ID работы: 9202856

Happy birthday, master

Слэш
NC-17
Завершён
852
автор
Дэйки бета
ImPoSsIble_NighT гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 28 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения Эрена начался с завтрака в постель и неторопливого утреннего секса, из-за которого еда все-таки успела остыть. Но парень всё равно сидел и с удовольствием жевал холодную яичницу, просто потому, что приготовлена она была самым дорогим на свете человеком. Его парнем, и уже женихом — Леви Аккерманом. Он лежал рядом с Йегером, с интересом наблюдая, как приготовленный им завтрак быстро исчезает с тарелки. Его серый взгляд периодически скользил по шее шатена, где красовалась парочка новых засосов и один лёгкий укус — и это лишь малая часть подарка, который ждёт Эрена сегодня. Но для этого нужно немного времени, причём желательно, чтобы парень ушёл из дома хотя бы на пару часов. Леви припоминает, как тот говорил о том, что хочет отпраздновать с друзьями, и если это запланировано на сегодня, то весь план мужчины точно пройдёт как по маслу. — Твой подарок придёт ближе к вечеру, — отвлекая парня от трапезы, говорит Аккерман. — Подарок? — Йегер вытаращивает глаза, словно совершенно не ожидая подарка от возлюбленного. — Разве то, что ты дал мне только что, не было твоим подарком? — с томной усмешкой спрашивает парень, чавкая остатками яичницы. — Ну, вообще, на день рождения принято дарить подарки, если ты не знал, — скептично фыркает Леви, смерив шатена холодным взглядом. — Я знаю, знаю. Просто то, что ты со мной, для меня уже самый большой подарок, — с тёплой улыбкой говорит Эрен, отложив поднос на прикроватную тумбочку, и ложится обратно под одеяло, чтобы побыть ближе к мужчине и даже легонько чмокнуть его в щёчку. — Раз так, оставлю твой подарок себе, — насмешливо хмыкает мужчина, приподнимаясь и подпирая голову рукой. — Да нет, я не это имел в виду! Просто я правда люблю тебя, и не нужно лезть из кожи вон, чтобы подарить мне лучший подарок, ведь ты и есть самый лучший подарок в моей жизни. — Отведя взгляд от лёгкого смущения, парень заметно краснеет, чем вызывает фейспалм у возлюбленного. — Боже, Йегер, что за сопли? Еще парочка таких слов, и я тебе въебу, — раздражённо шипит Аккерман, не питающий особой симпатии к любовным тирадам. — И с чего ты взял, что я так сильно лезу из кожи вон? — Ну... Ханджи мне рассказала о том, как ты в панике позвонил ей утром тринадцатого февраля с криками: "Блять, очкастая, завтра Валентин, а у меня нет подарка!". — Парень с усмешкой пародирует голос возлюбленного, — а потом весь день таскал её по магазинам и буквально умолял придумать, что мне подарить, — откровенно насмехается Эрен, намеренно смущая брюнета. — Эта идиотка всё перекрутила, я не паниковал. Просто попросил её помочь с подарком. Всё равно толку от этой дуры не было, — рычит мужчина, отведя взгляд в сторону, чтобы скрыть лёгкое стеснение от воспоминаний. — Мне всё равно на неё. Но мне было очень приятно узнать, что ты так беспокоился из-за подарка для меня, — вернувшись к более серьёзному настрою, твёрдо говорит Йегер, при этом нежно взяв возлюбленного за подбородок, заставляя смотреть на себя. — Ну, я правда хотел сделать тебе приятно, но не так фанатично, как об этом рассказала очкастая, — вздыхает Леви с лёгкой улыбкой на губах. — Да и в этот раз подарок точно подойдет под твои предпочтения, — усмехается он, намекая на то, что подарит Эрену лучший подарок — себя. В прямом смысле. Но, разумеется, намёк выходит нарочно туманным, чтобы не раскрывать сюрприз так быстро. — Не сомневаюсь. Ты же у меня самый лучший, — нежно улыбается Йегер, оставляя ещё несколько поцелуев на скулах брюнета. — Прекрати, Эрен. Ты же знаешь, что не люблю эти милости, — фыркает мужчина, легонько отталкивая настырную голову от своего лица, и шатен нехотя поддаётся. — Ладно, только не злись, — вздыхает он, отстранившись. — Лучше скажи, пойдешь со мной в пиццерию? Ну, не только со мной. Мы с ребятами соберёмся, немного отпразднуем, и уже вечером пойдём по домам, — отпрашиваясь, тараторит парень. — Нет, прости. Я чувствую себя не очень комфортно в компании твоих друзей. Вы все о чём-то болтаете, а я просто сижу и плюю в потолок, не улавливая даже темы разговора, — со своим привычным холодом вздыхает Леви, понимая, что всё идёт по его плану. Это не может не радовать, но он ведь профессионал в сокрытии эмоций! Так что ни один мускул на бледном лице не выдал, что сложившаяся ситуация очень даже подходит мужчине. — Да ладно тебе, это же мой день рождения. Я тебя приглашаю. — Получив отказ, парень не сдаётся, за три года осознав свою способность к смене даже самого строгого решения Аккермана. — Я же сказал, что я не хочу. Повеселишься с друзьями, вернёшься домой, и отпразднуем вдвоём. Я могу приготовить что-то вкусное на ужин, — предлагает мужчина, зная, что Эрен не догадывается о том, насколько же вкусный ужин его ожидает. — Злюка, — бурчит Йегер и получает лёгкий, даже шуточный, щелбан в ответ. — Ладно, ладно, я понял. День с друзьями, а вечер только мы вдвоём, — вздыхает парень. — Ну и, разумеется, ночь тоже моя, да? — томно усмехается Эрен, кинув на мужчину предвкушающий взгляд. — Всё твоё, только скажи, к скольки тебя ждать? — игнорируя провокации, спрашивает Аккерман. — Буду в шесть, выпивка по минимуму, — с улыбкой бросает парень, ещё раз чмокнув любимого в щёку, на этот раз правую.       Леви решил ничего не отвечать и плюхнулся на кровать, погружаясь в мысли о запланированном на сегодня сюрпризе, пока Эрен в прямом смысле носился по комнате, одеваясь и собираясь на встречу с друзьями. Он спешил, словно опасаясь того, что Аккерман передумает и не пустит его, что было странно, ведь мужчина никогда не отличался особой ревностью, а уж какие-либо запреты на общение были для него совсем дикостью. Парню это, разумеется, нравилось, но, выслушивая истории своих друзей и знакомых о постоянных скандалах с их вторыми половинками на тему времяпрепровождения с друзьями, Эрен каждый раз боялся, что его любимый тоже перестанет проявлять снисхождение. Может это когда-нибудь и случится (хотя зная холодность характера Аккермана, это уж слишком маловероятно), но точно не сегодня — в этот день он готов был самостоятельно вытолкать парня из дома, чтобы приготовить свой сюрприз.

