ID работы: 9202830

Мстители. Хлоя Баржуа. Королева Ос.

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть "Мне нужно разабраться в себе. "

Настройки текста
В Париже снова стало тихо после того боя в котором участвовала сама Хлоя Буржуа. - Я всё равно уеду с мамочкой, потому что ты не заслуживаешь дышать со мной одним воздухом! - после этих слов она убежала прочь. А Леди Баг вслед за ней смотрела. Она хотела уйти куда подальше о то всех, и спрятаться от этого мира. Придя домой Хлоя заперлась у себя в комнате, бросилась на кровать откинув сумку, взяв подушку она начала плакать. И остовалась неделя до каникул, но Хлои не было в школе уже 3 дня и за это время Хлоя сидела дома. *** Она не кого не желала видеть. Не Сабрину, не Адриана. За это время, многое чего произошло в Париже... Хлоя переоделась в пижаму и закрыв все двери все окна, и шторы. Села она за компьютер и включив телевизор, она увидела Леди пчёлку. -Что?? Ха! Нашли они замену!? Да как они по смели!!! Там были и остольные все супер герои. -Секунду.... - сказал Хлоя взяв пульт и сделав громкость по выше. -И вновь вы спасли весь Париж! - сказала репортёрша. Раскрыв широко глаза вдруг с её глаз полились слезы. Лежав на кровате, и плача в подушку она подняла голову, и увидила своего мишку который сидел на тумбучке. -Ох. Мистер Пушистик, что же я буду делать дальше? Какая моя цель в жизни?-Говорила Хлоя со слезами смотря на своего единственного друга - и всё это не к чёмная Леди баг!! Нет... Дело не в ней... И даже Адриан говорит мне исправиться. Но.... Мистер Пушистик... Если бы ты был живой, и помог мне.... Разобраться в себе... - Со слезами говорила и заикаясь говорила блондинка - Меня не кто не любит такой какая я есть. - Взяв подушку она начала сильно плакать. И в друг к ней кто то постучался. А это была её мама. -Хлоя, детка. Открой своей мамочке дверь. - заботливо и ласково сказала, мисс. -Мама? - она была чуть удевленна. Хлоя встав она подошла к двери, и открыла её. Мама Хлои пошла, и села на её кровать, закрыв за собой дверь, на ключь -Присядь ка, леди. Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - сказала строго мисс Буржуа. Хлоя села рядом с мамой. -Ты мне нечего не хочешь сказать? - скретистила руки мисс Буржуа. -Ну... Мисс Буржуа сняв очки, и с грустными глазами посмотрела на свою дочь. -Я вправду не хотела этого, мам прости.. .-сказала хлоя. -Я знаю, детка. Я знаю. Это во всём моя вина. Я не заботились о тебе всё это время. Я не была с тобой в трудные минуты.... Это ты прости меня. - и мисс крепко обняла Хлою. После долгих разговоров по душам, в конце беседы Одри решилась спросить свою дочь. Одри:Милая моя, Хлоя. Не хочешь ли ты со мной улететь в Америку? Хлоя:Да! Да. Очень хочу... Одри:Вот и хорошо. - радостно сказала мать и поцеловала свою дочь в лоб. Хлоя:Но а как же Папа? Одри:Не бойся милая, я с ним поговорю. И после она встала и ушла. Хлоя:Мам! Одри:Да, милая?- стояла Одри у удвери Хлоя:Спасибо. Одри:Тебе тоже спасибо. И вслед она ласково улыбнулась и закрыла дверь. Хлоя посмотрела на медвежонка она шопотом сказала :спасибо... - и обняла его. К обеду когда вся семья Буржуа сидели и ели, раттатуй. Андре увидев растроенную Хлою, так которая не до тронулась к еде, и просто с пустыми глазами смотрела на еду. Он посмотрел на Одри, а она рукой показала на Хлою. Да бы он первым должен был начать разговор. Андре:Кхем. Хлоя, правда вкусная еда? Хлоя: А? Да, да. Очень вкусно-вяло сказала француженка. Андре:Мы решили что ты будешь учиться в Америке! - Сказал Андре держав за руку свою жену. Хлоя:Что?? Правда ? - реско подняла голову. Одри:Да! Но тебе придётся учиться на этой последней неделе. - Восторженно сказала госпожа. Хлоя встав из стола она крепко обняла Маму и Папу. Одри:Мы улетаем через неделю в воскресенье . Она была очень рада, и у неё появился аппетит и она начала есть Рататуй. Хлоя:Ммм. Не обычный вкус у Рататуй. После Хлоя обняв своих родителей, она побежала в свою комнату. И вдруг у неё очень сильно заболела голова, так сильно что она потеряла сознание, и упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.