ID работы: 9203132

Гонщик нелегальный

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ник и Джуди пришли в департамент.       - Привет Бен - поздоровался Ник, передав ему странную коробку.       - Здравствуй Ник, привет Джуди! - уплетая пончики ответил Когтяузер: Шеф ждёт вас.       -Спасибо - поблагодарил Бена Ник - и приятного аппетита, пончики со слабительным очень вкусные!

Вчера вечером

      - Ник можешь купить пончиков, я не могу отойти отсюда, а у тебя рабочий день кончается,- попросил Бен Ника. У второго сразу возник план шутки хоть и не очень доброй.       Ник сказал, что принесёт их завтра утром. Дома он накачал несколько шприцов со слабительным безвкусным и неимеющийся запаха. По дороге в департамент, он зашёл в пекарню, где их делали, сел за столик и несмотря на странные взгляды окружающих, накачал все купленное им только что.

Сегодня

      Войдя в кабинет босса оба отдали честь.       - Сегодня вы будете патрулировать город,- сказал Буйволсон.       Спорим, что я вожу машину лучше тебя,- начал Ник. Для него утреннее «наспор» было обыденной процедурой.       -Ладно спорим,- заявила Джуди. Ник сел за руль и завёл машину. Нажал газ и машина чуть дала вперед, прямо в стену. Проходивший мимо тигр немного охренел от этого. Джуди рассеялась и Ника это очень задело, и он дернул вперёд рычаг передач и полицейский внедорожник полетел назад, врезавшись в другой внедорожник. В итоге Джуди подкалывала его весь день за этот случай. В конце дня Ник зашёл к Буйволсону занести кое-что, как он сказал Джу. Это были бумаги об увольнении по собственному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.