

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэйв Страйдер был просто самовлюбленным придурком, помешанным на всякой ироничной, не имеющей смысла и безвкусной фигне, и тем еще извращенцем, когда надо, если вы спросите Джона. Если вы спросите Роуз, она подтвердит слова Эгберта, но добавит что-то из своей глубокопсихологичной херни про то, что Дэйв просто никак не может побороть своего внутреннего ребенка, подражая своему Бро и цепляясь за него в попытках скрыть собственное чувство неполноценности. Джейд вставит свое слово: Дэйв – крутой парень и хороший друг; но все мы знаем, что так она может сказать абсолютно о ком угодно, так что. Дэйв рисовал эти тупые комиксы и носил очки, действительно подражая своему Бро, будто какой-то неоперившийся цыпленок, цепляющийся за мамочку. Но что в итоге понимали все: Страйдер, несмотря на все его тупые заморочки и дебильное временами поведение, был хорошим другом. Нет, не так. Восхитительным. Джон мог сколько угодно презирать его за интересы и нездоровую любовь к иронии, куклам, (которая, вообще-то, тоже досталась ему в пару с подражанием его великолепному Бро), но он не мог не признать, что Дэйв не раз спасал его тощую задницу. А чего только стоило то сентиментальное письмо к подарку на День Рождения! И этот крутой грязный заяц прямиком от Ника Кейджа – через что нужно было пройти, чтобы раздобыть его обычному подростку в подарок лучшему другу? Да, они, блять, были лучшими друзьями, кто бы что ни думал. Если вы спросите Карката… А знаете, лучше не спрашивать этого парня о Страйдере. Иначе можете напороться. …Серьезно, не стоит. ВД: ты видел это, чел? ты видел того спрайта что я создал? это же мать его охрененно! КГ: ТЫ ПРО ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ОТРЫЖКУ СЭЛФЦЕСТА? О ДА Я ЗАЦЕНИЛ. ВД: нет нет ты не понимаешь. это охуенно только потому что это блять Я, ясно. КГ: ТОЛЬКО ТАКОЙ ИДИОТ КАК ТЫ МОГ ДОДУМАТЬСЯ ПРОТОТИПИРОВАТЬ СПРАЙТА СОБОЙ ЖЕ ИЗ БУДУЩЕГО. ЭТО ДАЖЕ НЕ ИРОНИЧНО ЭТО ПРОСТО ТУПО, ЗНАЕШЬ ВД: вообще-то он сам это сделал я не прикладывал к этому руку ага. а еще никто из моих корешей не может похвастаться тем что их спрайты все так круто и подробно им объясняют. КГ: ГОВОРИ ЧТО ХОЧЕШЬ НО ЭТО ВСЕ РАВНО ПОХОЖЕ НА СЕЛФЦЕСТ, ЯСНО. А ЗНАЯ НАСКОЛЬКО ТЫ БЛЯТЬ ЛЮБИШЬ СЕБЯ, ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ОСТАЕТЕСЬ НАЕДИНЕ. ВД: … ВД: чувак ты реально меня пугаешь. сколько раз за наши с тобой диалоги вне той хрени со спасением мира в игре ты троллил меня не совсем… стандартными методами? типа все эти шуточки про селфцест, мои якобы извращенные и озабоченные взгляды на мир и бабью сентиментальность ВД: я вообще не понимаю в какой жопе ты нашел меня сентиментальным чел ВД: я крут и мужественен как ебаная скала. как гора мужественности черт возьми. ты видел мой крутой костюм? что еще в своей жизни настолько крутого ты видел, признайся. уверен что ничего. КГ: ВОТ О ЧЕМ Я. ТЫ ТАК ПОМЕШАН НА СЕБЕ ЧТО Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ТЫ КАК-ТО ЗАБАБАХАЛ СЕБЕ КЛОНА И ЕБЕШЬСЯ С НИМ. НА ЧЕМ ТЫ ЕЩЕ ПОМЕШАН? АХ ДА НА СВОЕМ БРО, КОНЕЧНО ЖЕ, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ. ЧТО, УЖЕ ВИДЕЛ ЕГО КОНЕЦ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ СВОЕГО ЛИЦА? ПРИЗНАЙСЯ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ДА. РАЗ ТЫ ТАК ПРОТИВ СЕЛФЦЕСТА, ТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЫ ОБЯЗАН ОБОЖАТЬ ИНЦЕСТ, И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ТУПЫЕ ЗЕМНЫЕ СЛОВА НА -ЦЕСТ, ВЕРНО ВД: чт- ВД: чел что с тобой не так мать твою ВД: почему ты говоришь все эти странные омерзительные вещи ВД: я думал что наша вражда осталась на том отрезке времени куда мы больше не хотим возвращаться ВД: так че за херню ты несешь ВД: … ВД: стой ВД: знаешь на что это похоже ВД: дааааа найди меня через толщу времени и пространства и отъеби хорошенько если это не так но ВД: ты ревнуешь канцероГенетик прекратил троллить ВиниловогоДемиурга. ВД: да это так ВД: …блять… чел ВД: поверить не могу Если вы все же настолько бессмертный и решили спросить Карката, что он думает о Дэйве Страйдере, он ответит вам. Страйдер – это просто самовлюбленный кусок говна, ни капли не разбирающийся в том, что могут или могли бы чувствовать тролли, будь они людьми. – Что это с Дэйвом и Каркатом? – недоумевал Джон, глядя на то, как Страйдер подходит к совершенно недовольному троллю со странной будто бы понимающей ухмылкой и говорит ему что-то с таким выражением лица, будто подкатывает к строящей из себя недотрогу девчонке. И на то, как секунду спустя этот же Страйдер, неестественно громко хохоча, улепетывает от Вантаса, готового превратить жалкого земного человека в космическую пыль. Стоящая рядом Терези нехорошо дико ухмыляется, глядя на него из-под красных стекол очков так, будто отлично видит все происходящее вокруг. – Разве тебе не должно быть очевидно? – тянет она с этой по-настоящему пугающей улыбкой на губах. – Разве не люди придумали все эти игры, которые делают влюбленные, перед тем как решаются на спаривание и все такое? Джон удивленно икает, глядя на нее округлившимися глазами, и резко поворачивает голову в сторону играющих в догонялки парней. Теперь он считает Дэйва не придурком, о нет. Страйдер, блять, реально сумасшедший придурок-извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.