***

      Стрелка часов, которые непонятно зачем Леви повесил над дверью, была в опасной близости к шести, но у Аккермана всё было готово: коробка разнообразнейших секс-игрушек лежала на застеленной новым чёрным постельным бельём кровати, к потолку прикреплён небольшой крюк, на который подвешена металлическая балка. На всё это Леви потратил около двух часов, и сейчас был абсолютно доволен результатом. Оставалось для полного счастья только приковать свои руки к балке с помощью наручников, что мужчина и сделал, как только стрелка часов встала ровно на цифру шесть. Заковать самого себя было довольно тяжело, но тот справился, бросив ключ прямо к себе под ноги, и лишь через две минуты понял, как опрометчиво поступил. Он ведь мог дождаться, когда Эрен начнёт открывать двери, и лишь тогда принять полную боевую готовность, но мужчина почему-то не подумал, что "буду к шести" не означает "буду ровно в шесть".       "Ничего, так даже лучше — успею войти в образ мученика, а то с непривычки могу прописать Йегеру люлей, что под категорию БДСМа не очень подходит" — думал Леви, чувствуя, как руки потихоньку затекают, а минутная стрелка преодолела уже полтора минутных деления.       Ключ провернулся в замочной скважине, едва часы показали двенадцать минут седьмого. Эрен, ничего не подозревая, прошёл в дом, как всегда бросив своё привычное "малыш, я вернулся". Он был уже в предвкушении совместного вечера, правда представляя его себе совсем по-другому. Парень спокойно прошёл в спальню, и лишь потом ему в глаза врезался сидящий, хотя скорее подвешенный, Аккерман без рубашки и с обречённым взглядом. Все мысли мгновенно вылетели из головы, уступая место панике. — Леви, что случилось?! — испуганно спрашивает Эрен, падая на колени рядом с возлюбленным и замечая пару смешков, слетевших с его губ. — Это твой подарок, Йегер, — всё ещё смеясь над обеспокоенностью парня, отвечает Леви. — Что? Почему твои руки в наручниках и ты раздет? — в панике тараторит парень, всё ещё плохо осознавая ситуацию.       Брюнет на это лишь продолжает смеяться про себя, сохраняя привычную невозмутимость на лице. Было так мило и забавно наблюдать за потугами Йегера понять происходящее. Проходит около минуты, пока парень, сопоставив все факты, делает своё первое и довольно смелое предположение: — Подожди, я тебя правильно понимаю — это какие-то секс-игры? — потихоньку возвращается к здравому мышлению Эрен. — Неужели до тебя допёрло. Да, Йегер, можешь развлекаться. Делай всё что угодно твоей извращённой душеньке, — в той же манере и с лёгким подъёбом вздыхает Аккерман. — Так ты решил подарить мне своё тело на растерзание? Умный ход… — ухмыляется парень, окончательно отойдя от паники. — Но с чего ты взял, что мне такое нравится? — Ты пиздецки увлечённо смотрел "Пятьдесят оттенков серого" и в шутку предлагал повторить, а ещё кое-кто по ночам передёргивает на БДСМ порнушку, и… — Леви уже собирается продолжить постыдный список, как смущённый парень прерывает его. — Прекрати! Это было всего пару раз! Ты был уставший после работы, и... Я думал что ты спишь, а у меня стояло так, что хоть гвозди забивай! — краснея и отводя взгляд, лепечет Эрен. — Да я не против, дрочи сколько душе угодно, не моё дело. А сейчас пользуйся своим подарком, а то рано или поздно у меня отсохнут руки. Ключ от наручников на полу, — язвительно фыркает Аккерман, уже начиная жалеть о своей идее. Ну откуда в таком хлюпике возьмётся доминант? — Ты точно не против? — всё ещё неуверенно спрашивает парень, между тем перебирая содержимое "ящика Пандоры". — Если бы я был против, то не прибивал бы этот грёбаный крюк два грёбанных часа, — раздражённо бросает брюнет. — Что ж, тогда… — тянет Эрен, роясь в коробке с игрушками, для начала доставая оттуда чёрную атласную маску на глаза и кляп с большим красным шариком. — Ты помнишь стоп слово? — с лёгким волнением в голосе спрашивает шатен, замерев у коробки, чтобы насладиться серыми глазами, которые скоро скроются от него за чёрной тканью. — Если ты про "жёлтый" и "красный" как в твоём дерьмовом фильме, то да, — фыркает мужчина, привычно закатив глаза от нетерпения и раздражения. — Сейчас твой тон не очень подходит под роль сабмиссива, которую ты на себя берёшь. Говори мягче, — прохладно поучает Йегер, подходя ближе. — А лучше вообще не говори, — усмехается он, и, прежде чем мужчина успевает возразить, его рот затыкают тем самым кляпом-шариком.       Эрен бережно застёгивает аксессуар на затылке возлюбленного. Следом на серые глаза ложится мягкая маска, погружая Леви в полную темноту. От этого все чувства обостряются, поэтому даже лёгкий и нежный шлепок по щеке ощущается для него полноценным ударом. Аккерман слышит шуршание в коробке, и для него становится интригой, что же парень достанет следующим. Но держится тайна недолго — через пару секунд с мужчины нагло сдёргивают пижамные штаны вместе с трусами, оставляя их болтаться на щиколотках, и полувозбуждённый член чувствует прикосновение чего-то прохладного, металлического. Ну конечно, кольцо. Было глупо полагать, что Эрен упустит возможность как следует поиздеваться над вечно бурчащим мужчиной. И, разумеется, едва он нашёл в коробке это кольцо — применил без сомнений. Оно было матово-чёрным, и, к сожалению Аккермана, ещё имело вибро-режим. Но парень решил пока пожалеть брюнета и не включать его.       Зато он не побоялся включить крохотную вибро-игрушку, по форме напоминающую пулю, которую без подготовки засунул глубоко в задницу Леви, так, что пока ещё медленные вибрации задевали простату. Вибратор был на пульте управления, и это делало игру ещё веселее. Парень наслаждался первыми звуками, с трудом доносящимися из-за кляпа. Это было тяжело назвать стонами, скорее вздохами, но от этого они не становились менее сладкими и ласкающими слух. Их громкость только возросла, когда Эрен лениво передвинул рычаг на пульте чуть выше, ставя уже вторую силу вибрации из предложенных четырёх. Парень всё ещё заметно нервничал, поэтому действовал осторожно, но из-за повязки на глазах для Аккермана картина выглядела совершенно по-другому. К собственному удивлению, он даже не плохо так возбудился, однако чем больше удовольствия он получал, тем сильнее чувствовался нажим кольца на нежную кожу. — Это только начало, детка, ты же понимаешь, — подкидывает дров в огонь Йегер, обманчиво-нежно запуская руку в смольные волосы и слегка поглаживая их. — Хочу хоть немного отвлечь тебя от неприятных ощущений, — так же томно проговаривает парень, резко сжав тёмные пряди и едва не намотав их на кулак.       