ID работы: 9203412

лучше бы мы не встретились

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава : девушка которая устроила беспредел

Настройки текста
Холодный воздух обдувал лицо, руки тряслись от волнения, дыхание замедлилость, а я только приехала. Знаете то чувство когда вы чувствуете что случится что-то плохое, вот у меня сейчас такое ощущение. Это чувство у меня появилось как только я зашла в самолет в Бельгии, хоть я уже и давно стояла со своей сестрой с чемоданами в Мистик-Фолс. Моя любимая сестра которая предпочитала любить только себя, сама Элизабет Зальцман , королева школы Сальваторе , хотя уже прошло 3 года как нас там не было, думаю за 3 года многое поменялось,а может и по старому. Когда мы уезжали со школы нам было по 13, так странно что она даже свои 13 лет была королевой нашей школы , даже взрослые ученицы слушались ее, в принципе моя сестра была профи в том чтобы добиться короны среди всех. Даже в той школе в Бельгии она была королевой среди старших, а я впрочем просто помогала ей в этом. Я же просто Джозетт Зальцман, слабая близняшка Элизабет Зальцман . Эх, ветер подул еще сильней и я это даже прочувствовала костями, до жути холодно в это время сейчас в Мистик-Фолс, когда наступает весна Мистик-Фолс превращается в Антарктиду. Время сейчас 2:30 наш отец должен приехать ровно к этому времени. Хотя, Аларик Зальцман иногда не сдерживал своих слов . Вздохнув я решила посмотреть чем занимается моя сестра, но повернувшись я лишь закатила глаза, мы только недавно вышли с самолета а она уже разговаривает с кем-то по телефону, наверняка с тем парнем которого она встретила за день до отьезда, честно она не хотела возвращаться обратно в старую школу . Впрочем я тоже не хотела, хотя я не знаю чего я хочу, сейчас я так устала от всего, что мне хотелось бы просто поспать. Спустя 15 минут издалека показались фары старенького джипа. Наконец-то. Аларик подъехал прямо к тому месту где стояли чемоданы и я, но Лиззи все еще разговаривала по телефону и даже не заметила что за нами уже приехали. Вздохнув я улыбнулась и пошла навстречу к отцу который только вышел из машины. Ого, ему надо бы побриться, отец выглядил слегка уставшим и потрепаным, наверняка он снова был на какой-то тайной миссии о которой я конечно позже у него узнаю. - Джози ,- улыбнувшись он ухватил меня в теплые обьятья, я бы так вечно и стояла в его теплых объятьях, но думаю в машине теплее, отстранившись я кивнула в сторону Лиззи. Отец лишь вздохнул посмотрев на нее, но все же улыбнулся и пошел к ней. На удивление она сразу же бросила трубку и чуть ли не прыгнула в обьятья к отцу. Расправились мы с чемоданами быстро. Дорога от аэропорта до школы была не долгой, но все же я успела распросить отца что с ним и почему он такой уставший. Оказалось он не был ни на какой миссии , просто какая-то ученица школы снова устроила беспредел, она то ли подзорвала кабинет , то ли общую душевую, я отвлеклась на этом моменте , потому что Лиззи приходило тысячи сообщений, а выключить звук она не могла, а это пиликанье меня так раздражало. В Бельгии я часто хотела выкинуть ее телефон куда подальше, к счастью Лиззи не так часто находилось в комнате , потому что часто ходила со своими друзьями, из-за этого у меня было время почитать книгу в тишине и спокойствии . Но все же история про девушку которая устроила беспредел меня заинтересовала, ведь Аларик сказал слово снова. Но, я решила его сегодня не доставать, ведь он выглядил слишком уставшим. Спустя какое-то время мы уже были в школе Сальваторе. Честно говоря, тут ничего не изменилось с нашего отсуствия, хотя шкафы в общем зале были переставлены. Но, а так, все как всегда. Лиззи сразу же узнала у папы в какой комнате мы будем жить и взяв вещи пошла в комнату. А я решила немного задержаться внизу и взять книгу, ведь я так давно не практиковала магию, ну как сказать не практиковала , просто у меня не было доступна к ней, а так я бы наверное подожгла бы пару девушек в старой школе. Ну, не в смысле спалила бы их, а просто слегка подожгла бы им задницы, ведь они были теми еще занозами в моей заднице. Просмотрев все полки я нашла нужную мне книгу и взяв чемодан поплелась на верх . В школе сейчас было очень тихо, наверное потому что время 03:15 . Тихо идя по коридору я смотрела на номера комнат и мне наконец-то попался тот который нужен был . Поставив чемодан я хотела открыть дверь, но услышала что в конце коридора кто-то шел , обернувшись я увидела темный силуэт , к сожалению сейчас было достаточно темно, но я смогла разобрать то что это была девушка с короткими волнистыми волосами. Девушка в конце коридора также стояла и смотрела на меня. Это продолжалось не больше 5 секунд. Спустя 5 секунд девушка просто скрылась за угл коридора и исчезла не оставив даже тень. Я бы удивилась тому что ночью кто-то ходит по коридорам, но эта школа Сальваторе, тут все со своими причудами так что. Открыв дверь я наконец-то вошла в комнату. Войдя я увидела что Лиззи уже заполняла большую часть нашего общего шкафа. От этого я лишь закатила глаза. Осмотрев комнату я поняла что в школе все же было все по старому, даже комната та же . Вздохнув я поставила чемодан около зеркала и легла на кровать. Наконец-то я могу отдохнуть и расслабиться. И с этими мыслями я и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.