ID работы: 9203599

Ливень

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Шёл сильный ливень. Среди этих серебряных струн шла одинокая фигура, облачённая в чёрный плащ и капюшон, скрывающий лицо. Кто бы то ни был, он очень часто оборачивался и внимательно всматривался куда-то вдаль, но стена из слёз неба была слишком плотной… Наконец, фигура пришла к одинокому домику. Из окон горел свет. Некто подошёл к двери. Три сильных стука. — Пароль? — Пароль. — Проходи. Дверь отворилась, и гость зашёл внутрь. — Я уж боялся, что ты не придёшь, Соник. Надеюсь за тобой никто не следил? Соник снял с себя капюшон. Капли с плаща начали барабанить по полу. — Не волнуйся Тейлз. Я был очень аккуратен. Даже бежал не как обычно, чтобы никто не заметил и не понял, что это я. Тейлз был одет в жёлтую пижаму и в розовые тапочки. — Что ж, тогда проходи. Оба вошли в спальню. Везде были зажжены ароматические свечи с ароматом мяты, на кровати были рассыпаны лепестки роз, а из аудиосистемы играла романтическая музыка. — Ну что, приступим? — Соник пожирал лисёнка своими изумрудными глазами. — Да, Соник… — Тейлз лёг на кровать. Ёж залез на лиса. Оба начали очень нежно раздевать друг друга, горячо целуясь. И вот когда на обоих остались лишь одни трусы, дверь с грохотом открылась, оставив на стене трещины. — СОНИК!!! — это была Эми. — Наконец я нашла те… — но тут же радость сменилась шоком от увиденной картины. — ЭМИ??? — оба парня были удивлены не меньше. — Так вот почему ты от меня скрываешься??? — у Эми в руках появился молот. — Ты же говорил, что за тобой никто не следил! — Тейлз откинул от себя ежа. Тот врезался в стену и на его голову упала полочка. — Дайте я всё объясню! — сказал Соник и встал, потирая голову. Но ему не дали. — Эми, милая, вот ты где! — в комнату вошла Салли. — Милая? — Соник поднял брови. — Салли? — ежиха выронила молот. — С-Соник? — у бурундучихи забегали зрачки. — А что ты тут д-делаешь? — Вообще-то это мой дом! — Тейлз встал с кровати и скрестил руки. — Салли! Как ты могла? Ты же говорила, что любишь меня! — ёж повысил тон. — Ты встречался с Салли? — лис удивлённо посмотрел на своего друга. — Только для прикрытия… — Соник дебильно улыбнулся. — Для прикрытия? — Акорн от услышанного выпрыгнула из сапог и метнула один в Соника, но тот увернулся. — Салли, как ты посмела встречаться с МОИМ парнем? — Эми подняла молот. — С твоим? — белка взяла сапог в руку. — С каких это пор он твой парень? И разве не ты говорила, что любишь меня? Вдруг в спальне из ниоткуда появился Шэдоу. — Вот ты где, фальшивка! — А ты что забыл в моём доме? — Майлз стучал ногой по полу. Но Шэдоу лишь хмыкнул, а затем посмотрел на Соника своим презренным и холодным взглядом. — Поматросил и бросил? А кто будет нашего ребёнка воспитывать? Соник упал на пол, Тейлз поперхнулся мухой, которая залетела в открытый от удивления рот, а Эми и Салли перестали рвать друг другу волосы. — А с ним ты тоже для прикрытия встречался? — спросил злобно лисёнок у своего друга, после того как откашлялся. — Это было по пьяни, давно и вообще неправда! — ёж кое-как поднял с пола свою челюсть. Через форточку влетела Руж. — Какой ещё ребёнок? Шэди, как ты мог? Вдруг из-под пола вылезла голова Наклза. — Ах вот ради кого ты меня бросила? Ради этого негра-понтореза? Шэдоу хмыкнул. Руж взяла у Эми молот, пока та выкалывала глаза Салли, и вдарила по Наклзу, но тот убрал голову и высунул её в другом месте. — Нет, пустая башка! — Руж приготовилась ударить ещё раз. — Я видела, как ты целовался с этим зелёным булыжником! Наклз снова нырнул, из-за чего Руж снова промахнулась. Хранитель Мастера Изумруда вынырнул в другом месте. — Ты слишком медленная! — ехидно сказал ехидна. — Эй! — Соник пнул тому голову. — Это моя фраза! — Хватит портить мой пол! — Тейлз тоже не остался в стороне и ударил по носу. Пока Наклз отвлёкся на друзей, Руж наконец вдарила со всей силы по его голове. Из ванны вышел Биг и с криком «Фрогги, ты где?» заглянул под юбку розовой ежихи. — А ты как сюда попал? — вот его никто не ожидал тут увидеть. Особенно Тейлз, поэтому и спросил. — Вы не видели Фрогги? Вдруг в комнату, проломив крышу, влетел Аватар («каноничная» версия — красный волк в квадратных очках). — Моя крыша! –лис чуть не упал в обморок, благо Соник поймал. Но тут произошло то, чего никто не ожидал! — Соник, любовь моя! — сказал волк. Тут все округлили глаза, окромя Шэдоу, который лишь хмыкнул, и Бига, так как он искал лягушонка в унитазе. Эми и Салли перестали кусать друг друга, Тейлз очухался, Соник сел на голову Наклза, который ещё не отошёл от сильного удара, Руж упала на руки СФЖ. — Он говорить умеет? — сказали все хором, кроме чёрно-алого ежа и фиолетового кота. — А ты, Салли, почему удивляешься? — спросила Эми. — Он был в «Борцах за Свободу», но потом он ушёл, после того, как его отряд разгромил Инфинит. Он был не особо разговорчив, мягко говоря, но несмотря на это я любила его… — после этих слов принцесса резко сменила тон. — Так, на чём мы остановились? Ах, да! — и вдарила кулаком по лицу розовой ежихи. — Соник, как это понимать? — Тейлз был возмущён. — Ой, а сам то! — Соник закатил глаза. — Встречался с классиком, пока меня Эггман пытал. — Ну по тебе тогда не было видно, что он тебя пытал… — вмешался Аватар. — Так он тебя ещё не пытал? — лисёнок готов был расплакаться. — Ты и с Эггманом любовью занимался? — Тейлз… — Соник сделал, что пришло первым в голову: поцеловал своего лучшего друга. А когда отстранился, сказал: — Прости меня. Но Тейлз ничего не ответил, а лишь сделал то, что подсказало сердце: крепко обнял и начал целовать в ответ. Все на них смотрели с умилением, а потом: Салли поцеловала Эми, Руж — Наклза, Аватар — Шэдоу (первый перепутал второго с Соником, так как потерял очки и плохо видел), а Биг нашёл Фрогги в духовке на кухне Тейлза и тоже целовались. И жили они долго и счастливо… Жили бы. Но тут произошло то, что никто не ожидал: к дому лисёнка летела ракета! Но её никто не заметил, так как каждый был «занят своим делом». Результат: домик сделал «бум!» и все, кто там находились, погибли…