От тянущей боли Леви еле слышно скулит, подаваясь вперёд, чтобы максимально уменьшить натяжение. Такая покладистость не может не вызвать у Эрена улыбку, хотя благодаря возбуждению и зарождающимся садистским наклонностям эта улыбка превращается в хищный оскал. Пульт от вибро-пули летит на кровать, и вместо него он достаёт из коробки ещё один приглянувшийся атрибут — стильные чёрные зажимы для сосков. Было очень опрометчиво со стороны Аккермана, чьи соски имели поразительную чувствительность, добавлять в коробку подобный аксессуар, но он сам виноват. Йегер цепляет их на почётное место на груди мужчины и отходит, любуясь перекосившимся от смеси боли и удовольствия лицом брюнета. — Как тебе такое, м? — решая прервать гнетущую тишину, спрашивает парень, резко схватив Леви за подбородок и заставив поднять голову. — М-м! — из-за кляпа все слова мужчины становятся неразборчивым мычанием, но по тону можно уверенно сказать, что он чем-то недоволен. Все в стиле Аккермана. — Прости, детка, я не понимаю, что ты скулишь. Вынь кляп и скажи нормально. Ах, ты же не можешь, как жаль, — откровенно насмехается Эрен и наклоняется к шее возлюбленного, чтобы пока ещё не сильно укусить её.       От резкости данного жеста Леви что-то громко стонет и дёргается, но это лишь забавляет его мучителя. Он хватает отложенный на кровать пульт от вибратора и переключает его на ещё большую мощность, заставляя Аккермана проскулить от сильных вибраций, щекочущих простату. Но парню такое по душе, и он не остановит свои мучения, наоборот — дальше лучше.       Снова слышится шелест в коробке, Леви даже не пытается угадать, что достаёт парень. Он просто самозабвенно опускает голову, скрыто наслаждаясь подобной атмосферой. Мазохистом его было сложно назвать, но чёрт, как же заводила буквально осязаемая аура властности, исходящая от Эрена. Мальчик явно входил во вкус, и вместе с физическим удовольствием от игрушки глубоко внутри, это всё заводило Аккермана до еле заметной дрожи.       Йегер, между тем, не тормозит. Он достаёт из коробки классический кожаный стек и вальяжно подходит к своей жертве, предвкушая дальнейшие действия. Парню нравилось шлёпать возлюбленного по заднице во время секса, но максимум, что оставалось от такого шлепка — лёгкое покраснение, которое быстро сходило на нет. Чего не сказать о стеке, который точно оставит красивые красные полосы на спине и пояснице. Леви даже не догадывался о том, что задумал его мучитель, но Эрен быстро выдаёт свои планы, когда легко, для разогрева, бьет стеком по заметно напряжённым плечам брюнета. От удара Аккерман издает глухой стон и дёргается, но сопротивления не выказывает — он сам на это подписался, и сейчас остается только терпеть, пока парень вдоволь наиграется. — Ну что, малыш, повеселимся? — приободряюще бросает Эрен из-за спины мужчины, прикидывая, куда бы нанести первый серьёзный удар.       Наконечник свистит в воздухе и приземляется на правую ягодицу мужчины сразу же со всей силы, ведь жалеть Леви никто не собирался. На нежной коже остаётся яркий красный след, а мужчина взвизгивает от резкой боли. Такая реакция очень даже нравится Йегеру, и он бьёт ещё раз, теперь уже по левой ягодице, тоже оставляя след и слушая, как с губ мужчины слетает жалкий скулёж, заглушённый кляпом. Эрен даже на секунду задумался, не делает ли он любимому слишком больно, но потом откинул эти глупые мысли — сейчас жалость была просто недопустима. Поэтому на спину и поясницу Аккермана прилетает ещё с десяток ударов, заставляя его извиваться то ли в попытках уклониться, то ли, наоборот, подставиться под возбуждающую боль.       Аккерман бы никогда не подумал, что будет так реагировать, но от каждого шлепка стеком по телу расплывалась тёплая волна боли, на удивление приносящая удовольствие. Всё-таки удары были не настолько сильными, чтобы нанести серьёзные повреждения. Разве что блеклые красные полосы и следы на местах самых сильных шлепков рдели небольшими капельками крови. Первое время Леви ещё пытался игнорировать возбуждение и проявление собственного мазохизма, опустив голову, но ему не позволили. Заметив попытки скрыть свои эмоции, Эрен разозлился лишь сильнее, решив превратить происходящее в настоящую пытку для вечно холодного мужчины. — Ты ведь понимаешь, что провоцируешь меня, да? Думаешь, сможешь продержаться сильным и сохранить свой образ? — маниакально посмеивается Йегер, временно отложив стек и вернувшись к лицу брюнета.       Он хватает того за волосы и тянет назад, заставляя запрокинуть голову до хруста в шее. Эрен наклоняется впритык, чтобы прорычать прямо в губы Аккерману: — Я сломаю тебя, детка. Превращу в грёбаную лужу. Ты даже имени своего не вспомнишь. Будешь чувствовать себя настолько ничтожеством, что расплачешься. Будешь рыдать, умолять меня прекратить, но всё равно по-блядски стонать, чтобы я не останавливался. И только попробуй играть свою привычную роль снежной королевы, ведь я вытрахаю из тебя весь твой лёд.       От такого грубого и властного тона по телу Леви пробежался табун мурашек. Он что-то невнятно проскулил в ответ, и его голову бесцеремонно швырнули вниз без доли заботы, обычно присущей Йегеру. Парень отходит обратно к спине мужчины и обманчиво-нежно проводит по ней стеком. — Подними задницу, — холодным командным тоном приказывает Эрен, и Аккерман не находит в себе сил ослушаться, покорно прогибаясь в пояснице. — Бесполезная сука. Считай все удары, если ошибёшься — я начну заново, — рычит парень, нанося лёгкий удар по плечам брюнета. — М-м-н... — пытается выполнить приказ Леви, но кляп определённо мешает с этим справиться. — О, нет, я пока не начал. Ты ведь не думал, что всё будет настолько просто? — насмехается Эрен, заставляя сердце мужчины уйти в пятки. "Что он, чёрт побери, задумал?" — проносится в голове Аккермана. Ответом на его вопрос служит резко пробившая тело дрожь от нажатия маленькой кнопки "on" на металлическом кольце, которое и так мучительно сжимало член брюнета. Благодаря стимуляции в этой точке напомнил о своём существовании и вибратор в заднице, к которому Леви уже успел привыкнуть, но не тут то было — Эрен собирался исполнить своё обещание и довести мужчину до исступления. Рычажок на пульте перемещается вверх до упора.       