Часть 1
27 марта 2020 г., 20:06
- Следующий наш лот, полагаю, в представлении не нуждается. - провозгласил аукционист в роскошном дизайнерском смокинге неопределенного то ли красного, то ли малинового цвета. На сцену выкатили явно холодный контейнер , в котором через стекло было видно человеческое лицо. - Проект Зимний Солдат. Стартовая цена - пятьдесят миллионов.
Зал не успел зашептаться, обсуждая стартовую цену, делая ставки на победителя и примеряясь.
- Миллиард. - едва аукционист договорил, спокойно сказал мужчина с самого дальнего ряда весьма скромной комплекции в модных тёмных очках, скрывающих половину лица, и полутемный зал, в котором проходил аукцион, продававший устаревшее оружие Гидры, потрясённо затих.
- Рублей? - шёпотом спросил кто-то.
- Долларов США. - ответил обладатель Зимнего Солдата.
Немногие из присутствующих могли перебить такую цену, а те, что могли, не считали нужным вкладывать такие средства в нечто настолько нелегальное, прихотливое и опасное для самого владельца.
- И ещё полтора миллиона накину за Ваш костюм.
- Миллиард долларов США рас. - провозгласил аукционист. - Миллиард два! Миллиард три! Продано господину С с шестого ряда! Костюм в подарок! Всегда рады видеть столь щедрых покупателей, поздравляем Мистера С с приобретением лота 13,05 и костюма, давайте поаплодируем!
* * *
Он не выглядел, как жестокий хладнокровный убийца на картинке видео из взломанных Пятницей баз данных ЩИТа.
Нет, внешне всё было один в один. Бионика, прическа, щетина, тот же костюм.
Но вот поведение... не располагало к мгновенному сведению счетов.
Он был слаб, дрожал после "разморозки" и ползком забился в самый дальний от Старка угол.
А ещё запах.
Льда, талой воды и чего-то неуловимого.
Так пахли проблемы.
* * *
Энтони Старк всегда гордился своим гендерным статусом.
Нейтральным.
Его не отвлекали от гениальной мысли гоны, не будоражили кровь течки и собственная задница не искала раз в три месяца приключений.
Тони повезло.
По крайней мере, Тони так считал.
Все годы до утра, когда проснулся под тяжестью киборгизированной руки в одной разворошенной постели со своей головной болью и осознанием, что три дня трахал течного омегу, как безумный от гормонов альфа.
Зимний Солдат зашевелился, придавил Тони ещё и ногой и прошелестел на ухо:
- Я стою миллиарда.
Кто же спорил.
Тони вот точно нет. Даже готов был подарить миллиард и отпустить на все четыре стороны, на свободу.
Вот только Зимний Солдат прочно обжился в Башне Тони, каким-то неведомым науке образом сводил Тони с ума уже третью течку и отпускаться не хотел.