ID работы: 920336

Так просто я тебе не сдамся!

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 309 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Рис практически был готов и на столе его уже ожидали сахар, соль и специальный уксус. Рядом лежал пакет с листами нори, куча огурцов, креветки, семга, майонез... - Представляю рожу этого футболиста, когда он узрел свою футболку! - злобно засмеялась Маша, нарезая полосками огурцы. - Ага, а ему еще и на тренировку надо было идти, - кивнула Илона, выключив огонь на плите. - Если не дурак, разделся бы и вперед! - Цербер достал из холодильника крабовые палочки. - Оу... - протянула подруга и, хитро взглянув на Мари, начала мариновать рис. - Нифига не "оу"! Можно подумать, там есть на что смотреть! - недовольно рыкнула капитанша, достав картонку и обтянув ее пищевой пленкой. - Хм-хм, а можно же и удостовериться, - Илона щедро полила рис уксусом. - Это на что ты намекаешь? - нахмурилась баскетболистка, пробуя на вкус основу всех суши. Девушки не первый раз готовили это блюдо, поэтому уже знали, сколько и чего надо вложить. Вооружившись ковриком, а Цербер картонкой, они принялись распределять рис по всей поверхности листа нори и скатывать роллы, выбирая разные начинки. - Так о чем же я... можешь вполне справедливо поступить с ним так, как и он с тобой! - пробормотала Илона, заворачивая ролл, параллельно откусывая кусочек огурца. - Не думаю, что он носит лифчики. Ну, кроме моего, конечно, - поспешно добавила она. - Ой, Машка, ой дубина... - Чего?! Я не поняла! - Сейчас объясню...

***

"Ну, стерва, попадись мне - урою" Максим с остервенением пытался отстирать свою любимую футболку, но ничего не получалось. Краска въелась очень хорошо. Психанув, он уже хотел было попросить у Димы немного бензина и так попробовать избавиться от надписи "трансвестит", но вовремя успокоился. Нет, действовать надо куда тоньше... - Я тебя еще заставлю бегать за мной, Цербер... Парень со злостью бросил форму в миску с водой, и вытерев руки, взял телефон. Ну, друзья всегда выручат в сложной ситуации. - Алло, Игорь? Привет, мне нужна информация об этой девке. Да, я про баскетболистку недоделанную... Хорошо, я жду. "Посмотрим, кто кого...".

***

"Фух, ну хоть сегодня спокойно, никаких трехглавых псов из команды баскетбола. Хоть это радует. Что же, скоро буду воплощать коварный план по соблазнению этого монстра, она вряд ли устоит. Не видно, что парни баловали ее своим вниманием... " - Эй, мужик, тут мыло закончилось, брось мне свое! После тренировки парни по обыкновению принимали душ. - Сейчас передам... Максим высунул голову из-за ширмы и едва не упал: кровожадно ухмыляясь, на него смотрел никто иной, как Цербер собственной персоной. В любой другой ситуации он бы нагло улыбнулся, но не до смеху было: в руках хитрой девицы были вещи. Его вещи! И, судя по всему, рюкзак Игоря... - Эй, стерва, не смей, слышишь?! - крикнул парень, с опаской поглядывая на нее. - Это тебе в отместку, - улыбнулась она, и, помахав рукой, покинула душевую. - Пока, мальчики, можешь прикрыться чем угодно! - засмеялась Маша, ткнув им средний палец. То, как парни добирались через весь зал, к своим раздевалкам, завернувшись в одни занавески из душевых, они предпочитали не вспоминать, еще долго проклиная одного Цербера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.