Тут политика сдерживания окончательно дала трещину. Аккерман буквально закричал от удовольствия, и в этот момент ему на спину прилетел наконечник стека. Как же этот вид нравился Эрену! Ну просто сказка! Скулёж мужчины, его выгибания и дрожь говорили куда лучше, чем смогли бы слова, если бы рот не был заткнут кляпом. Даже шлепки по бледной коже, окрашивающие её в красноватые пятна и полоски, не мешали Леви получать кайф от стимуляции сразу в двух чувствительных точках. А если прибавить к этому ещё и возбуждающую тяжесть на сосках — можно получить оргазм в два счёта. Вернее можно было бы, если бы не кольцо, заставляющее член синеть от желания и невозможности разрядки. — Не забывай считать, — холодным тоном напоминает Эрен, немного приводя Аккермана в сознание.       Точно, считать. На фоне удовольствия вперемешку с болью он совершенно забыл про эту команду, и сейчас пытался интуитивно восстановить количество сделанных шлепков. Он выбрал цифру семь и буквально молился, чтобы эта догадка была правильной. Дальше он, конечно, сосредоточился на подсчёте, но реагировать на ощущения не перестал. Во-первых, мужчина попросту не мог себя контролировать, ведь всё тело ныло и дрожало, требуя непозволительной разрядки. Ну, а во-вторых, он знал, как сильно Эрену нравится его поведение, пусть и не мог видеть удовлетворенной ухмылки на его лице. В конце концов, всё это шоу было устроено именно ради именинника, а это значит, что Аккерман был готов делать всё, чтобы угодить любимому, пусть и никогда не скажет это вслух.       Шатен откладывает стек на, как подсчитал Леви, двадцать третьем ударе. Вся спина горела, смазка и пот стекали по бёдрам мужчины и он, казалось, совсем поплыл, чудом удерживая в голове заветную цифру. И вот момент истины - Эрен буквально выдёргивает кляп изо рта брюнета, с ухмылкой разглядывая мокрое от пота лицо и его пошлое выражение. Для того, чтобы Аккерман смог хоть немного отдышаться и перестать скулить, парню приходится временно выключить вибрацию на кольце и снизить мощность на вибраторе, за что мужчина был очень благодарен. — Сколько? — задаёт простой вопрос Йегер, схватив брюнета за подбородок. — Двадцать… — немного задумывается Леви, вспоминая, не совершил ли где-нибудь погрешность. — Двадцать три, — более менее чётко говорит он, вздыхая. — М-м, ты уверен? — плотоядно тянет парень, практически касаясь губами губ возлюбленного. "Чёрт, ну не могу же я ошибаться. Вернее могу, первые удары я вообще не считал, может, там их было больше или меньше?" — начинает сомневаться Аккерман, но решает, что хуже уже не будет — без счёта он не назовёт цифру точнее той, что считал, и так и так ему светит повтор этого издевательства. — Да, Эрен, я уверен, — абсолютно спокойно выдыхает Леви в губы парня, намекая на то, что хочет поцелуй. — Вау, я думал, что это задание слишком сложное для такой похотливой шлюхи, — усмехается Йегер и наносит мужчине нежную пощёчину. — Поцелуешь меня? — внезапно просит Аккерман, проигнорировав обидные слова и действия. Он ведь понимал, что это просто образ и такой себе фетиш. Чего ему злиться? Наоборот, к собственному удивлению, Леви открывает, что его даже возбуждают унижения.       Он ожидал подвоха, ожидал, что его оттолкнут или больно потянут за волосы, но, на удивление, Эрен этого не сделал. Он просто поцеловал мужчину. С долей грубости, настойчиво, но чертовски приятно и томно. Леви с трудом пытался сохранять бдительность, но не ответить не мог. Он пропустил парня в свой рот, позволяя исследовать дёсны и мягкие щёки, но сам пока ограничился лишь ласканием чужих губ. Но скоро это закончилось — кислород напомнил о себе, а вернее о своём отсутствии, лёгким жжением в груди, и парням пришлось отстраниться друг от друга. Между ними потянулась ниточка слюны, и Аккерман выглядит ужасно пошло, сидя на коленях со всё ещё высунутым языком.       Такой вид окончательно добил Эрена. И без того стоявший камнем член начал буквально болеть от перевозбуждения, требуя срочно куда-то его пристроить. Парень не находит ничего лучше, чем использовать ситуацию по полной и войти туда, куда обычно ему вход закрыт — в маленький ротик Леви, который перепадал ему всего три раза за всё время отношений. В последний раз Аккерман даже позволил спустить себе в рот, а сегодня разрешения можно не спрашивать. Полный карт бланш окончательно раззадорил Йегера. Он медленно, словно дразня самого себя, расстегнул ремень и стянул свои джинсы сразу с трусами. Ненужная сейчас одежда полетела куда-то к двери, а Леви сквозь темноту услышал тихий стон парня, когда тот коснулся своего стоящего колом члена. Аккерман надеялся, что его мучения сейчас кончатся, но лёгкий удар твёрдым стволом по щеке мгновенно вернул трезвость рассудка — разве Эрен отпустит его так легко, просто побаловавшись стеком? — Как тебе идея пососать с вибратором в заднице? — абсолютно спокойно и безобидно выдаёт парень, поглаживая смольные пряди. — Нет, Эрен, не смей… — с лёгким страхом в голосе восклицает мужчина, но его затыкают довольно сильной пощёчиной. — Я задал вопрос лишь для приличия, меня не интересует твоё мнение. Если я сказал, что ты будешь сосать, значит открывай рот и работай. Или я помогу тебе, но не так, как в прошлый раз. В этот раз я просто намотаю твои волосы на кулак и буду трахать в рот, пока ты не задохнёшься, — надменно рассказывает Йегер, надавливая на подбородок мужчины и заставляя его открыть рот.       Но всё не так просто, разумеется. Перед тем, как приступить к ублажению себя, Эрен решил позаботиться об удовольствии возлюбленного. Для этого снова пошли в ход вибрации на кольце и максимальная мощность вибратора. — Блять, Эрен! Сними кольцо, пожа… — выстанывает Аккерман, но его резко затыкают членом, в прямом смысле. — Меньше болтай, больше работай, — рычит парень, проталкивая свой ствол ещё глубже в глотку брюнета.       