ID работы: 9202804

Чудесный ребенок?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Дядя Франция!!!!!! — закричал маленький британец заходя в мой дом.Как же я любил его… Он был настолько милым, счастливым и весёлым ребенком. -Ох.вы уже пришли?! — сказал я увидев Англию и Шотландию -Боюсь мы придём поздно, не соизволишь? Мы не можем никому довериться кроме вас мой друг!!! — Сказала Шотландия проводив Британию ко мне. -Конечно не возражаю, я только рад)) -Британия, будь послушным, мы скоро вернёмся! — И его родители сразу же ушли, видимо спешат.  — - Ну и кто хочет тут повеселиться? — наигранно сказал я угрюмо и сразу же побежал его шекотать. -ахахах.Фр..Франс…Прекратитеее! — кричал маленький англичан чуть ли не сдерживая слез от щекотки. -Так уж быть, на этот раз пощежу))- Нажав его крохотный носик как кнопку, от чего он видимо засмущался. Мне это даже нравилось… -Дядя Франс, мне хочется погулять на улице! -Боюсь твои родители будут против, у меня были планы почитать книги…не желаешь присоеденится? -Мне…не нравится читать… Я много раз видел как он читал разные литературные книги перед Шотландией, не стану скрывать родители у него те еще строгие на мой взгляд. Я решил не заставлять маленькое королевство, хоть как то побыть ему самим собой.  — А что ты хочешь делать??? Он посмотрел на мои глаза с огоньком и сразу же напал на свой рюкзак, оттуда он взял два игрушечных корабликов. -Я бы хотел поиграть в них…но одному играть скучно…- и посмотрел на меня, намекая мне на что то. Я сразу же понял о чем они ответил ему улыбкой.Он дал мне один из своих деревянных кораблик. Они были сделаны настолько аккуратно что я был очень удивлён. Эти лодки сделаны в Испаний, и что тут удивляться? Испанцы знают толк в лодках как и о морях, ибо этим они и славятся. Прошло очень много времени, но для нас это были как несколько минут, ибо мы не могли остановиться не убивая выдуманные пиратов. То Моряки, то пираты, то капитаны. В конце у малыша появилась идея сделать целый город из любых вещей. Например палотенцы были вместо моря. Подушки были крепостными стенами.Замок построили из банок которых я достал из кухни. Какая же богатая фантазия была у маленького ребёнка. Я бы никогда не додумался на что-либо такое.В итоге вся гостиная была в беспорядке.Но я даже не желел об этом. Как же я обожал видеть смех Королевство или его улыбку. А его пиратский голос казался настолько милым. Про свой голос я молчу.ибо я сам испугался озвучивая пирата. За окном была темнота.Заметил что у британца были усталые глаза. . Думаю нам пора уже ложится, хотя я спал очень поздно -Не думаешь поспать? -Я не…против- зазевал маленькое королевство. Боже я не мог не засмущатся Его родители походу и в правда придут поздно. Мы с ним пошли в мои покои.Комната у меня была большая с большой кроватью, шкаф одежды, книжные полки, и столик где обычно я и работал. Точно…работа…я же совсем забыл что нужно заполнить кое какие документы. Британия сразу же упал на кроватку и готов был заснуть. Я не мог работать без света, а он не мог спать со светом.Подумал я что нужно поработать в другом комнате -Я пойду в другую комнату, не стану тебе мешать. -в…другую комнату??? — спросил Велик. Его глаза были испуганные, как я мог его напугать? Я что то сделал не так? -Что то случилось? -спросил я -я.я не могу…спать один. -Хах…уже такой взрослый и все еще боишься спать один? — усмехнулся я ему в ответ. Он надул губы, как же уморительно было наблюдать его обиду. -ладно уж…дела подождут, а я полежу с тобой пока не заснешь. Я сел возле него на бок кровати -А сказку прочитаешь? Мне тёти перед сном всегда читают! Было лень доставать из полки книгу, так еще приходилось искать сказки. И решил импровизировать- уж это я и умел. -Жыла однажды на земле Могучая Держава… Он был сильным что все при виде его убегали, был неповторимо красив, все женщины его хотели! — Я видел как Британец уверенно думал что это про него.  — Как его звали????? -спросил он -Франция! кто еще может быть настолько идеальным?  — Ээээй почему ты? — уж тут он очень сильно промахнулся и смотрел на меня обиженным взглядом. В ответ я просто по ржал над ним, не мог сдержаться над его смешной обиде. -Эй, не смейся!!! — Как тут не смеяться??? — тут же лег рядом с ним, ибо сидеть было не так уж интересно. -Вот стану взрослым, буду намного выше и сильнее тебя!!! А потом будешь смеяться, хм! -Не сомневаюсь- ухменулся я в ответ поглаживая его невероятные мягкие волосы. А как они пахли? Это запах был нечто прекрасным. Госпади такой божественный, будто хочешь утопится в нем навечно. Не прошло и минуты как Маленький Британец уснул в моих обнятьях. Я честно покраснел от этого. Хотелось лежать возле него и нюхать его волосы вечно… Как вдруг в дверь прозвенел звонок. Я сразу же побежал открывать дверь, ибо Британия мог проснуться. За дверью я увидел Англию и Шотландию…ужасно усталые лица. -Здравствуй еще раз Франция- сказал Англия. -Здравствуйте, это..Британия уже давно заснул…мне разбудить? -Не стоит, я его отнесу в карету.- И Англия взяв на руки малыша положил в карету. -Как вы провели время? Он ничего не натворил? -Спросила обеспокоенная Шотландия. -Нет, что вы. Это время были чудесными, надеюсь мы с ним увидимся еще раз.После нескольких минут они все же ушли. Закрывая дверь я тут же увидел кораблики Британий. -Боже, он забыл свои игрушки.- Я не мог им отдать ибо они уже очень далеко.Надеюсь у Британий есть еще игрушки.Да и Кораблей было лишь два. Я их оставил на память, вот вернётся еще раз и не забуду ему вернуть. Если вернётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.