ID работы: 9203500

Новая жизнь

Джен
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся в больнице. Голова и тело сильно болели. Осмотревшись я увидел своего друга Влада. Успокоившись я положил голову на подушку вспоминая по какой причине мы оказались в больнице. *** Меня зовут Петр Ломов. Я сын богатейшего бизнесмена в нашем городе. Единственный сын между прочим. Я родился альфой на радость родителям. Может поэтому я вырос золотой молодёжью как и мой друг Влад. Когда мне исполнилось восемнадцать и я поступил в лучший институт родители ошарашили меня новостью. Они нашли мне милого жениха омегу который будет учиться со мной. Омежку звали Виктор. Маленький, худой, скромный, умный и добрый. Мечта для многих альф, но не для меня. Мне больше нравился его двоюродный брат. Толик омежка из нашего круга. Кроме моды денег и секса его ничего не интересовало. Он никогда не заставлял меня краснеть перед друзьями, не то что это позорище Виктор. В девятнадцать мы с Виктором поженились. В моей жизни ничего не поменялось. Я так же тусовался с друзьями и трахался с Толиком. Разве что старший брат Виктора, омега Вилор, звонил и требовал приехать на течку моего мужа. Я посылал его куда подальше, но родителям говорил что у нас с Виктором нормальная семья и регулярная половая жизнь, иначе меня всего лишат и выпишут из завещания. А Виктор обо всем молчал. Однажды я получил сообщение что мой муж проводит эту течку с неизвестным альфой. Мы с Владом напились и решили сами проверить правда ли это, тогда можно избавиться от этой обузы в виде мужа. Когда мы ехали по дороге в пригороде мы врезались в дерево и отключились. *** Теперь понятно что со мной случилось. Я уснул с капельницей. Когда я проснулся то почувствовал что-то странное. Я опустил глаза и увидел что медбрат омега менял мне... подгузник!? - Не волнуйтесь, просто из-за лекарства у вас недержание. Это со всеми происходит. Так же у вас могут быть галлюцинации. Приятных снов и набирайтесь сил. - омежка мило улыбнулся и ушел. А я снова заснул. Когда я проснулся я посмотрел в зеркало что стояло рядом, я точно уменьшился. Когда я хотел закричать и разбудить друга в палату вошел тот самый омега. - Что со мной происходит?! - я крикнул на омегу, удивительно но Влад не проснулся. - Я же говорил вам о галлюцинациях, зачем же так кричать. В клинике "Новая жизнь" не принято слишком шуметь, вы можите побеспокоить других пациентов. Ваши мужья оплатили полное лечение, я не очень хочу им звонить и говорить что вы беспокоите других пациентов. - омега быстро поменял мне подгузник и проверив капельницу ушел. Я снова заснул. Я проснулся от звука каталки и движения. Наконец-то меня выписывают! Первым делом подам на развод на этого идиота! Хотя бы на основании что за три года брака у нас так и нет детей, и плевать что в этом только я виноват. Но тут до меня дошло, мы с Владом стали слишком маленькими, в то время как медбрат стал огромным. Влад тоже проснулся и начал смотреть на омегу с ужасом. - Не волнуйтесь малыши, скоро мы встретимся с вашими папочками. - медбрат отвез нас в какую-то комнату. - А вот и мы! - радостно сказал он и к нам подошли наши мужья. Виктор и его лучший друг Михаэль с улыбкой смотрели на нас. Что эти два уродца задумали? В комнату вошел Вилор и гаденько улыбнулся мне. - Ну, мои хорошие, готовы стать папочками? - с сияющей улыбкой спросил Вилор у омег. - Не волнуйтесь это далеко не первые процедуры в нашей клинике. Я далеко не первый раз делаю такую процедуру. С кого начнем? - - Давайте с меня. - мило улыбнулся Михаэль. - Костик, помоги мне. Мишенька, ложись на кушетку и раздвигай ноги. Не волнуйся это даже приятно. - Вилор взял на руки Влада. Я только сейчас понял что мы стали младенцами. Михаэль сделал все как сказал Вилор. Вилор поднес Влада к дырке Михаэля и засовывает моего друга пока тот орет как резанный. - Надо убедиться что я засунул его в матку. А то фокус не получится. - Вилор подмигнул Михаэлю и еще немного покрутил рукой в дырке омеги. Мне было омерзительно смотреть как этот уродец получает удовольствие, правильно Влад его никогда не ебал. - Ну вот и все. Полежи еще пол часика и можешь идти покарять свет. Ладно можешь подойти к своему любимому. - К Михаэлю тут же подлетел Виктор и зацеловал его лицо. - Я так горжусь тобой любимый. Уверен ты станешь прекрасным папой для наших малышей. - Виктор едва смог себя оторвать от своего любовника. Теперь понятно что эти две проститутки молчали в тряпочку о том что они до сих пор целки. Вилор уложил своего братца на кушетку и когда этот ублюдок раздвинул ноги меня начали засовывать в его дырку. Я упирался и кричал, но это не остановило этого омегу -садиста. Вилор засунул меня в самую матку моего мужа. Когда рука исчазла ко мне подплыла... пуповина?... Она в мгновенно присосалась к моему пупку и я почувствовал что теперь она мне все дает. И воздух и кровь и даже знания о моей новой жизни. Я в животике у своего папочки который очень меня любит и ждет вместе с другим папочкой. - Все прошло успешно мои дорогие. Через пару месяцев у вас появятся два чудесных сына альфы. Характер будет ваш с вероятностью 95%.- услышал я голос дяди. - Скоро мы увидимся малыш. - папочка погладил меня через свой живот, я так люблю своего папочку. *** <<СЕНСАЦИЯ! Сегодня на свет появились Петр Петрович Ломов и Влад Владимирович Топоров. Три месяца назад этот мир покинули их альфы отцы в автоаварии, два наследника крупнейших фирм в стране, но перед смертью успели оставить своим омегам мужьям наследников. Виктор Ломов и Михаэль Топоров очень любили своих мужей и так как не хотели изменять им не с какими альфами поженились соединив компании в одну и стали богатейшими в мире. Малыши абсолютно здоровы и чувствуют себя хорошо. Один раз взглянув на них сразу понятно что эти два маленьких альфочки копии своих отцов альф. Благодаря клинике "Новая жизнь" малышей смогли выносить и спокойно родить самые богатые омеги в нашей стране. Благодарим за внимание. >>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.