Член входит до предела и Леви чувствует рвотные позывы, но изо всех сил старается их сдержать. Как бы ему не было противно это действо, он не будет сопротивляться. Он ведь сам сказал Эрену делать всё, что тот захочет, и теперь осталось лишь подыграть. Парень входит во вкус и начинает всё жёстче таранить горло Аккермана, лишь иногда делая остановки, чтобы дать тому вдохнуть немного воздуха. И каждый раз, когда член выскальзывает из мягкого кольца губ, мужчина издаёт громкие стоны, не забывая про вибрации в чувствительных местах. Желание разрядки всё возрастает, и он уже готов молить Эрена снять это чёртово кольцо. Всего одно желание, такая мелочь! Она ведь не сильно испортит впечатления. — Мр-н! Хм-ни м-нмо! — неразборчиво из-за заполнившего рот члена просит Леви. — Не говори с набитым ртом, — нравоучительно отвечает Йегер, сопроводив это лёгким шлепком по щёчке.       Он не прекращал двигать бёдрами, вдалбливаясь в самую глотку мужчины и тихо рыча от ее спазмов. Волосы Аккермана, как и было обещано, он крепко держал. К сожалению, их длины не хватало, чтобы в прямом смысле "намотать на кулак", поэтому Эрен довольствовался тем, что есть, и двигал головой возлюбленного так, как ему вздумается. Ну а Леви просто стонал прямо в член, делая только приятнее от вибраций своего голоса. Он уже не мог терпеть этого возбуждения, он готов был на всё, лишь бы получить долгожданный оргазм, и от того даже попытался сам двигать головой, чтобы эта пытка быстрее закончилась. Но такая инициатива явно не воодушевила Йегера. — Малыш, ты просто ужасно сосёшь. Сначала научись делать минет, а потом уже пытайся. Ну а пока лучше просто не двигайся и дай мне использовать твой рот по назначению, — на удивление спокойно и даже с ноткой нежности говорит Эрен, сначала замедлив движения бёдрами, а затем и вовсе вытащив член изо рта мужчины, чтобы он смог вдохнуть воздуха, ну и, разумеется, сладко постонать. — Ах, Эрен, м-м, пожалуйста, я, м-х, больше не выдержу! — скулит Леви, пользуясь небольшой передышкой, которую ему позволили. — Прости, детка, я не знаю языка тупых шлюх. Хочешь мне что-то сказать — скажи нормально, или я просто не буду слушать, — насмехается Эрен и, не дождавшись ответа, снова входит в рот брюнета.       Леви продолжает стонать, продолжает извиваться, но его мучения игнорируют, толкая в сжимающуюся глотку до упора. Яйца нежно бьют по подбородку, глаза под повязкой закатываются, а всё тело практически кричит о надвигающемся сухом оргазме. Эрен совершенно игнорирует всё это и громко рычит от удовольствия, чувствуя, как сам близок к разрядке. Его член начинает пульсировать во рту мужчины, а толчки ускоряться. Он уже даже не даёт Аккерману передышку для дыхания, просто долбит, схватившись за волосы и не позволяя отстраниться.       Сказать, что Леви такое по душе — солгать. Мало того, что он не любил оральный секс, так ещё и такой грубый... Было мерзко осознавать, что именно сейчас бесцеремонно толкается ему в рот, но он был абсолютно перед этим бессилен. Единственное, что он мог сделать, чтобы это прекратить — укусить Йегера за член, но это было бы несправедливо, ведь он сам сказал парню делать, что душе угодно. В любом случае, скоро это закончится, хотя сейчас Аккерман не был этому рад. Ведь кончит Эрен ему в рот... Да, в прошлый раз он, поддавшись странному порыву, сам проглотил всё, что спустил мальчишка, но даже тогда ему это не шибко понравилось. В этот раз такая перспектива была неизбежной, но оставалось лишь смириться.       Внезапно, вся темнота, к которой Аккерман уже привык, растворяется. Он совершенно этого не ожидал, и поэтому всё было пока ещё размыто — глаза только начали приспосабливаться к наличию света. Скоро картина прорисовывается чётче, хотя всё, что мелькает перед лицом Леви — лобок парня. Чтобы увидеть больше, приходится поднять глаза вверх, и вот там уже разворачивается действительно возбуждающая картина — Эрен смотрит вниз с диким взглядом, наполненным наслаждением. С его губ слетают рычание и стоны, а по рельефному телу стекают капли пота. — Хочу видеть твой жалкий взгляд, когда я спущу тебе в рот, — сквозь вздохи шепчет Йегер.       Посмотреть и вправду было на что — в глазах Аккермана читались все чувства, которые он не мог передать словами из-за заткнутого рта. В них было удовольствие на границе с мучением, которое он сейчас испытывал. Вокруг глаз скопились небольшие слезинки — было понятно, что ещё чуть-чуть, и Леви разрыдается. Такой вид окончательно сносит Эрену башню, и он в последний раз толкается до упора, со всей силы потянув голову мужчины назад. В горло стреляет горячая жидкость, а парень издаёт на удивление громкий стон, не выходя изо рта брюнета. Это заставляет Аккермана подавиться, но он терпит, пытается проглотить как можно больше спермы и смотрит на Йегера умоляюще. Кажется, он совсем не замечает этого взгляда, но, достаточно насладившись оргазмом, выходит изо рта мужчины и позволяет тому откашлять немного белой жидкости на пол. Как только рот Леви освобождается, он сразу же принимается стонать и пытаться выдавить из себя что-то большее, чем нечленораздельное мычание и стоны. Выходит не очень. — Если ты чего-то хочешь — просто скажи, — отойдя от оргазма, бросает Эрен. Теперь Аккерман мог увидеть его властный взгляд, и от него становилось только хуже — возбуждение достигало критической точки. — Сука, Йегер! — рычит Леви, дёргая руками в попытке освободиться. Он уже просто не мог терпеть — всё тело ломило, а желанную разрядку получить было невозможно. — В этой комнате я вижу всего одну суку, и это явно не я, — не упуская возможности подколоть мужчину, усмехается Эрен. — Выключи... эту... херь! — Аккерман пытается говорить сквозь тихие постанывания. — Сколько раз повторять — я не понимаю, когда ты говоришь, как течная сука. Хочешь чего-то — попроси нормально, — заметно раздражается парень. — И лучше смени тон, если не хочешь повторить игру со стеком, — в этих словах уже слышна угроза. — Пожалуйста, Эрен... Выключи… — голос брюнета становится мягче, но собрать слова в цельное понятное предложение всё ещё трудно, ведь из-за постоянной вибрации не только тело, но и мозг превратился в кашу. — Я всё ещё тебя не понимаю, — пожимает плечами Йегер и уходит из поля зрения мужчины за его спину, видимо предпочитая злость простому игнорированию. — А теперь, если у тебя больше нет слов, я продолжу. — Парень плотоядно облизывается, но Леви уже не видит этого, опустив голову и полностью уйдя в самокопания.       