ID работы: 9203301

Заткнись и целуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ава отсыпалась после выходного, который устроила Сара, чтобы она смогла почувствовать себя ребёнком. Девушки вернулись домой за полночь и сразу же уснули. После такого активного дня сил не было ни на что. Сара снова встала пораньше, хотя сегодня ей это давалось сложнее. Она сразу же планировала для нее развлечение и на второй день, только Шарп об этом ничего не знала. Пока Сара рылась в своих старых вещах, она нашла ещё немного старой одежды, среди которой была школьная форма, которую Сара носила ещё в 11 классе. Это казалось для нее хорошей идеей. Ведь Ава никогда не училась в школе и знает ли она вообще, что это такое. Знает ли она, что там все носят одинаковую форму? Про школу, возможно, и знает, но Лэнс была уверена, что она хотела бы посмотреть на нее в такой форме. Пока Шарп спала, Сара выбралась из кровати, направившись в гардеробную. Девушка заранее все спрятала, даже успела постирать и погладить, чтобы появиться перед Авой в лучшем виде. Капитан скинула с себя домашнюю одежду, примеряя свою старую форму. С того времени Сара стала чуть крупнее. Красная клетчатая юбка, которую она так любила, теперь была для нее совсем короткой, а белая рубашка не застёгивалась на все пуговицы. В этой юбке ее ноги казались длинней, чем они есть на самом деле. Аккуратно выглаженная рубашка наполовину оголяла ее грудь, придавая девушке особую сексуальность. В комплекте был ещё деловой пиджак в цвет юбки, но его Лэнс найти не смогла. Зато нашла красный галстук, который идеально дополнял её образ. Чтобы сразу не раскрывать свой сюрприз, Лэнс накинула на себя шелковый халатик, который полностью закрывал все, что под ним. Девушка вернулась в спальню, присев на кровать. Ава все ещё сладко спала, укрывшись с головой одеялом, чтобы скрыться от лучей солнца. Капитан прилегла рядом с девушкой, аккуратно приобняв за талию, коснулась губами её шеи. Сара знала, что Ава всегда от этого просыпается. Девушка что-то сонно и невнятно промурлыкала, повернувшись к Лэнс, притянула ее в свои объятия, закинув ногу на ее бедро. Они обе любили эти утренние моменты: просыпаться вместе, особенно когда никуда не нужно было идти, обниматься по утрам, гладить друг друга. Это было что-то вроде утренней идиллии. Сара аккуратно запустила руку в её волосы, пропуская пряди сквозь пальцы. Шарп выглядела великолепно даже по утрам. Волосы были немного растрёпаны, губы приоткрыты. В неё можно было влюбляться снова и снова. — Ты снова соня, — Ава даже сквозь сон улыбалась, когда её ласково будили по утрам. — Моя любимая соня. — А ты никогда не просыпаешься просто так ни свет, ни заря. Снова что-то задумала? — тихо усмехнувшись, девушка приоткрыла один глаз. — Есть у меня для тебя один сюрприз, — хитро улыбнувшись, капитан провела носом по шее девушки. — Для этого тебе не нужно будет вставать с кровати. Всё, как ты любишь, крошка. — Тогда я вся во внимании. Прежде чем Сара поднялась с кровати, Шарп схватила её за поясок халата, который с лёгкостью развязался и, впоследствии, упал на пол. Это произвело на Аву должный эффект. Капитан довольно ухмыльнулась, наблюдая за реакцией девушки. Директор осмотрела её с головы до ног, останавливаясь взглядом на открытой груди и стройных ногах девушки. — Раз уж я показывала тебе, что такое детство, подумала, что и это будет тебе интересно. В этом я ходила в школу в старших классах. Только тогда эти вещи были мне более по размеру, — Шарп потеряла дар речи от увиденного. — Думаю, сейчас, мисс Лэнс, это выглядит на тебе намного лучше. — Мы снова перешли к фамильярности? — капитан изогнула бровь, прежде чем девушка приподнялась на кровати, оказавшись на довольно близком расстоянии, потянула Сара за галстук, повалив на себя. — Заткнись и целуй, — Лэнс никогда не нужно было повторять дважды. Нависнув сверху, капитан впилась поцелуем в любимые губы, чувствуя как руки Авы скользят по её бёдрам, пробираясь под короткую юбку. Кровь закипала от одного касания любимых рук. Они оставляли жгучие полосы на теле, что отдавались яркими вспышками в голову, затмевая все мысли. Теперь они кажутся густым туманом. И этот туман — она. Та, что владеет ею, ее телом, ее душой, а теперь, — и сознанием. Губы капитана чуть приоткрылись, впуская язык партнерши. Такой трепетный, словно первый поцелуй разгорался в несгораемый, и такой страстный. — Скажи это, — шептала в губы блондинки Шарп, на мгновение прерывая поцелуй, но только чтобы дождавшись ответа, забрать снова себе. Сбившееся дыхание Сары будоражило бывшего директора, но хоть маленькая, но упрямость овладевала ею сейчас, — скажи, прошу. — Я только твоя, — покорно произнесла Лэнс, чувствуя, как пальцы партнерши касались ее лона, проскальзывая внутрь. Маленькая борьба, в которой один, — постоянный воин, а другой, сразу же поднимает руки в знак поражения. Ава крепкой хваткой ухватилась за галстук девушки, неспешно наматывая тот на кулак, тем самым заставляя Сару склониться к ее лицу, оставляя считанные миллиметры. Минуту она любуется расширенными от жаркой страсти зрачками, снова вовлекая блондинку в поцелуй, задавая темп новым и новым толчкам. Она чувствовала, как разгоряченная плоть обволакивает ее пальцы, принимая. Не сдерживая громких стонов, Сара берет в руки лицо партнерши, прижимаясь до чувства целостности. До необъятного единство тел. Когда не остается даже миллиметра, что разделял бы их в ту минуту. Громкий вскрик и блондинка расслабленно растворяется в руках директора, находя уют, уткнувшись носом в ее шею. Шарп гладит девушку по волосам. Свое маленькое сокровище, что больше никогда не выпустит из своих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.