ID работы: 9203840

Страсти на горячих источниках

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце клонилось к западу, и очень много семей выбирались на горячие источники . Купальни под открытым небом располагались на острове Уккари. Если посмотреть на карте, то источник находился рядом со спящим вулканом. Каждая из трёх купален была ограждена высоким деревянным забором. Конечно же, наша пара пошла в общую купальню. — М-м-м-м-м, теплая водичка, — прощебетала Нами, присев на один из камней и потянувшись, расправила ноги вперед, натягивая ступню. Эйс сел рядом. — Прохладно — прокомментировал он и тут же начал подогревать воду. Надо сказать, что девушка давно привыкла к кипятку, а вот посетители слегка были в шоке, так что через минуту примерно половина купальни опустела. Капли воды стекали по шее Нами, взбудоражив в памяти их первый раз. Тяжело дыша, Эйс легко прикоснулся к губам девушки. Этот целомудренный, сдержанный поцелуй как бы намекал: « Я хочу тебя». Девушка догадавшись, что к чему, лукаво улыбнулась . Ее рука сама потянулась к его шортам. Дотронувшись до его паха, Нами нащупала его член в «боевой готовности». Он был , твердый как камень, но при этом такой горячий и нежный. Недолго думая девушка пальцами одной руки отодвинув резинку плавок, принялась водить по члену Эйса. Страсть охватила ее с головой. Возможность, что кто-то мог увидит то, как она ласкает своего парня, но это только больше возбуждала её . Обнажив головку члена, она прикоснулась к нему пальцами, она дразнила и манила его к себе. Девушка сжала его член в руке и активно начала работать ладошкой . Вверх и вниз. С нежных и ласковых действий, она перешла на грубые и уверенные. Эйс молча, терпел как мог, чтобы сдержать стоны. — Что ты делаешь? — еле произнес пират . Голос сбивался, и Эйс чуть было не застонал в голос. — Я хочу тебя, — прошептала Нами На такой поворот событий, у парня был уже готовый план. Подогрев воду еще немного, он практически вскипятил пространство вокруг них. Завеса из пара позволила раскрепостить движения. Пока Нами мучила его член, парень проник в её трусики и насадил её на свой палец . Вторым он массировал ее клитор, и даже в воде Эйс чувствовал, что Нами текла как никогда раньше. Еле сдержанные стоны вырывались из груди девушки. Парень тоже был на пределе. Он бы с удовольствием взял ее прямо тут, но люди мешали, вот незадача. Эйс хитро улыбнулся и покосился на окружающих. Подогрев теперь уже всю воду, фруктовик избавился от посторонних глаз. Кто-то ругался, на персонал ,а кто-то молча ушёл в свой номер . Но самое главное дело было сделано : кроме влюблённой пары в купальне никого не осталось . К этому моменту начало темнеть. Эйс, еле оторвавшись от Нами, встал и подошел к двери. Выглянув в коридор, он увидел, что уже пустело. Обычно после десяти посетителей было мало, а тут и вовсе — сбежали. Неспешно закрыв дверь, Эйс подставил стул и направился к своей жертве. Эйс неспешно подошел к девушке. Нами сама накинулась на парня и поцеловала в засос. Губы сцепились воедино, языки начали свой танец страсти. Обследовав каждую щелку, они повторяли уже знакомые движения. Руки блуждали по телу, рылись в волосах, поглаживали нежную кожу. Не разнимая уст, девушка проникла в трусы пирата и начала играться с его членом. Накал разжег кровь, и по жилам тек кипяток. Они столько терпели, несколько часов лаская друг друга тайно, теперь могли насладиться в полную силу. Эйс особо не церемонился со своей одеждой и через секунду спалил собственные плавки. Сняв с Нами абсолютно бесполезную вещь — лифчик, принялся покусывать грудь, оставляя новые укусы. Навигатор Мугивар облокотилась на камень и раздвинула ножки. Горячая вода добавляла приятных ощущений, и вот уже Эйс снял последнюю преграду на