А Эрен тем временем приступает к самому интересному и долгожданному — завершению их игр в виде полноценного проникновения. Его стояк уже снова набирал обороты, а время как раз подходило для того, чтобы немного подготовить и без того поплывшего Аккермана к последней пытке. С посиневшего от невозможности разрядки члена мужчины уже выделилось много смазки, полупрозрачные капли стекали на пол вместе с потом, и потому шатен провёл по всей длине чувствительной плоти, чтобы собрать её. Леви буквально завизжал от такого прикосновения, неосознанно прогнувшись и буквально вжавшись ягодицами в привставший член юноши. — Что, так не терпится? — насмехается Эрен, игриво шлёпая Аккермана по заднице. — Прости, я хочу сначала как следует тебя растянуть.       Леви не находит слов, чтобы ответить — все они утопают в томном стоне, когда тело мучительно медленно покидает маленькая вибрирующая игрушка. Парень даже не удосужился выключить ее — просто кинул на кровать, туда же, где отдыхал и пульт. На место вибратора достаточно быстро проник скользкий от смазки палец, заставляя Леви застонать громче и толкнуться бёдрами навстречу приятному чувству наполненности. — Ого, так не терпится? — усмехается Йегер, подмечая такую реакцию. — Пошёл в жопу! — рычит мужчина, тяжело вздохнув. Когда вибрация в заднице пропала, ему стало немного легче дышать, и он даже смог осознанно говорить. — Скоро пойду, не переживай. А, вернее, войду, — продолжает насмехаться парень.       Между тем, внутрь уже входит второй палец. С растяжкой Аккермана уже давно нет проблем — они занимаются сексом так часто, что Леви, в принципе, смог бы принять в себя член и без подготовки. Но вечно переживающий Эрен из раза в раз повторяет эту процедуру, чтобы точно убедиться, что его любимый получает максимум удовольствия. И даже в этот, казалось бы, болезненный раз он всё равно не может изменить привычке. Уже два пальца скользят в тугой, несмотря на постоянный секс, дырочке, иногда имитируя ножницы, чтобы сильнее подразнить нежные стенки, или же толкаясь вглубь, чтобы достать до заветной точки удовольствия. Для достижения этой цели добавляется и третий палец, вызывая тихий скулёж со стороны мужчины. Но ещё громче он становится, когда Йегер прокручивает кистью, и его средний палец надавливает на простату, заставляя брюнета громко простонать, сильнее выгибаясь, словно пытаясь насадиться до упора. — Пожалуйста, Эрен! — в который раз за вечер повторяет Леви.       Он просто тонул в удовольствии, ведь приятная заполненность и стимуляция той самой точки внутри творили с вечно холодным мужчиной что-то невероятное. Не стоит забывать и про вибрации на члене, которые окончательно сносили голову. — Я не понимаю, чего ты хочешь, — безэмоционально отрезает парень, начиная жёстче ввинчивать пальцы в податливое тело и практически трахать ими и без того изнывающего Аккермана. — Трахни меня, твою мать! — не выдерживает постоянного игнорирования Леви. — Ты определись — трахнуть тебя или мою мать? — продолжает издеваться Йегер. — Себя, блять! — выкрикивает мужчина, дёрнувши руками, тщетно пытаясь вырваться. — Но я же не ты. Не люблю, когда меня долбят в задницу, — сохраняет невозмутимость Эрен. — А я люблю, поэтому сделай мне одолжение, — выдаёт мужчина, немного приведя мысли и заплетающийся язык в порядок. — Какое? — всё ещё не сдаётся шатен, буквально насилуя пальцами простату Аккермана.       От этого мужчине просто сносит крышу. Вся его уверенность испаряется, твёрдый голос сменяется на вой, а ноги уже не держат дрожащее тело. Всё, что отделяет его от падения — крепкая цепь, свисающая с потолка, к которой прикованы руки. Он разрешил Эрену делать что угодно, в этом и был подарок, но больше выдержки явно не хватало. — Жёлтый! — выкрикивает Леви, окончательно сдавшись.       Это слово служит для привлечения внимания доминанта к тому, что сабмиссив близок к пределу терпения. И оно выполняет свою роль — Йегер с серьёзным видом вынимает пальцы и отключает вибрацию на кольце, не сказав ни слова. В нём снова заиграл тот самый сопливый заботливый парень, а такой настрой явно испортил бы всё, к чему они пришли за час игр. Аккерман наконец-то может наполнить лёгкие кислородом, но так ли это сейчас приятно? Меньше всего он хотел испортить подарок любимому, поэтому нужно было срочно исправлять ситуацию. — Всё нормально, Эрен, ты можешь продолжать. Я хочу чтобы ты продолжал, — мягко и томно произносит мужчина, призывно выгнув спину. Парню этих слов оказывается более, чем достаточно, чтобы вернуться к своему образу. Да, он всё ещё переживал, но это ведь не помешает ему закончить начатое? — Что именно мне продолжать? — шепчет Йегер, наклонившись к уху возлюбленного и прикусив его. Следом укусы и поцелуи переместились на шею — надо же себя чем-то развлекать, пока Леви решается на нужные слова. — Продолжай делать мне приятно, — немного смущённо шепчет мужчина. — Я хочу, чтобы ты взял меня. И без твоих нежностей. Хочу завтра не чувствовать ног, — наконец-то сдаётся он, давая Эрену чёткие указания. — Как скажешь. Но учти, после этого мне будет тяжелее остановиться, — всё ещё сохраняя долю заботливости, твёрдо говорит парень. — А ты не останавливайся, — усмехается Аккерман.       В этот раз Эрен не играет и не дразнит. Он поднимается и идёт к кровати, чтобы взять упаковку презервативов, которую видел в коробке. Это не занимает много времени, ровно как и надевание резинки, поэтому уже через минуту комнату заполняет два контрастных громких стона от резкого проникновения. Аккерман сильнее выгибается навстречу приятному чувству заполненности, совершенно не стесняясь. Он чертовски этого хотел и был готов сам насаживаться на член, лишь бы получить желанную разрядку на пару с возлюбленным. Но двигаться самому не приходится — руки парня ложатся на бёдра брюнета и тянут на себя, проникая до предела. Затем он толкается тазом назад, чтобы со всей силы войти внутрь и вырвать очередной громкий стон. Движения повторяются, набирая амплитуду и темп, вместе с этим повышая и температуру в комнате. Войдя во вкус, Эрен хватает мужчину за волосы, прогибая сильнее и показывая таким образом свой контроль над ситуацией. От такого возбуждение Аккермана лишь растёт. Такие властные действия заводят сильнее, и вот он уже надрывно стонет, прося лишь: — Ещё! Боже, не останавливайся!       