ID работы: 9203682

Я видел, как...

Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль впервые видел, чтобы у Габриэля было ТАКОЕ выражение лица. Он даже затруднялся описать эту картину, которая отдалённо напоминала лицо Дина, когда что-то шло совсем не по плану и вылезала какая-нибудь неожиданность. Габриэль находился в шоке и медленно пятился назад.  — Что случилось? — обеспокоенно спросил Кастиэль, волнуясь за старшего брата, ведь последние годы у того были далеко не самыми приятными. Златокрылый архангел молча ткнул пальцем в сторону. Кастиэль посмотрел туда. В том направлении находилась комната Михаила и Люцифера. И этот факт уже сам по себе не мог не заставлять беспокоиться, ведь с точки зрения абсолютного большинства обитателей Бункера эта была самая паршивая идея, которая пришла в голову Дину, катастрофически нежелавшему подпускать Дьявола к Джеку ближе чем на милю. Но, в чём дело, для Кастиэля всё ещё оставалось загадкой. Никаких спецэффектов в виде Апокалпсиса, землетрясений, наводнений, пожаров и прочих неприятных вещей не наблюдалось. От слова «совсем». Из комнаты старших архангелов доносилось лишь приглушённое шебуршание. Но Кастиэль сомневался, что Михаил и Люцифер оценят, если к ним кто-то ворвётся с оружием наготове.  — Я только что видел, как… — начал Габриэль. Кастиэль молча слушал, готовый ко всему.  — Видел, как… как два архангела, одни из самых древних существ вселенной, щекочут друг друга на полу как маленькие дети, — закончил потрясённый Габриэль. — Просто оставим это без комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.