ID работы: 9203233

Ты - моя темная сторона

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дино, - не скрывая раздражения, начала девушка, – я совершенно не понимаю материал, который выдал нам на уроке Фенцио! – и со вздохом откинулась на спинку стула. Дино подошел к ней со спины, наклонился и, поставив руки на стол по обе стороны от девушки, заглянул в тетрадки. Она замерла, боясь пошевелиться. - Дааа, - протянул парень, осознавая сложность темы, – ну смотри… И он пустился в долгие объяснения. Еще в самом начале девушка перестала понимать, что он говорит, лишь наблюдая за его рукой, в которой он держал ручку и набрасывал в тетради схемы и таблицы. - Алитерра, ты ведь не слушаешь меня. - Знаешь, - повернув голову, девушка посмотрела в глаза Дино, - очень сложно воспринимать информацию, когда жутко привлекательный ангел дышит тебе шею. Он смотрел в ее карие глаза и не мог оторваться. Ее красные волосы словно пылали, и благодаря ним ее было видно издалека. Увидев это пламя первый раз в водовороте, он потерял дар речи. Она привлекала к себе внимание. Слишком. Много. Внимания. И просто безумно восхищала собой. Дино определенно влюблен в нее. Он осознавал это, но.. - Алитерра, почему именно путь демона? Алитерра отвернулась от парня и уставилась в тетрадку. А после глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. - Понимаешь, о моей маме говорят с таким восхищением, с таким восторгом. Ее имя произносят с придыханием. Я чувствую, что не смогу ее перепрыгнуть. Да даже просто добраться до ее уровня. Это очень сложное решение для меня, но быть тенью матери и ловить разочарованные взгляды я не собираюсь. - На последнем слове она снова повернулась к Дино, ища в его глазах поддержку. Он кивнул, понимая ее терзания. Алитерра протянула ладошку к его лицу и аккуратно, одними пальчиками, погладила по щеке. Дино блаженно прикрыл глаза и прижался к ее руке. Она улыбнулась и поцеловала его в самый уголок губ. Он резко распахнул глаза и совсем немного отстранился. - Перестань, ты же знаешь.. я не могу.. есть закон.. Алитерра встала со стула, принуждая выпрямится Дино - Дино, ты не можешь или не хочешь? Со вздохом сожаления он сказал: - Не могу.. – большего и не потребовалось: девушка без колебаний прильнула к его губам. - Алитерра.. – почти с рыком произнес парень, прижимая девушку к столу и вынуждая сесть на него. Она смело обхватила Дино бедрами и, запуская обе руки в его волосы, прижалась ближе. Дино просто наслаждался ей, ее губами, ее запахом и медленно водил руками по телу. Опустившись ниже по спине, нашел край футболки и быстро залез под нее. Холод его рук вызвал поток мурашек по коже. Девушка шумно вздохнула и непроизвольно сжала бедра, когда Дино поцеловал шею, и совсем потеряла связь с миром, отдалась эмоциям, когда поцелуи спустились ниже. Она так и не поняла в какой момент осталась без футболки, а его руки продолжали выводить незамысловатые узоры на спине, крыльях, талии и бедрах девушки, опускались ниже до самых пяток и снова поднимались наверх, по пути немного сжимая ягодицы. Алитерра попыталась прийти в себя и потянулась к пуговкам на его рубашке, однако он перехватил ее ладошку, поднес к губам и поцеловал каждый ее пальчик и снова вернулся к губам, даря очередной умопомрачительный поцелуй. И вновь она потеряла связь с реальностью. Но ничто так не отрезвляет, как прикосновение прохладных простыней к обнаженной спине, а сверху, на контрасте, прикосновение горячего мужского тела. Увы, она упустила момент, когда он снял с себя одежду. Он покрывал поцелуями все ее тело, а она послушно прогибалась навстречу, растворяясь в ощущениях. Губы впивались в губы, терзая, кусая, доводя до исступления. Их темп то возрастал, то замедлялся, давая совсем маленькую передышку и, казалось, у него замирало сердце, так как Алитерра в этот момент нежно и осторожно покрывала поцелуями его шею, проводила пальчиками по перышкам, а после проводила кончиком языка по щеке до мочки уха и прикусывала ее. От такой наглости Дино вновь увеличивал темп, а Алитерра, застонав, мстительно впивалась ноготками в его спину и изредка покусывала плечи и шею. Безусловно ему нравилось и ее укусы сводили с ума, но этот факт не помешал Дино привстать и перевернуть девушку на живот. Разумеется она попыталась возмутиться, но мысли не успели сформироваться в слова, они просто разбежались и исчезли, когда парень стал целовать ее плечи, шею и спину. Его рука проникла под девушку и добралась до заветного места. Алитерра мелко задрожала: это было слишком... слишком сладостно. Она отзывалась на каждое его прикосновение, даже самое невесомое, прогибалась в талии, приподнимая зад, а руками хваталась за простынь, сжимая ее с такой силой, что, кажется, сломала ноготь. С уст срывались стоны и , казалось, еще чуть-чуть и можно задохнуться от чувства эйфории, которое накрывало с головой.

***

Дино лежал на боку и обнимал рядом лежащую девушку, уткнувшись носом в ее затылок. Тысяча мыслей копошились в его голове: от "мы нарушили закон" до "как она ко мне относится?" И последний вопрос все-таки имел бОльшую значимость. Мысль о том, что, возможно, секс для нее ничего не значил, выводила из себя. Непроизвольно Дино сжал крепче девушку в объятиях. Ее голос нарушил тишину, как гром среди ясного неба: - А я ноготь сломала. Дино взял ее ладошку в свою рук, посмотрел на сломанный ноготь - ничего серьезного - и поцеловал пальчик. - Это единственное, что тебя беспокоит? - Нет. Еще меня беспокоишь ты. - Алитерра повернулась и заглянула в глаза парня. Печальные глаза. - Дино, правила существуют для того, чтобы их нарушать. Взгляд не изменился. Дино даже не улыбнулся. Значит не в правилах дело. Продолжая всматриваться в глаза, девушка пыталась понять в чем же дело. - Хорошо, я сдаюсь. Дино, а что волнует тебя? - Знаешь, я все чаще ловлю себя на злости, безудержной ярости, видя как рядом с тобой крутится этот Энди. Или как Люци строит тебе глазки, а ты беззаботно смеёшься над его шутками. Этого девушка не ожидала. Дино нравился ей. Безумно нравился. Но она не ждала от него взаимности. А тут.. ого. А ангел продолжил: - Ты - моя темная сторона, Алитерра. Что мне с ней делать? Девушка уткнулась носом в грудь Дино и пробормотала: - Любить. - И я люблю тебя, и я весь твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.