пути к своему счастью — трусики от купальника. Еще секунда, и улицу наполнил стон. Он вошел во влагалище девушки и принялся трахать Нами. Именно трахать, жестко грубо и быстро. Это поза была не очень удобная для токого заезда поэтому Эйс решил : Обхвати меня ногами, — девушка послушно выполнила указ, и парень переместил их на террасу. Теперь Нами лежала на холодном полу. Ее прекрасную светлую кожу освещала луна, придавая легкий оттенок молока. Глаза блестели. Эйс любовался глазами любимой и утопал в них, но страсть сильнее, и пират резко вошел в неё.. Перевозбудившийся Эйс, казалось, порвет девушку на части, но боль перекатила в удовольствие. Он вошёл в экстаз, ускорил движения, добавив пламени. Заломав руки Нами над головой, вцепился в них своими ладонями. Больно, но, кажется, это еще больше завело девушку. Тепло свинцом растеклось по телу. — Ах! Ах! Ах! Эй-й-й… — полувыдох-полустон раздался в купальне. — Эй-й-йс! — Прошу, жестче, — он входил максимально глубоко: толчок, другой, и , не выдерживая, кончил в Нами, выкрикнув ее имя. Сперма выстрелила во влагалище, и этого хватило, чтобы девушка кончила следом. Эйс повалился на грудь девушки . Нами лежала снизу и перебирала его темные волосы. Почему-то ей вспомнились фантазии, которые она хотела воплотить в жизнь. — Эйс ! — прошептала она. — Я хочу кое-что попробовать. Пират привстал и с интересом посмотрел на девушку. Обессиленная и довольная, она нашла в себе силы и потащила парня в воду. Теплая водичка ласкала усталые тела, успокаивала и расслабляла. Парень сел и облокотился на камень. Сначала девушка села на руки любимого, раздвинув ножки, садясь на член. Но в ту же секунду она привстала и оперлась коленями о край бассейна и присела, прижав свое влагалище ко рту парня. Перед Эйсом открывался шикарный вид. В отражении луны, перед его глазами восседала прекрасная любимая девушка. Соски возбужденно торчали. Голова запрокинута вверх. Тело девушки было напряжено. Придерживая руками попку Нами, Эйс слегка прошёлся по клитору девушки языком .По её телу будто бы прошёл разряд тока.Эйс! — тихий стон накрыл Нами с головой. Еще момент, и парень прижал девушку к своим устам и начал активно работать язычком. Касанием прошёлся по клитору, вызвав новую бурю эмоции, теперь он исследовал вход во влагалище. Одной рукой Эйс проник в лоно девушки, имитируя половой акт. Стоны все громче и громче вырывались из груди. Этот необузданный поток эмоций снял цепи с тела: Нами извивалась и стонала. Портгас решил добавить накалу. Ввел сразу два пальца и зажег огонь. Достаточно теплый, чтобы Нами отказалась понимать, где реальность, а где сон, но маленький и нежный, не обжигавший кожу. Прекрасные ощущения накапливались одно за другим, и девушка бурно кончила. Тело сотряслось в прекрасной судороге. Пальцы влюблённых переплелись, и навигатор прикусила губу. Когда накал поутих, девушка оседлала парня, и тот впился в ее кровавые губы. Слизав капельки крови, Эйс жадно целовал её в губы, пытаясь испить нектар богов, словно жаждущий путник в пустыне пьет воду. Оба устали, приятная истома растекалась по их телам. Нами села рядом. "Такая красивая", — подумал Эйс и, посмотрев на девушку, улыбнулся. придя в себя,Нами ужаснулась. Посетителей давно нет, луна освещает источники, а она и Эйс нагие купаются в лучах луны. Пойдем, мы наверняка опоздали на ужин. Переодевшись, парочка вышла из горячих источников. Вслед им махали две девушки и два парня. — Всего хорошего! — крикнули они. Девушки засматривались на парня. «Кто же он? Она так стонала, наверное, ей было очень хорошо», — с легкой завистью они провожали из взглядом. Парни, при виде девушки, просто покраснели и перевели взгляд в пол. Кажется, Нами догадалась, в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.