ID работы: 920303

I loved you.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Letter

Настройки текста

расстояние забирает меня у тебя. сердце и разум колеблются в разных фазах. знаешь, "я буду помнить тебя всегда" - самая лживая в мире фраза.

Если быть откровенной, то я терпеть не могу твою работу. Из-за нее ты в постоянных разъездах. Из-за нее ты пропускаешь праздники и важные события в моей жизни. Из-за нее ты приходишь слишком усталым домой и просыпаешься ни свет ни заря. Но именно это дело тебя счастливым, поэтому я смирилась. Сейчас ты в туре TMH. Ваш новый альбом вызвал фурор среди фанаток. В социальных сетях полно фотографий с концертов, репетиций, ваших вечеринок и прогулках на яхте. Ты снова куришь. Обещал ведь. Хотя я не могу винить тебя, когда сама «стреляю» сигареты у знакомых. Знаешь, меня эти противные журналисты тоже преследуют. И девушки, обожающие тебя. Так вот одна из них решила открыть мне глаза, протянула журнал с твоим фото на обложке. Ты и эта Эдвардс. Понимаю еще, переспал с первой попавшейся девушкой, но с бывшей, серьезно? Я не злюсь, честно. Я опустошена внутри, никаких эмоций. Только пустота. Хм, странно. Я думала, что буду кричать, бить посуду, рвать газеты. А я сижу и строчу это письмо, которое, возможно, ты даже не захочешь читать. Тебе-то какое дело? Ты уже начал двигаться дальше, а я пока, только первый чемодан закончила собирать. Это была хорошая идея не продавать мою квартиру. Мне есть хотя бы, где жить. Ты не думай, я не останусь в Лондоне. Здесь слишком много дождей, как и тебя. Я уезжаю через неделю в Лос-Анджелес. Ты, наверное, не запомнил, когда я рассказывала, это моя мечта с тринадцати лет. Жить на берегу океана в солнечном городе и ездить в машине с откидным верхом под песни Simple Plan. Кстати, ты не против, что я взяла парочку твоих вещей? Ничего особенного, не волнуйся, дорогой. Кепка, она понадобиться мне в Америке и толстовка, та моя любимая, красная. Ты прости меня, пишущую все вразброс. В голове столько разных мыслей, что слова сложно связывать в понятные предложения. Когда брала ручку и выдирала лист из тетради, хотела сказать одну вещь: «Я любила тебя». Может я не говорила тебе этого в лицо, но это так. Я любила просыпаться с тобой по утрам в одной постели и наблюдать за спящим тобой. Я любила дурачиться под заводную музыку и строить из себя музыканта с гитарой. Я любила смотреть сопливые мелодрамы в обнимку с тобой. Я любила проницательный взгляд карих глаз и сладкий вкус твоих губ. Почему любила? Разве чувства проходят так быстро? Нет, не проходят. Сейчас у меня смешанные чувства к тебе. Я терпеть тебя не могу, однако хочется прижаться к твоей теплой груди. Какое-то длинное выходит послание, да? Буду закругляться. Передай мальчикам, чтоб не обижали моих девочек. Надеюсь, ты будешь счастлив. Оливия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.