ID работы: 9202766

Милая бамбино

Гет
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

переделка 8 серии

Настройки текста
Феличита бредя по очередному мрачному коридору неожиданно услышала тихий разговор из-за двери. Нормы морали кричали что слушать его не стоит, но девичье любопытство взяло верх и припав к двери одним ухом она затаилась что бы все расслышать… <-Боль снова усилилась, глаз его вновь беспокоит, но теперь, он перестал еще и засыпать… -Понятно, я постараюсь приготовить лекарство для Дэбито, хоть немного облегчу его боль. По голосам Феличита поняла что этот разговор между Лукой и Патчей, а также то, что диалог этот крайне личный, но из-за своего безпокойсва за Дэбито, все-таки решила дослушать до конца. <-Лучше было бы обратиться за помощью к Джоли… -Нельзя, их ненависть друг к другу слишком сильна. Дэбито предпочтет и дальше мучиться, нежели обратиться к нему за помощью. -Это да, слишком многое произошло, если бы я могу хоть что то сделать… --Твоя поддержка, Патчи, многое делает для него и всех остальных. Осознав что диалог подходит к концу и что большего она не узнает, Феличита поспешила отойти от двери и пойти проведать Дэбито. *PVO Феличита* Все таки, я зря подслушала диалог ребят, но я волнуюсь за Дэбто, собственно, как и за других членов семьи или нет… Что со мной такое вообще происходит?! Странно это все, прошел всего месяц, а я так превизалась к ребятам, с каждым из них есть какая либо история которая пройдет со мной всю жизнь, но почему то именно от воспоминаний о Дэбито пробирает мелкая, но прияьная дрож, до истомы в груди. Из размышлений ее вывел вскрик из комнаты Дэбито и пришло осознание того, что она пришла. *Конец PVO Феличита* Девушка недолго думая зашла в комнату своего товарища и поспешила к его кровати так как тот вскрик ее очень сильно обеспокоил. Ей недолго пришлось созерцать изящную красоту Дебито так как он проснулся и мгновенно обратил внимание на неожиданного гостя: -Бамбино… Феличита немного растерялась, но поспешила объяснить свое присутствие: — - Извини, я услышала твой голос и решила зайти. Все в порядке? Неуловимым движением Дэбито поймал девушку за руку и резко, но нежно потянул ее на кровать. Феличита не удержавшись на ногах упала на мягкую постель и мгновенно была прижата мужским телом к ней. --Будь это кто-нибудь другой он бы поплатился за вторжение жизнью, но тебя моя Бамбино, я всегда рад видеть. Вы пришли составить мне компанию для ночной сиесты? В этот момент сердце девушки пропустило удар и она раскраснелась от столь пикантной обстановке о которой часто читала в книгах. Растерявшись, она робко ответила: -Н-нет Дэбито улыбнулся, но это было как то хищно… Феличита поспешила отвести взгляд в сторону тумбочки дабы не выдавать своего смущения, но от мужчины это не ускользнуло и он накрыл ее губы своими. Феличита только шире распахнула глаза от неожиданности и судорожно пыталась понять что ей следует делать. Пока она соображала Дэбитто отстранился и наблюдал за ее реакцией, а следом произнес, привлекая ее внимание: -Бамбино, если так будешь целоваться, никогда не выйдешь замуж, хочешь научу? И не дожидаясь ответа, вновь поцеловал попавшую в западную принцессу. На этот раз более настойчиво. Феличита ответила на поцелуй, но крайне робко и совершенно не умело. Сейчас ей казалось что она совершенно утратила способность мыслить, но здравый смысл кричал на периферии сознания о том, что стоит все это прекратить, но что то, не позволяло ей этого сделать. Да, и к тому же, приятная истома начала разливаться внизу живота, доставляя девушке ранее неизвестные чувства. Дебито разорвал поцелуй так как воздух в легких у обоих стал заканчивался, но не надолго. Мужчина сейчас был крайне обескуражен тем, что девушка, наследница клана, находиться в его кровати и там же она ее целует, а она отвечает. От этого осознания ему, как будто сорвало все запреты и он переместил одну руку ей на бедро, мягко поглаживая, а другая все так же служила опорой для его тела сохраняя дистанцию меж ними. Феличита же, сама током не понимая что делает обняла Дэбито за шею и потянулась зановыми поцелуями от, все-таки, не просто члена семьи и друга, на что мушчина не стал отказывать девушке, тем более принцесе и поцеловал ее вновь, проникая в ее рот и сплетая их языки в неизвестном танце. Попутно рукой что была на бедре он проник под чертовски короткую юбку девушки и слегка сдавил ее ягодицы вновь оттранился разрывая поцелуй. -Бамбино, если мы не остановимся сейчас, то до утра, из моей спальни ты не уйдешь. Он произнес это пошло улыбнувшись, в своей манере. Феличита растерялась от этого предупреждения прекрасно понимая о чем идет речь, но все-таки, истома в низу живота и окончательно покинувший ее голову разум сдели свое дело и в знак своего желания прододжить она поцеловала его. Главу казначейства не требовалось дважды просить, а тем более намекать и он ответив на поцелуй девушки расстегнул пиджак мешающий насладиться формами девушки и расстегнул, почти разорвал белую блузку девушки обнажая ее юнное тело. Она начав смущаться еще сильнее попыталась прикрыть грудь руками, но это не сильно ей помогло. Феличита приподнялась чтобы избавиться от уже ненужного элемента одежды. Он прошёлся языком по оголенной груди. Девушка кивает и жмурится, закусывая своё запястье. Он спускаться ниже и стягивает с неё последний элемент одежды отправляя его в полет по неизвестной траектории. — - могу я попросить? — спросила девушка, смотря в полуприкрытый глаз. Ей было достаточно слабого кивка и лёгкого поцелуя, что бы продолжить. — будь нежнее. Ты у меня первый. — громко выдыхает она. Сердце Дэбито замирает, перед тем как забиться в два раза быстрее. Он медленно вводит головку, лаская ее ухо и попутно шепча разные нежности. Она дёргает бёдрами и закусывает нижнюю губу, сжимая руками простынь и надломано всхлипывая, когда мужчина входит до конца. Дэбито целует ее в губы сплетая языки, чтобы немного отвлечь. Он еле держится, чтобы не начать быстрее толкаться вперёд. С губ Феличиты слетает первый стон. Это было своеобразным разрешением. Дэбито увеличивает темп, закидывая одну из ее ног себе на плечо, сжимая бледную кожу пальцами. Она уже не пытается сдержать стоны, когда Дэбито ставит очередной засос на ее шею. Они кончают почти одновременно. Она чувствует разлившееся тепло внутри себя. Мужчина падает рядом прижимая ее к себе. Феличита дрожит и тяжело дышит, сворачиваясь клубком и смотря на свои трясущиеся пальцы. До нее только дошло то, что только что произошло. Измотанная она как то быстро уснула. *PVO Дэбито* Черт, что же я сделал… Теперь, либо победа в битве арканов, либо, верная смерть от рук ее отца, даже не знаю, что лучше… Но, это был лучший секс в моей жизни, поэтому, если умру, то хоть переспав с главной красавицей Регаты. И все-таки, что же делать… Дэбито посмотрел на девушку которая уже спала и все-таки, он задумался на тему того, что он влюблен в нее, несмотря на то что она все еще ребенок, поэтому он пришел к выводу что, во что бы то не стало одержит победу и заберет ее под венец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.