ID работы: 9203218

Навсегда с тобой!

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сагаре стояла тихая тёплая ночь. Дворец был погружения в сон. Но вдруг что-то стало происходить. Дверь в комнату Эммы со скрипом приоткрылась. Эмма замычала сквозь сон и повернулась на другой бок. К девушке стала приближаться тёмная фигура. Она двигалась бесшумно, боязливо ступая босыми ногами. Ещё несколько шагов и... рот Эммы сжала чья-то рука. Девушка тут же проснулась. Инстинктивно она хотела вскрикнуть, но ладонь крепко была прижата к её рту. Эмма дёрнулась, и тогда в комнате хлопнул выключатель. В глаза Эммы врезался яркий свет. Девушка замычала и забилась. Её глаза привыкали к свету неохотно. На них даже выступили слёзы. А когда девушка немного пришла в себя, она смогла наконец увидеть в своей комнате Джессику. Джессика это тоже поняла и отпустила Эмму. Девушка тут же вскочила с кровати, откидывая одеяло. - Джессика! Что ты тут делаешь? Ты до смерти меня напугала! Джессика не ответила. Медленно она сползла на пол и прижалась к спинке кровати Эммы. Эмма заметила, что Джессика была бледная. В уголках её глаз стояли слёзы. Девушка стала ни на шутку волноваться. Она опустилась на корточки рядом с девушкой и мягко положила руку ей на плечо. - Джессика, милая, что случилось? Джессика повернула голову. - Мне приснился кошмар,- прошептала она, а затем, не выдержав, уже не сдерживая потоки слёз, уткнулась в грудь Эммы. Девушка нежно обняла её и прижала к себе, всеми силами стараясь успокоить. Это и вправду работало. С самой первой встречи Джессика почувствовала что-то совершенно необыкновенное в этой девушке. Что-то сказочное. Её красота была необыкновенна. От неё всегда исходило тепло. Её нежный голос всегда отдавался ласковыми трелями в душе Джессики. И это с учётом того, что за Джессику чуть ли не сражались благородные лица Сагара в лице Ричарда, Адама и Леонарда. Но что могла поделать Джессика, если ей требовалось только тепло своей самой лучшей на свете подруги? - Может приляжем?- предложила Эмма. Джессика радостно кивнула. Подруги забрались под тёплое одеяло и крепко прижались друг к другу. Здесь повсюду запах тела Эммы, повсюду тепло её тела. Джессика находит её пальцы и переглетает их со своими. Комната внезапно озаряется светом. Джессика поворачивает голову и видит, что в окно заглянула луна. Её свет падает на лицо Эммы. - Так что тебе приснилось?- спрашивает Эмма. - Мне приснилось, что Ричард предлагает мне стать королевой, и я соглашаюсь. - И что же? Разве ты не хочешь этого? - Эмма! Неужели ты не понимаешь!? Джессика чуть ли не кричит. Она резко смещается с места и запрыгивает сверху на Эмму. Эмма дрожит от подобной близости. Джессика вжимает её тело в кровать. А ещё через несколько секунд девушка резко впивается в губы Эммы, жадно пробуя и вспоминая их вкус. Эмма тихо охнула. - После того, что произошло на мосту, я не могу выкинуть тебя из головы. Мне кажется, я всю жизнь искала только тебя. И тогда, когда ты плакала и стояла на коленях перед этим гадом Матсом... Джессика запнулась. Её, залитое слезами лицо, с болью и нежностью смотрело на Эмму. Эмма долго молчала. - Ты признаёшься мне в любви?- наконец прошептала она прямо на ухо Джессике, коснувшись губами мочки её уха. - Да. - Всё это время я хранила подаренный тобой букетик,- тепло улыбнулась Эмма.- Но как же Ричард и Адам? Ты не выберешь никого из них? - Я всегда буду любить их как друзей. Но ты... Ты объяснила мне, что такое любовь. Рука Джессики неожиданно и нагло легла на грудь Эммы и нежно провела по ней рукой. Девушка прикрыла глаза. - Я не могу забыть то, что произошло на мосту. Я хочу ещё раз это испытать. Эмма не успела понять, в какой момент горячие потные пальцы проникли под ткань её пижамы. Девушка тихо застонала. Истосковавшись по чужому телу, Джессика действовала страстно. Темп быстро возрастал. Эмма обхватила ногами бёдра Джессики и прижала её к себе. - Здесь так жарко,- хриплым от возбуждения голосом выдохнула Джессика в губы Эммы.- Тебе не кажется, что одежда явно лишняя? Девушки принялись бережно раздевать друг друга. Они прильнули друг к другу и ещё долго изнемождали горячими ласками. Утром Джессика проснулась в комнате Эммы, крепко прижимая её к себе. - Давай не будем никому говорить,- попросила Эмма.- Хотя бы временно. Джессика кивнула. Очень скоро ей прийдётся отказать Ричарду, отказать Адаму, отказать Леонарду. Эмма не сможет в этот момент быть рядом. У неё тоже есть дела. - Жаль не могу переехать в твою комнату,- сказала она. - Но мы же и так очень близко живём. - Эмма, ты выйдешь за меня замуж? - Джессика... Ты... Я... Девушка замерла. - Ты серьёзно? - Абсолютно. И поедешь со мной на край света? В дверь раздался стук. - О, Джессика, ты тоже здесь. Это был Адам. Спустя некоторое время неразлучная четвёрка уже устремилась по своим делам, а Джессику мучал только один вопрос: Эмма, ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.