***

Эггман как обычно сидел в своей базе и наблюдал за происходящим с помощью своих сверхсекретных суперскрытных камер. И именно он направил ракету на домик Тейлза. — Совсем уже с ума сошли. — после взрыва, на экране были помехи. Айво встал с кресла и куда-то пошёл, — Давно пора было вычистить всю эту дрянь. Целуются с кем попало. А так ведь можно подцепить какую-нибудь гадость… Так ещё и клевещут на меня. «Ты и с Эггманом любовью занимался?» — сказал он, пародируя голос Тейлза и кривляясь при этом, — Тьфу! Я его просто хорошо кормил… Но теперь это уже в прошлом! Наконец-то я захвачу весь Мобиус! Похлопав в ладоши, сверху спустился микрофон. — Орбот, Кубот, а ну быстро сюда! — но никто не отозвался. Роботник отвернулся от микрофона. — Куда опять эти консервные банки пропали? — затем начал кричать в него: — Я повторять не буду! Либо вы послушно идёте ко мне, либо я вас послушно из роботов переделаю в цветочные горшки! Так и не дождавшись роботов, спустя 5 минут Эггман отправился на их поиски, которые заняли ещё минут 10. Проходя мимо очередной двери он услышал странные роботизированные звуки. — Хм? Ага, вот вы где! — Эггман резко вбежал в комнату. Лучше он этого бы не делал… Челюсть у Эггмана от увиденной картины доставала до пола. Эти два робота… целовались! (Ну как целовались… Так как у них не было губ, то делали вид, что целовались) И по звукам получали от этого удовольствие… — Вы что? Все с ума посходили? — начал орать во всё горло Роботник, отчего роботы тут же обратили на него внимание и начали дрожать. –Да я вас, набор бракованных микросхем, не просто превращу в цветочные горшки. Я из вас унитазы сделаю! Орбот и Кубот тут же начали убегать кто куда, крича «Мама, я не хочу умирать!». — Вы, сукины дети, идите сюда! Я ваша мать и мне решать: умирать вам или нет! А ну вернитесь вы, просроченные вёдра с болтами! — Айво размахивал кулаками со злости. — Метал Соник! Ко мне сюда, быстро! В ту же секунду робот уже стоял рядом и ждал приказов. — Быстрее, уничтожь эти железяки! — Эггман чуть ли не прыгал от злости. — Нет. — ответил робот, что очень удивило его хозяина. — Создатель, я понял, что… люблю вас. Пожалуйста, будьте со мной вечно! Я не могу жить без вас! — Что? Доктор не успел ничего сообразить, как лежал уже на полу. Метал Соник нависал над ним и уже готовился поцеловать своего создателя…

***

— АААААААААААААААААА! Доктор проснулся в кресле с криком, в холодном поту и резко дыша ртом. По телевизору шла очередная серия какого-то бразильского сериала. А перед этим он снова потерпел крах от Соника и его друзей, поэтому, чтобы хоть как-то прогнать депрессию, он решил посмотреть какое-нибудь кино. — Ах… Фух… Это был сон… — тот достал пульт и выключил телевизор. — Надо же присниться такому… Так, ладно, с сегодняшнего дня я беру отпуск… И прилетел доктор Айво Роботник на один остров, где была лишь какая-то деревушка, но она его не волновала. Самое главное, что там не было этого противного синего ежа… Но отдыху не суждено было случиться: Соник прилетел вместе с Тейлзом, Наклзом и Эми сюда же отдыхать, когда те не обнаружили Эггманана всех им известных базах. Но это уже совсем другая история…

Ценок!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.