ID работы: 9202679

Повседневная жизнь любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
      Глава 1.• Знакомство с главной героиней•. Нашей Лизочке (именно так зовут нашу героиню) 15 лет , староста класса, не примечательная личность , имеет две подружани (Ева, Полина) которые будут отыгрывать важную роль в этом ФФ.Поехали🙃 Сегодня Лиза проснулась из-за входящего вызова от Евы , и когда она заметила что она опаздывает в школу скинула вызов и начала собираться, натянула портфель и побежала в сторону школы. Каково было её удивление когда на дверях школы она увидела вывеску о летних каникулах. "Ведь школу не должны были так рано закрывать ?" - подумала Лиза с радостью. Набрала номер Евы и пошла домой. Ева же начала расспрашивать у неё почему она пошла в школу, ведь училка говорила, что с понедельника начинаются каникулы. Но последнеё время Лиза как будто летает в облаках . Ведь как говорят влюбленность одновременно прекрасное и ужасное чуство... На следующий день Лиза проснулась самостоятельно , на часах было 9 утра и она надумала наконец то встать с кровати . Пошла , умылась, села поела, позже просмотрела Инстаграмм который Полина взрывала вопросами по просмотренным аниме и манге. Ей стало скучно и она решила позалипать в Ютубе , что у нее очень хорошо получалось. Так за телефоном и прошло первый день каникул нашей героини. Утро было красочным , приятным и очень теплым . "По такому тёплому поводу можно и погулять " написала Лиза в Инстаграмме своей слп (Еве) ~Ева~: "Та не ты что издеваешься , я целую ночь аниме смотрела😓." ~Лиза~:" Не мои проблемы , выпихивай свою жопу с кровати и вали в сторону моего переулка." ~Ева~:"Ну ладно :'>" ~Лиза~:" Так бы и сразу :>" - Написала и отложила телефон на диван . Через пол часа Девчонки встретились и Ева как лютый шипер начала расспрашивать Лизу про как она говорит "Романсы" . Лиза покраснев говорит что любит ... Макса - одного из идиотов класса . Ева не ожидав такого поворота событий и сама покраснела . Но не от стыда а от радости, что наша неприклонная "Царица" влюбилась ! Ведь она никого до етого не проявляла симпатии к парням 😏.Ноооо Лизочка не знала что и ее "Принц" имеет взаимные чувства к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.