Но это ведь далеко не предел. Стоит парню вильнуть бёдрами, как Леви вздрагивает всем телом, показывая, что та самая точка найдена. Остаётся только долбить под нужным углом, и брюнет превратится в лужицу, как и планировал Йегер. Слышатся шлепки кожи о кожу, иногда удары по и без того красной заднице, ну и, конечно, перекликивающиеся между собой стоны и звериные рыки. Аккерман снова чувствует приближение оргазма, но, как и в прошлый раз, врезается в стену в виде металлического кольца, пережавшего член у основания. "Вот же блять, когда этот идиот наиграется?" — с трудом формулирует мысли мужчина, чувствуя, что его скоро разорвёт изнутри. Снова стимуляция в двух точках, снова возбуждающая боль от шлепков по заднице и одно несчастное кольцо, которое мешает фейерверку внизу живота взорваться. Перспектива еще раз использовать стоп слово манит, но мужчина не поддаётся на неё, просто молясь, чтобы Эрен подошёл к своей разрядке не раньше, чем у него атрофируется член. Но этот момент всё никак не наступает, а от боли внизу уже хочется выть.       Леви сам не замечает, когда заплакал. Он просто чувствует прохладную каплю на щеке и понимает, что это не пот. Затем слышит собственный всхлип и всё окончательно встаёт на свои места. Он не хотел, чтобы парень это видел, но всхлип выдаёт его с потрохами. Йегер хватает мужчину за подбородок и разворачивает к себе его голову. На смуглом лице проступает ухмылка. — Разрыдался. Как я и говорил.       Хочется ответить что-то обидное, но слова застревают в горле и всё, что остаётся — вымучено простонать. Он не может ни умолять, ни выпрашивать, и остается только молча плакать в ожидании, пока это издевательство наконец-то закончится. Заметив отсутствие реакции на свои слова, Эрен отпускает голову мужчины и, казалось, продолжает то, что делал, вот только резко тело Аккермана пронзает сильная боль. Без предупреждения, с его груди буквально сдёргивают зажимы, и на чувствительных бусинках появляются следы с небольшими кровавыми ранками. Слёзы хлынули с двойной силой, крик боли вышел гораздо громче стонов, а каштановые волосы начали щекотать нежную шею, склонившись над ухом Леви. — Кому ты принадлежишь? — твёрдо звучит простой вопрос. — Тебе! Эрен! — захлёбываясь слезами, кричит Аккерман, уже не видя перед собой ничего. — Любишь меня? — Йегер продолжает допрос совершенно не к месту. — Больше жизни! — мозг Аккермана окончательно отключился и выдавал все ответы искренне, наплевав на образ ледышки.       Внезапно на посиневший член нежно ложится горячая рука, а в следующую секунду чувствуется небывалая свобода — кольцо падает на пол с характерным звуком, и после следующего толчка слышится надрывный писк со стороны мужчины, который буквально улетает в космос от долгожданного оргазма, выкрикивая имя мальчишки. В ушах звенит, вокруг темнота, все чувства связались в огромный узел внизу живота и взорвались ярчайшим салютом. Непроизвольно Леви сжимается, отправляя возлюбленного с собой на луну — парень стонет прямо ему на ухо и кончает в презерватив, находясь внутри на полную длину. — Я тоже тебя люблю. Сильнее, чем вообще возможно!

***

— Малыш, прости, я правда перестарался… — оправдывается Эрен.       Сейчас они уже стоят напротив большого зеркала в ванной, всё ещё раздетые и потрёпанные, но уже вернувшиеся в свои привычные образы. Всё, что напоминало о произошедшем буквально пятнадцать минут назад — красное от слёз лицо Аккермана и раны на его теле, которые шатен сейчас бережно обрабатывал, заставляя мужчину периодически шипеть от неприятных ощущений. Пропитанный спиртом кусочек ваты скользит по тонким красным полоскам, собирающихся в паутину по всему телу брюнета: на спине, на плечах, на ягодицах — везде Йегер оставил следы принадлежности этого мужчины только ему одному. Но сейчас это был уже не тот жёсткий доминант. Сейчас Эрен снова был амурным хлюпиком, который словно фея, крутился вокруг замученного мужчины. Хотя, парень скорее нагнетал. Всё было не так ужасно, но он обрабатывал раны слишком уж нежно, так что это было почти не больно. Но боль всё же появляется, когда вата касается сосков — самого чувствительного места на теле Леви, которое очень пострадало впоследствии их игр. Эрен сдёрнул зажимы слишком грубо, и на них остались серьёзные следы, а если учитывать ещё и чувствительность крохотных бусинок, то даже малейшее прикосновение к ним сейчас вызывает стон, в котором смешивается как боль, так и удовольствие. — Всё в порядке, Йегер. Я ведь сам разрешил тебе делать всё, что ты захочешь, — хмыкает Леви, бросая холодный взгляд в зеркало.       К тому моменту парень как раз заканчивает с обработкой ран и бросает использованную вату в мусорное ведро. Теперь его руки свободны, и он может обнять любимого со спины, нежно целуя красный след на плече. — Как ты погулял с друзьями? — решает завязать беседу мужчина. — Это было очень весело. Мы ели, пили, много ржали… — увлечённо рассказывает Эрен. — О, а ещё фоткались. Точно, надо фотки выложить! — резко вспоминает парень, и тут на его лицо наползает хитрая ухмылка. — А ты не хочешь со мной сфоткаться? — С хрена ли? — искренне удивляется Аккерман, которого не особо воодушевила как сама идея, так и гримаса на лице возлюбленного. — Ну, мы давно не фотографировались, а тут ещё повод есть — день рождения. Я же буду выставлять, как праздную. Пусть там будут не только друзья, но и мой самый любимый и дорогой человек, — улыбается Эрен, сильнее сжимая мужчину в объятиях, не давая ему шанса на отказ. — Боже, Йегер, ты так ссышь в уши, что любой поведётся. Но я уже привык, так что меня этим не возьмёшь, — фыркает Леви, закатив глаза. — Ты мог просто сказать, что тоже любишь меня, — бурчит парень, обиженно поджав губы. — И вообще, у меня день рождения, поэтому я сейчас иду за телефоном и мы фотографируемся, — Эрен психанул и покинул ванную прежде, чем последовали возражения.       