ID работы: 920268

Страшный сон

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я проснулся от солнечных лучей, которые светили мне прямо в глаза. Рядом, сладко сопел ты. Я обнял тебя и поцеловал в нос. Ты мило поморщился. Я встал и начал собираться на работу. Оделся и не завтракая вышел на улицу. Было чертовски холодно. Я шел, укутываясь в шарф, который подарил мне ты на нашу годовщину. В этот день мне было грустно. Я решил усердно работать и не заметил что уже пора обедать. Взяв чашку кофе, я сел на диван и включил телевизор. Мне попался канал с новостями. Я решил посмотреть их, так как более интересного я не нашел. В какой-то момент мне показалось, что репортеры несут сущий бред, в который я отказывался верить. Впрочем, мне было все равно. Потом всё внезапно оборвалось и начался прямой репортаж с какого то места, там было всё в дыму: «Час назад произошел теракт в метро. Много пострадавших, десять человек даже погибло». Я решил посмотреть и как вдруг вспомнил, что ты сегодня как раз в это же время должен был ехать к брату. У меня бешено заколотилось сердце, мне стало холодно и не по себе. Начали называть имена погибших и слава богу твоего имени там не оказалась. Мне стало немного лучше. Когда назвали адрес больницы куда отвозили всех пострадавших в этом теракте, я тут же выбежал на улицу, сел в такси и поехал в названную больницу. Там было много людей, среди них было и несколько детей. Там я встретил своего знакомого, который работал здесь и спросил где мой любимый. После того как он сказал, что ты находишься в операционной, мне стало страшно. Я ждал где то пол часа, потом вышел врач, с опущенными глазами. Я знал что это означало. Тебя больше нет. На твоих похоронах, я поцеловал тебя, в последний раз. Твои губы были холодными как лёд. Ещё позавчера утром ты сладко спал, а теперь, твоё хрупкое и до невыносимости сладкое тело будут обнимать лишь жесткие доски и шесть футов земли. Вернувшись домой, со слезами на глазах, я достал телефон и вспомнил что он выключился когда я шел на работу. Я поставил его на зарядку и включил. Мне пришло одно сообщение. Я решил его прочитать. Это написал ты. «От кого: Любимый. Родной, я еду сейчас в метро, ну, а потом конечно же к своему брату. Я так по нему соскучился. Приеду вечером и тебя будет ждать сюрприз! С любовью, Макс.» Из глаз градом посыпались слёзы. Потом, я почему то заглянул под кровать и достал коробку с фиолетовым бантиком. Мой любимый цвет. Я открыл коробку и достал из него тёплый и мягкий плед. Слёзы не переставали идти. Я решил, что жить мне не за чем, раз нет тебя.. Я укутался в подаренный тобой плед и подставил к виску дуло пистолета. Не успел я нажать на курок как вдруг.. Меня разбудил сладкий как мёд и даже слаще него поцелуй. Я сразу понял, что это твои губы. Это был ужасный сон. Я открыл глаза и увидел перед собой тебя сидящего у меня на коленях. Ты улыбался, твои белые волосы были взъерошены после сна, твои до безумия красивые голубые глаза сияли. - Просыпайся сладкий, а то на работу опоздаешь – сказал ты, улыбаясь. Я ничего не ответил, обнял тебя и наверное минут десять не отпускал. - Ты чего? Тебе приснился страшный сон? Глупыш, это всего лишь сон, всё хорошо. Ты успокаивал меня, гладил по голове, поцеловал в лоб. - Я люблю тебя. Ты просто не представляешь как. – сказал я. - Я тоже тебя люблю, очень сильно – ответил ты. Я решил взять отпуск на работе. В этот день мы веселились с тобой, гуляли по парку, целовались. Вечером смотрели кино, ты заснул у меня на руках. Я был счастлив, что это был все во лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.