ID работы: 9202830

Мстители. Хлоя Баржуа. Королева Ос.

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава. "***"

Настройки текста
Тем временем в Париже. Настал день, Лука сидел кушал салат вместе со своей мамой Анарка Куффен, салат был с красной рыбой и маринованными грибами. —Ммм. Очень вкусно. - Сказал Лука. —Знаю, но может всё же стоило чуть больше посолить? - Спросила Анарка. —Мам, всё и так замечательно. —Кстати, есть какие-то новости насчёт коледжа? Лука грустно вздохнул — Нет, пока не каких. — Да не переживай, ты! Такого талантливого артиста обязаны взять! - Подбодрила мама. —Спасибо, мам. - Улыбнулся Лука. Вдруг пришло сообщение. Включив телефон, Лука увидел сообщение, от того самого колледжа. —Мне пришло сообщение от коледжа. —А? И что же там? Лука просмотрев сообщение от удивления расширил глаза. —Ну, ну. Что же там? - Спросила Куффен. Показав сообщение. Анарка встала и обняла Луку.— Поздравляю, тебя! - Восторженно поздравила. Лука был очень этому рад. —Так ты значит скоро уедешь? - - Спросила Джулека с грустной ноткой. —Д-Джулека. - Робко сказал Куффен. — Просто оставьте меня! - - Убежала Джулека и заперлась у себя в каюте. Лука уже хотел побежать за ней, но Анарка остановила его. — Дай ей побыть одной. Лука тяжело вздохнул. —Ладно. Прошло некоторое время, а Джулека тихо плакала. Лука постучался.—Хей,Джулека... Можешь открыть дверь. Она открыла его. —Чего... Тебе? —Я.- Тут-то она его перебила. —Ты хочешь оставить меня одну? Так-ведь? И группу кошечки? - - Сказала она свиснув свою голову. Лука обнял её и она же в ответ. —Л-ладно... Прости. Лука нежно улыбнулся. —Нечего. Тем временем в Нью-Йорке был вечер. —Так что ты хотела мне сказать? - Спросила Хлоя. —Я... Хотела сказать, что иногда меня не будет рядом. И я уже тебя записала в самый престижный колледж дизайнеров. —Что? - Хлоя не ожидала этого. Она хотела поговорить с ней о поступлении туда где бы она хотела учиться. Но всё уже решено было вместо неё. Хлоя не хотела расстраивать свою маму. —Что-то случилось? Ты не рада? —Нет, ты что мам. Я очень рада, спасибо.-Сказал Хлоя грустно улыбнувшись. — А куда ты, будешь проподать. —Оу...я буду ходить на модные показы. Ох, ещё много не отложенных дел. Пожелав друг другу спокойной ночи, Хлоя сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.