ID работы: 9202981

Судьба нас связала

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забавное последствие

Настройки текста

***

      

Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь.

      

***

              Прекрасное божественное дерево. Оно было высокое и далеко раскинуло свои чудесные ветви, покрывая землю густой и темной тенью. Говорят, что оно помогает от всех недугов и в судьбе. Но это лишь были легенды. Ведь даже само дерево для многих было сказкой для детей. Перед ним стоял силуэт в темном, как ночь, плаще. Он приблизился к дереву и слегка пнул его, после чего скинул с себя капюшон, под которым скрывалось прекрасное лицо парня. Длинные шелковистые и черные волосы, бледная кожа, красные, горящие как два рубина, глаза и усмешка. Этого парня звали Лукас. Многие его знали, как великого волшебника, который помогает Королевству императора Клода, а кто-то как довольно темную личность. Но и то, и другое было отчасти и правдой, и ложью. Но разве это важно для вас, дорогой читатель?               Лукас с усмешкой смотрел вверх, будто пытаясь увидеть верхушку дерева из-за веток. Он снова пнул дерево и громко сказал:        — Эй! Деревяшка, может уже скажешь что-нибудь? — в ответ на его крик, ветки слегка шевельнулись, издав шорох, — Пф. Скучно тут с тобой. Показало бы что-нибудь. А то лишь стоишь тут и возмущаешься.               Будто по велению чуда, образовалась воронка, которая искрилась голубоватым оттенком. Лукас немного офигел от такого фокуса и хотел уже схватиться за корни дерева, но было уже поздно — его закинуло в эту воронку.       

***

              Чудесный летний вечер. На поляне возле дерева сидел юноша: длинные зеленые волосы, зеленые, словно изумруды, глаза, немного бледная кожа, синяки под глазами и скучающее выражение лица. Это был никто иной как великолепный сын герцога Верита — Аллендис Де Верита. Юный гений столетия, ставший самым молодым административным работником. Он сидел на покрывале и смотрел в даль, думая о чем-то своём. Точнее о своей любимой кукольной леди — Аристии Ла Моник. Он не мог выкинуть её из головы, но в следствие последних событий, Аллен решил, что не хочет с ней больше иметь дела. Ведь девушка напрочь забыла о нём, проводя время со своими новыми друзьями. А его недавнее признание в любви отвергла, хотя пыталась сделать его менее болезненным. Но это не помогло.        — За что ты так, леди? Я был с тобой с детства. Знаю твой самый сокровенный секрет, что ты переродилась. Знаю всё о тебе, что можно. Помню каждое твоё выражение лица. Готов всегда помочь. Но ты. Но я… Тебе больше не нужен, — Аллендис прижал руку к груди и вдохнул, — Как больно. Видимо. Именно это и зовут разбитым сердцем.               Парень немного откинулся назад и глубоко вдохнул, как почувствовал что-то сбоку от себя. Повернув голову, Аллен увидел юношу с черными длинными волосами, которые развевались за ним словно два вороньих крыла. В ответ же на него посмотрел Лукас и удивился. Перед ним сидел юноша похожий на весну, на прекрасный первый росток новой жизни. Первым очнулся Верита.        — Что ты здесь делаешь?! Это земля герцога Верита! И кто ты вообще такой? Впервые тебя вижу… — Я и сам не знаю. Меня просто кинуло сюда и всё, — маг немного недоверчиво глянул на аристократа, — Меня зовут Лукас. — Многое даёт.               Лукас в ответ лишь цыкнул и бесцеремонно уселся около Вериты, сложив ноги и начал свой рассказ про его мистическое перенесение сюда. Аллендис, как ни странно, не стал его перебивать и спокойно слушал, слегка кивая.        — Это всё равно бред. Магии не бывает. Хотя я слышал, что магия в какой-то стране есть, но она намного южнее… — Я оттуда. Не думаю, что существуют какие-то другие миры. Это уж полный бред будет. — Соглашусь. — А ты чего тут сидишь один и киснешь? — Тебе-то какая разница? — Ну раз я тут. То почему бы и не поговорить. Тем более кому я что-то расскажу? — И то верно.               Аллендис еще раз глянул недоверчиво на Лукаса и начал свой рассказ про несчастную любовь, а потом и рассказал про свою семью. В семье Верита два сына: Аллендис и Алексис. Да, очень оригинально, но не нам судить. Но семья больше любит Алексиса. Хотя Алексис непутёвый паренёк — так считает Аллен. Сами родители почти не обращают внимание на Аллендиса. Да, он гений, он помнит всё, что с ним произошло, может решить любую задачу, но родителям он не нужен. Жестокая судьба и семья.        — Да уж. Фиговые родители достались, — подытожил Лукас, грызя яблоко, которое неведомо откуда достал. — Ага… Хочется иногда накричать, но это ничего не даст. Они Алексису и титул собираются отдать. А на меня плевать. — Слушай, — начал маг, — можешь пойдёшь со мной? И девчонки этой не встретишь. И родителей не увидишь. Я тебе помогу с работой. — Но что даст работа. Я все равно буду убит и буду всё помнить. — Верно. А если. Стереть память? — Стереть память? Так можно? — Аллен как-то стал более оживлён после предложения новоиспеченного «друга». — Ага. Если мы вернёмся в мой «мир», если так можно сказать. — Я согласен.               Лукас как-то спокойно усмехнулся и взял Аллендиса за руку, немного сверкнув глазами. И в этот момент… Они исчезли в голубоватой дымке. Аллен раскрыл глаза и удивленно осмотрелся вокруг себя. Он находился, как понял, в замке. Парень глянул с недопониманием на мага. Тот лишь буркнул, что тут проживает и потянул Вериту за собой. Они зашли в комнату. Лукас простым движением юношу на стул, а сам встал за ним и положил руки на плечи.        — От чего избавляемся? — От моей прекрасной леди — Аристии Ла Моник. — Как пожелаешь.               Аллендис закрыл глаза и вздохнул, мысленно говоря Тией прощай и прости. Лукас улыбнулся и направил магию на Вериту.        — Думаю, что это судьба.       

***

              Всего-лишь через месяц вся страна знала о юном и прекрасном гении — Аллендисе Де Верита, который внезапной появился в их империи и помог во многих сферах жизни. Из-за этого юноше дали статус маркиза и гения страны. Жил он в прекрасном и большом особняке, который уже прозвали «Крепость ума и волшебства».               Почему волшебства? Потому что вместе с Аллендисом жил еще и Лукас. Почему? Аллен так его благодарит за встречу и помощь. Хотя сам Маг уверяет другое. Что это прекрасная красная нить судьбы, которой связала их Божественное Дерево.               На самом деле многие видели теплые и надежные отношения между Гением и Магом, но лишь единицы знали о нежной и трогательной любви двух юнош. Насколько она нежна? Не думаю, что сотни обнимашек за день, поцелуев и неожиданных подарком, нельзя назвать нежным проявлением чувств. Трогательно? Разве не трогает задушу то, что Великий и Могущественный Лукас с первого взгляда влюбился в Аллендиса. Да, моя Луна? Хотя долго это скрывал, пока однажды на столе не заметил коробочку с белым шоколадом в виде сердечек.       

***

      

Я так тебя люблю! Лишь о тебе мечтаю, От страсти я горю, От нежности я таю. Ты снишься мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее. И эти чувства я Скрывать совсем не стану. Я никогда тебя Любить не перестану!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.