ID работы: 9203875

я тебе скажу

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
хвалишься лишь словами, действий не видно словом, слов не особо тоже много. но вот я здесь. смотришь в открытый космос, вечность звенит в ладонях, вечность звенит под сердцем, ну же, и в добрый путь. *** заснул под открытым небом, будить тебя не хватает, сил не хватает... веры. что это говорит? вечером стало жарко, вечером стало скучно, я лишь смотрю на тени у твоих впалых щёк. слов все мне не хватает, чего же мне не хватает? я заплетаю волосы и не смотрю вперёд. сколько бы не искала, сколько бы не ходила я все равно вернусь. я ведь вернусь сюда. *** смотрю как ты пьёшь из кружки, смайлик на ней сверкает, тебе бы хоть улыбнуться. я прикоснусь к рукам. ты не отдернешь пальцы, ты улыбнёшься криво, скажешь про бесконечность про новый и старый свет. ты мой всем увлечённый, с миром ты весь повенчанный, места мне не хватает, только вот у тебя. я сама выбирала, все это выбирала, что же теперь вздыхать мне? делать-то что теперь? *** я прикоснусь губами, не передать мне этим не ощутить тебе ведь, то что хочу сказать. мы на одной планет, и вроде бы в той галактике только не светит нам чертов твой млечный путь ты навсегда с работой, я навсегда с мечтами реальностью обжигаюсь. пожалуйста, просто будь. *** рвёт меня на кусочки, ветром смывает в воду, глушит и давит даже эта тоска-печаль. напополам с работой, напополам с мечтами я делю твой уют. свечи зажгла с утра я, воск капнет мне на сердце, воск мне расплавит душу куда бы тебя убрать? я это выбирала , кто бы мне объяснил бы, кто бы мне подсказал бы, что реальность сложнее мечт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.