ID работы: 920336

Так просто я тебе не сдамся!

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 309 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Завалившись домой, Макс вроде как и забыл уже о случае в женской раздевалке. Поужинав, он развалился на кровати и пододвинул к себе ноутбук. На почте один спам, в соцсетях ничего интересного... Плюнув на все, парень полез в интернетовские чащи искать какой-нибудь интересный фильм. Стоило только найти один из самых новых, и, судя по описанию интересных боевиков, как пришло сообщение от Игоря. "Мужик, завтра играем против пацанов из клуба "Юность". Чтоб был в форме, иначе заставлю выходить в том лифаке на три матча подряд, усек?" Хрустнув костяшками пальцев, нападающий принялся набирать ответ. "Как только грудь наращу, так сразу! Не боись, шеф, раскатаем этих гавриков, как младенцев!" Ответ пришел незамедлительно. "Изверг, силу на поле демонстрируй, а не за моником. Чтоб завтра как штык в пять вечера на поле". Все же, подобные вопросы по переписке обсуждались редко, и парень решил другу позвонить. Набрав его номер, он принялся ждать ответа, и тот надолго не задержался. - Здорова, скажи-ка мне, когда ты успел договориться об игре? - Чувак, как раз тогда, когда кое-кто лазил по женским раздевалкам! - на другом конце раздался смех, и сам Макс кривовато улыбнулся, вспоминая недавние события. Никогда бы парень не подумал, что судьба, но скорее Игорь заставит его бегать по подобным местам. Хотя чего только в этой жизни не бывает. Стеснительным человеком юноша не был, возраст-то не тот уже. Восемнадцать лет - это то время, когда жить надо на полную катушку! Играть в футбол, заниматься любимым делом, отрываться с друзьями. Ну, и для разнообразия можно разок-другой стащить из женской раздевалки бюстгальтер. - Кстати, насчет этого трофея... что с ним дальше делать-то? - недоуменно спросил нападающий, подняв оный предмет за шлейку. - Не знаю, примерь, может тебе пойдет. Спор футболистов о том, что и кому подходит, был нещадно прерван. - Максим, я купила твое любимое мороженое! "Черт возьми, маман!" Дверная ручка медленно опустилась вниз. "Твою ж налево, куда его деть?!" - Сына, а что... Момент - и предмет женского гардероба полетел, словно голубь белый, в раскрытое окно. - ... а что ты хотел на завтрак? - с милой улыбкой поинтересовалась женщина, проходя в комнату. Парень едва перевел дух, поняв, что вовремя закрыл микрофон телефона ладонью. - Мам, я буду все, что ты приготовишь, правда. Могла бы и не спрашивать... - с облегчением ответил юноша: мать ничего не заметила. - Ну, все равно. Ой, а что это такое свисает с окна? У Максима душа ушла в пятки. "Ну, все, мне конец... сейчас мать прочитает мне слезный монолог на тему "единственный сын и тот трансвестит". Блин, ну как?! Я же бросал его как можно дальше!" С мученическим выражением лица он наблюдал, как она достала этот злосчастный предмет женского гардероба. Расписав себе мысленно все перспективы, парень стоял, словно перед палачом. "Меня убьют, а я только обрел счастье, отвязавшись от назойливой фанатки... ах да, еще мне не сыграть в матче против выскочек из "Юности". Интересно, что хуже: убийство от рук маман или четвертование от Игорюни? Блин, да в любом случае я - не жилец!" - Ты только посмотри! Совсем эта дама с пятого этажа стыд потеряла! Летает белье ее повсюду, куда не плюнь... прищепками надо пользоваться! Макс, точно удивленный, подошел к окну и посмотрел наверх. На этаже выше, используя натянутую проволоку, как бельевую веревку, соседка повесила сушиться свое белье. Она была женщиной без комплексов, поэтому повесить одежду практически на улицу - было обычным делом. Еще немного поворчав, мать оставила бюстгальтер там, где он и лежал, правда на этот раз особо гневно хлопнула дверью. - Пронесло... - пробормотал парень, тут же заметив, что его друг давно прервал разговор, судя по всему решив, что игрок его команды куда-то ушел. - За здоровье Галины Александровны я, наверное, забью голов пять, не меньше. Почти благоговейно Максим бросил последний взгляд на ее одежду, что так удачно подвернулась на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.