ID работы: 9202830

Мстители. Хлоя Баржуа. Королева Ос.

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава " Что происходит со мной? "

Настройки текста
Через день. Опять совершена акуманизация. На улицах Парижа шёл монстр, и распугивал всех жителей. Монстр был с ростом 16 этажного дома. В этот раз противник был очень силён, и в одиночку ЛедиБаг и Супер Коту было очень трудно победить его. И тогда Леди Баг созвала Рена Руж, Карапас, и новую супер героиню Леди Пчелу. Монстр приблизился к дому Хлои, взмахнув рукой он разрушил здания. Герои пришли на помощь. Леди Пчела поймала падающую Хлою с балкона. Всё обошлось хорошо, и не кто не пострадал. Леди Пчела опустив Хлою на землю, посмотрев на неё, Хлоя скрестив руки, цокнув, и повернув голову от недовольства. Леди Пчела слегка улыбнулась ей и тут же к ней прибежала Леди Баг с остальными супергероями.  — Так что же нам делать, Леди Баг? — Спросила Рена Руж указывая флейтой на монстра.  — Вы должны поймать его и заблокировать все проходы, не дав ему проглотить других людей. А я за это время должна найти где спрятана аккума. — Сказала Леди Баг  — Как же ты её собераешся найти среди чернил? — Спросил Карапас.  — Мне нужно больше времени. Чем больше проглатывает людей тем сильнее, и больше он становится. — Сказала Леди Баг. Рассказав план все строго начали следовать ему. Леди Пчела делала всё по плану, но сделав одну ошибку всё разорвалось. Монстр увидев Хлою начал бежать за ней. Гигантская рука хотела схватить добычу, но как только она почувствовала её она резко отошла в сторону. И так было несколько раз. Пока монстр окончательно не сошёл с ума. Схватив он поднёс её к своему лицу. Хлоя злобно посмотрев на него, и монстр в ответ посмотрел на неё.  — Чего уставился! А ну быстро отпусти меня! — Сказала Хлоя крича. А под её ногами красовался почти весь парк Парижа. Она очень громко закричала, и в руке монстра вонзилась боль, от боли монстр выпустил из рук Хлою. И она от удивления упала на ноги. Не сломав при этом ноги, а под её ногами раскололся асфальт. Рена руж, Карапас и Супер Кот увидев это представления не нашутку были удивленны.  — Мне одному это показалось? — Сказал Супер Кот.  — Нет, Котик. Тебе это не одному показалось. — Сказала Рена Руж.  — Но как?! — Сказала Леди Пчела.  — Монстр! — Закричал Карапас. Увернувшись от чернильного монстра. Рена руж и Каропас не давали проходу ему. И тогда Леди Баг созвала супер шанс. Супер Кот сделав всё по плану. Она нашла аккуму среди чернил. После победы Рена Руж, Каропас, Супер Кот хотели рассказать про Хлою. Как их оборвали звуки их талисманов, и все разошлись в разные стороны. Оставив Леди Баг и Супер Пчёлку одних. Леди Пчелка превратилась обратно, и отдала талисман Леди Баг.  — Что? Зачем ты мне возвращаешь свой талисман. — Сказала Леди Баг. —Я… Я не знаю Леди Баг справлюсь ли я? Не смогла удержать монстра, да и весь наш план развалился. — Сказала Мелоди.  — Ты справишся… Каждый может совершить ошибку, но ты не должна сомневается в себе. Я не каждому доверяю талисман. — Сказала Леди Баг улыбнувшись, и положив руку на плечо Мелоди.  — Ты права… — Сказала Мелоди обняв её. Тем временем у Хлои. Хлоя не могла придти в себя с того случая. Её ноги тряслись из-за страха.  — Как я смогла?! Это сделать?! Упав целой и невредимой упав с такой большой высоты?! — Сказала Хлоя смотрев на себя в зеркале. За это время она не как не могла не обрадоваться этому. Она радовалась но, и боялась.  — Идём ужинать! Я позвала Адриана на ужин. — Сказала Мисс Буржуа. При этом не забыв позвать Сабрину. Последний ужин в Париже удался просто восхитительно. Но… Адриан почему-то странно поглядывал на Хлою. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.