ID работы: 9203023

Бардовская луизианская

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В загадочной Каркозе

Настройки текста
Мы в загадочной Каркозе Не бывали никогда, И не скажем, что мечтаем Мы отправиться туда. Но кругом все как нарочно О Каркозе говорят! Манит будто бы магнитом Она взрослых и ребят. Там лабиринт из веток И жертвенный алтарь, И там нас ожидает Всесильный Государь Он где-то за болотами, Болотами, болотами, И мы с тобой отправимся В болотистую даль. Только Расти, только Марти Только Расти, только Марти Только Расти вместе с Марти Доберутся в эту даль. А в лесах Луизианы Потеряться так легко, Там притоны, там бордели, Там бездействует закон. На столе дела пылятся И все больше «глухарей», И следит за нами кто-то Из раскидистых ветвей. Кругом одни маньяки - Куда не посмотри, Обряды на болотах Проводят до зари. И сны уже замучили, Замучили, замучили Нам снятся ночью чучела И в желтом короли. Где же Расти, где же Марти? Где же Расти, где же Марти? Заплутали Расти с Марти, В лабиринты забрели. А за дремучей чащею Стоит старинный дом И вещи нехорошие Давно творятся в нем. Там обитают демоны, А может и не демоны, А может просто психопат С огромным топором... С болота тянет пеплом И свежим ЛСД, Вопит шестое чувство, Что мы давно в беде, Так выпьем же по кружечке, По кружечке, по кружечке, Ведь не нальют по кружечке Нам в этой КаркозЕ. Только пиво, только виски, Только пиво, только виски, Только пиво вместе с виски Не покинут нас в беде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.