Вернулся он уже со своим телефоном и горящими от предвкушения глазами. В два клика он включает камеру и вновь подходит к зеркалу, наводя камеру на него и прикидывая кадр. Шатен обнимает мужчину за талию и наклоняется к его губам с ухмылкой. — Подожди, ты собрался фотографироваться голыми? — недоумевает Аккерман. — А ты имеешь что-то против? Боишься, что кто-то будет пускать слюни на мои кубики? — смеётся парень, напрягая пресс. — Я тебя умоляю, Йегер. От твоих кубиков только плакать можно, — как всегда фыркает Леви, отрешённо обведя пальцем рельефный пресс возлюбленного. — Плачу от них разве что я, когда тухну по два часа в зале. Но если тебе не нравится — могу не напрягаться, — с наигранной обидой вздыхает Йегер. — Да нет, мне нравится. Но ты этим так кичишься, что кажется, будто это единственное твоё достоинство, — вскидывает бровь брюнет. — А ты знаешь какие-то ещё? — усмехается парень и сильнее прижимается к бедру Аккермана, намекая, что он имеет ввиду. — Да, знаю. У тебя большой, и, к сожалению, не мозг, — насмешливо фыркает мужчина. — Ну у меня хоть что-то большое, — не отстаёт в подколах Эрен. — Кто-то сейчас получит по яйцам, — констатирует Леви, смерив возлюбленного хмурым взглядом. — Сначала давай сфотографируемся, а потом делай, что хочешь, — улыбается парень, снова включая камеру на телефоне. — Ловлю на слове, — тихо бросает Аккерман и смотрит в объектив через зеркало, но видит что, Эрен не фоткает, а лишь наклоняется к нему. — Поцелуешь меня? — шепчет он прямо в губы мужчины с небольшой усмешкой, пока в его голове мелькают кадры получасовой давности, когда уже брюнет, стоя на коленях, умолял его поцеловать. — Сейчас я хочу лишь плюнуть тебе в лицо, — шипит он в ответ, привычно закатывая глаза.       Но Эрен смотрит так пристально, так влюблённо, что под натиском изумрудных глаз Леви всё-таки сдаётся. Он приподнимается на носочках и выпивается в губы возлюбленного, предварительно схватив его за подбородок. Крепкая рука сжимает талию брюнета, а губы льнут в ответ, не забывая делать снимки. Поцелуй откровенно затягивается, становясь жарким и страстным. Аккерман не стесняется проникать языком глубже, исследовать зубы и дёсны, совершенно забыв, что они сейчас под прицелом камеры. Но рано или поздно приходится прекратить столь приятное дело и посмотреть получившиеся снимки, чего Леви очень не хотел. — Фотки просто отпад. Ты тут такой... такой милый, и при этом страстный, — бросает Эрен, листая галерею. — Ещё раз назовёшь меня милым — останешься без яиц, — злобно шипит Аккерман, краем глаза пытаясь увидеть, что же всё-таки получилось из этой импровизированной фотосессии.       Снимки выходят действительно неплохие — два красивых обнажённых тела, покрытых засосами, укусами и красными следами, которые ясно объясняли подобный вид парней на фото, страстный поцелуй и влажные от душа волосы, частично закрывающие лица. И даже Леви, который не был фанатом выставлять любовь напоказ, поймал себя на мысли, что хочет, чтобы Йегер выставил это. Чтобы все друзья и, возможно, девушки, которые пускают на него слюни, точно знали, что Эрен Йегер занят и счастлив со своим лучшим мужчиной на свете. Такая ревность достаточно нова для Аккермана, и он не сразу даже признаёт такие мысли. Но вот она, правда — он действительно боится, что кто-то заберёт у него Эрена, пускай и знает, что сердце юноши навсегда занято им одним. — Ты постоянно грозишься что-то сделать с моими яйцами, но никогда не выполняешь этих обещаний, — подмечает парень, подняв взгляд со смартфона на брюнета. — Потому что мне ещё нужны твои яйца, придурок. Но если тебе так хочется от них избавиться — ты можешь продолжать говорить бред и пытаться меня подъебать, — пофигистично бросает мужчина, выходя из ванной. Эрен выходит за ним, падает на кровать и хватает Аккермана за руку, чтобы притянуть к себе на колени. — Ты такой злой, — усмехается Йегер. — Я злой только когда голодный, — фыркает мужчина, положив руки на плечи возлюбленного. — Странно, я вроде нормально тебя кормлю, а ты всегда голодный. Теперь буду давать тебе порции побольше, — улыбается Эрен, смотря на брюнета снизу вверх взглядом, полным обожания. — Вообще, я имел в виду, что сейчас хочу жрать. Пойду что-нибудь приготовлю, — вздыхает Леви и уже привстаёт, чтобы направиться на кухню, но его хватают за руку и возвращают обратно. — Не думаю, что ты сейчас в состоянии стоять у плиты. Давай я по-быстрому сварю нам пельмешек и посмотрим какой-то фильм, — заботливо предлагает парень, а затем, дотянувшись до уха Аккермана, добавляет, — например "пятьдесят оттенков свободы". — Эх, а ведь мне нравилась эта идея вплоть до того, как ты предложил смотреть эту байду, — с усмешкой вздыхает мужчина. — Да ладно тебе, классный фильм. Не понимаю, что тебе не нравится, — наигранно ноет Йегер. — Мне не нравятся твои намёки на повторение сегодняшнего цирка, — закатывает глаза Леви. — А жаль. Мне вот очень понравилось. Правда, кое-чего мне не хватило, — интригующе усмехается парень, ведя пальцами дорожку по хребту возлюбленного. — Гадёныш. Чего тебе могло не хватить? Я тут так натерпелся, а тебе этого мало, — откровенно злится Аккерман. Он ведь правда старался, и сейчас боялся, что этого было недостаточно и он сделал плохой подарок. — Я же говорю — мне всё понравилось. Это был правда лучший подарок, — со своей типичной глупой улыбкой говорит Эрен, а затем тянется к уху брюнета. — Но я бы хотел, чтобы ты назвал меня папочкой, — томно шепчет он, легонько прикусив шею мужчины. — Что за бред? — недоумевает Леви, пытаясь откосить от таких унизительных слов. — Ну давай, скажи это, и я тут же иду готовить пожрать, — настаивает Йегер. — Нет, Эрен, такое я говорить не буду, — твёрдо и холодно отрезает Аккерман. — Ну почему? — расстроенно тянет парень, обиженно поджимая губки. — Потому что это унизительно. Ты младше меня на восемь лет, какой нахер папочка? Скорее уж я тебе в отцы гожусь, — откровенно бесится от такой настойчивости Леви. — Ну и что? Это звучит пиздецки горячо, — томно усмехается Йегер, не отступаясь от своей идеи. — А ещё это пиздецки тупо. Так что такую херь я говорить не буду, — отшивает мужчина, закатив глаза. — А если не папочка? Ну хотя бы господином назови… — продолжает выпрашивать Эрен, делая "щенячьи глазки". — Ты правда настолько хочешь, чтобы я сказал это? — с долей мягкости в голосе интересуется Аккерман. — Очень-очень. Последний подарок? — с детским голосом просит парень, смотря прямо в глаза мужчины. — Тц, ладно. Я скажу. Но тогда мы смотрим какой-то нормальный фильм, а не твою БДСМ херню! — сдаётся Леви, решая и вправду сделать приятно возлюбленному в честь дня рождения. — Как скажешь, солнце. Выбирай любой. Но сначала скажи то, что я прошу, — Эрен в предвкушении затаил дыхание.       Леви наклонился к губам возлюбленного и устремил свой взгляд прямо в изумрудные глаза. Он хотел сделать этот момент максимально трепетным, и, кажется, у него вышло. Аккерман тяжело вздыхает и наконец выдаёт заветные слова, не отводя взгляда от Йегера: — С днём рождения, мой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.