ID работы: 9203715

"Всё медленно-медленно идёт, пока я умираю..."

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты — мой конец и моё начало".

Настройки текста
Тёмная, тесная и пугающая квартира, в которой жил наш главный герой, пугала всех его гостей. Эта мрачность и веяние смерти уничтожали всякую надежду на лучшую, светлую жизнь. Юноша же был невероятно красив: тёмные глаза, в которых, увы, уже потух огонёк страсти, небритое, но притом прекрасное уставшее лицо и бледные пухлые губы — сколько раз к этому лицу пытались прикоснуться женщины. Элегантные, изящные дамы, школьницы и проститутки — все они видели в нём идеального мужчину... Или идеальное тело для секса? Скорее всего, второе. И этим пользовался молодой человек. Он спал со всеми, не чувствуя возбуждения, любви. Всё это было как акт естественности, который красавиц так ненавидел. И вот очередная "дама" изгибается под ним, кричит его имя. Как же ему это было всё противно. Холодный любовник смотрел только в одну точку. Эта была красивая и изящная ваза. Нежные лепестки цветка заставляли почувствовать себя где-то на поляне. А бирюзовое небо, захватывающее каждый сантиметр цветочка, словно говорило о том, что пора на отдых, свободу, где не будет всего этого... Через 15 минут его очередная "любовь" спешно собирала свою одежду, оглядываясь на парня. — Чонгук, пора тебе найти своё счастье. Ты, конечно, красив. Но такая пустышка! — промолвила девушка, собирая свои каштановые волосы. Парень же посмотрел на неё. — Кто сделал вазу, которую ты с собой притащила? — его голос был таким же холодным и безразличным, как и он. — Как же... Знаю. Это была она... — дама многозначительно посмотрела на парня, остановившись у двери. И тихо шепнула, кто же автор этого творения, но Чон ничего не услышал. Пока судьба не свела юношу с ней.. Был тёплый осенний день. Дети с красными щеками бегали по улице, взрослые же наблюдали за красками осени. Все были вдохновлены красивым "увяданием" природы. Но только наш красавиц шёл, не обращая внимания на всю эту прелесть, единство матери-природы и человечества. Его пустой взгляд пугал прохожих и уничтожал всю всеобщую атмосферу счастья. Медленные шаги, цоканье каблука, шорох пальто— это заставляло Чонгука всё глубже погрузиться в свои думы. Всё идёт медленно, а жизнь потеряла всякий смысл, когда он, маленький, потерял родных. Сейчас у него появляется желание порезать себе вены. Или же повеситься? Какая разница... Резкий толчок в левый бок остановил его. Он еле-еле удержался на ногах. Чонгук остановился, чтобы посмотреть, кто же врезалась в него. Парень хотел выплеснуть злость, ненависть на кого-то, показать, что ему больно. Но не смог... Светловолосое существо с большими глазами смотрело на него. Нежное и невинное личико девушки мешало ему накричать на неё. Он почувствовал лёгкий удар в сердце, ещё один, ещё... Девчушка же медленно поднялась, отряхнулась и с какой-то любовью посмотрела на Чон. Она извинилась, дала ему свой номер телефона и убежала навстречу солнцу, его столь яркому свету, который Чонгук только сейчас заметил. Их отношения начали развиваться стремительно. Один поздний звонок Чонгука, милые голосок девушки, первая встреча, вторая и третья. Двенадцатая... Первая совместная ночь. За это время Чон менялся в лучшую сторону — стал добрее, научился жить, по-настоящему полюбил... Он был счастлив. Вместе с ней. С той, которая показала прелесть и красоту жизни. Но всё это длилось не так долго. Гук помнит, как они поссорились. Вещи летели по всей их новой квартире, крики и ругань, её удары по груди, всхлипы... И громкий дверной хлопок. Чон снова остался один. Тут же его окружила темнота. Она преследовала его, пока не появилось это чудо. И он, новый и счастливый, не хотел оставаться с ней, поэтому схватил свою чёрную кожаную куртку и побежал за ней, за своей любовью. Догнать её было легко. Через 10 минут он смог найти макушку девушки в толпе людей. И вот он бежит к ней, как беленький щеночек. Но крики людей останавливают его. Чон услышал, как упало чьё-то тело... Он начал искать свою родную макушку, но не мог её найти. И тут он побежал... Вокруг девушки была лужа крови, белое платье было испачкано, а слёзы застыли на её лице. Она не дышала — маньяк перерезал ей горло. Глубоко. Чон медленно подошёл к ней, дышать он не мог — жизнь и покинула его. Её маленькое тело поместили в грубый гроб, лицо же мёртвой всё ещё хранило своё красоту и доброту. И от этого Чону было ещё больнее. Когда закончились похороны, все эти фальшивые и искренние слёзы, Чонгук побежал, гонимый амоком, отчаянием. Он бежал и бежал, шепча только одни, очень странные слова: "Всё медленно-медленно идёт, пока я умираю..." Через два дня тело молодого мужчины нашли на тротуаре. Умер он от сердечного приступа. Или же от душевной боли?.. Дорогие мои, берегите своих близких, частички собственной души, ведь нет ничего вечного... И цените жизнь. P.S. Возможны опечатки, ошибки, так как всё писалось очень размашисто и быстро. Надеюсь, что вы закроите на такую не очень "красивую" форму теста и обратите внимание на содержание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.