ID работы: 9203412

лучше бы мы не встретились

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава: ты меня преследуешь ?

Настройки текста
Утро настало также быстро как и моя усталость. Солнце встав раньше меня, решило меня разбудить своими лучами. Солнце, может перестанешь так рано вставать? Честно, вставать мне не хотелось, хотелось спать. Перевернувшись на другой бок, чтоб лучи солнца не светили мне в глаза, я решила прогулять сегодня уроки и немного поспать. Да, Джозетт Зальцман, давно так пора. Я только вроде бы вернулась в эту школу, а уже так устала. Когда-нибудь Джозетт Зальцман ты будешь счастлива, но видно не сейчас. Спустя полчаса лежания с закрытыми глазами, я поняла лишь одно. А это то, что я не могу уснуть. Вот я и выспалась называется. Но, то что, я не уснула не значит что я пойду на уроки. Раз решила прогулять, так прогуляю. Кое-как встав я подошла к зеркалу и ужаснулась, мои волосы были настолько взъерошены , что даже у льва не такая грива как у меня. Странное сравнение, но да ладно. Но, хоть я и выглядела так будто меня сбил трамвай, я все равно на удивление выглядила прекрасно . Даже эта школьная пижама выглядела на мне чудесно. Все же умывшись и собравшись, я решила чем-то позаниматься. Походив по комнате, я искала то что меня заинтересует. И вот я вроде бы и нашла что хотела. На нижней полке лежала старинная книга заклинаний, к которой кажется 100 лет не притрагивались. Рассмотрев книгу я поняла что не знаю, то как она тут оказалась, я вроде бы не брала такую книгу в библиотеке, а Лиззи тем более не взяла бы книгу. Хм, и тут я заметила закладку в ней. Вообще по правилам в ужастиках, не стоит трогать что-то старое и немного свиду зловещее, но я живу в мире магии, так что, была не была. Аккуратно открыв книгу на странице где была закладка, я начала читать что там, но не смогла , ведь она была на каком-то языке, который мне непонятен. От этого стало еще как-то зловеще. Но, я увидела одно слово которое было точно на том языке который я знаю, и я решила его прочесть в слух. - Depondenious,- прошептала я. Не успела я и ужаснуться, как вдруг книга загорелась. - О нет,- сказала я и резко поднялась. Книга выпала из рук и просто начала сгорать . Я приняла попытки потушить ее. Но, все было тщетно. Спустя какое-то время от книги остался только пепел. Что это черт возьми было? Еще полчаса побродив по комнате . Я посмотрела на часы и ужаснулась, скоро время обеда, а Лиззи может зайти в любой момент после уроков. Времени у меня мало. Быстро избавившись от улик и от ужасного запаха, я переоделась в другую одежду . Я хоть и не пошла на уроки, я решилась пойти в столовую. Кушать то всегда хочется. Когда я спустилась вниз, я сразу же взяла поднос с едой и заметив свою сестру, хотела ее только обойти как она увидела меня. Вот черт! - Джози, давай к нам,- сказала Лиззи указав на место рядом с ней. Ого, а это точно моя сестра? Странно все это. Очень странно. Я поздоровалась и улыбнулась всем тем кто сидел за столиком и все же присела. На удивление мы посидели хорошо. Я познакомилась с новыми подругами Лиззи, они мне рассказали немного о себе и о веселый истории о том как они как подложили жабу училке, которая в итоге их самих чуть в жаб не превратила . Девушки эти были довольно милыми. И сестра моя мила. Я как будто умерла и попала в рай. После обеда и беседы с девочками, я поднялась в свою комнату и просто рухнула на кровать. Наконец-то снова кровать. Теперь я могу нормально подумать. Все же, мне не дает покоя эта книга. Почему она загорелась? Разве заклинание чтоб что-то воспламенилось такое? Что за бред то. Из дискусии с самой собой меня вырвала ворвавшияся разъяренная, так еще и вся в какой-то слизи Лиззи. Она просто ворвалась и начала ходить по комнате бубня что-то себе под нос. Но в какой-то момент Лиззи как в ужастиках, поворачивается ко мне и с лицом маньяка говорит. - Помоги мне. Я конечно в неудомении от того что происходит, даже ей слова сказать не могу. Лиззи просто хватает меня за руки и сажает меня на пол напротив себя , все еще держа мои руки. А я просто выжидающе смотрю на нее, ждя объяснений. - Нам с тобой нужно наслать что-то плохое на Пенелопу Парк,- выпаливает она,- Например порчу или что лучше, проклятие. О, нет. Снова эта Пенелопа мать его Парк. Вот без нее вообще никак? Вот только о ней забыла, как тут снова она. Злости просто нет предела. Но, никакой порчи и проклятий, я думаю, она не заслужила. - Нет, Лиззи просто дыши, хорошо, - спокойно говорю я,- Мы не будем этого делать , давай просто поговорим. Спустя какое-то длительное время я все же успокоила сестру, и отговарила ее от мести сатане. Было уже достаточно поздно и мне очень хотелось спать. Но, если я не смою этот чертов день , я себе этого не прощу. Кое-как собравшись с мыслями, я все же встала с кровати. Взяв все что надо, я пошла в душ. Коридор как обычно в это время уже пуст, тут только сама сатана может иногда прохаживать, и тут я снова врезалась. Я уже знала в кого я врезалась, так что чуть-ли не взрываясь от злости, я пошла в атаку. Ну , как сказать пошла в атаку, я попыталась . - Ты меня что преследуешь? ,- спросила я, не понимаю, как мы каждый раз сталкиваемся с ней вместе. - А ты меня?- ответила Парк. Она такая черт ее дери. Так еще и улыбается. КТочно дьявол в юбке. Почему она всегда всем все портит? Так еще стоит тут, так, как будто она ангел. Хотя, не думаю что у ангелов, у их же тени бывают рога и хвост . Я так ее ненавижу. Хотя. Вот не делала бы она зло Лиззи, может быть я бы с ней и подружилась, а она . - Ну ты и ...задница,- сказала я тыкнув в нее пальцем . Я была на нее очень зла из-за сестры. Но, почему-то, она на меня так странно действует. Джозетт Зальцман, что ты мать его делаешь? Какого черта, эта девушка так на меня действует ? Боже, еще секунду и от стыда и злости тут умру просто. Зачем я тыкнула в нее пальцем ? Что я творю? И я конечно умерла бы прямо тут от злости, но стоящая ведьма передо мной этого не допустила бы, как же я умру, если она не поиздеваеться надо мной или моей сестрой. Парк все еще стояла в недоумении и просто кажется была ошарашена, тем что я в нее тыкнула . Хотя, мне показалось. - Ты все же чудилка,- сказала она ,- но чертовски милая чудилка. И тут мое сердце просто сделало остановочку. Как можно сочитать в себе и милые черты, и черты дьявола? - И не скажешь что ты сестра Лиззи,- добавила она скрестив руки на груди . И снова сатана. Умеет она все же, все испортить за пару слов. Вот именно. За пару простых слов. Сначала мила, а потом опа и снова сатана. Да, пошла она это сатана. Я не позволю ей трогать нашу семью. - Ох, не волнуйся, я такая же как она,- сделав паузу я слегка подошла к Парк и сказала,- так что, держись от меня и моей сестры подальше. Кто бы видел ее лицо сейчас в этот момент, никто бы и не поверил что эта та самая, самоуверенная ведьма Пенелопа Парк. И не поверишь что она может обижать мою сестру. Она вроде хотела что-то сказать . Но, я просто развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.